Penso che quando acquisti anche l occhio vuole la sua parte,qua sono rimasto colpito dalle scatoline di metallo,belli,tengono bene.e tutte leconfezioni belle colorate.prodotto presi deep candy(fantast... Vis mer
Selskapet har svart
Trovati e riconosciuti nel centro di Firenze :) oltre al regalo sono stati chiari a descrivere il loro progetto. Di ambiziosa qualità e nel' impegno percepito nello spiegare me i processi vari , mi so... Vis mer
Selskapet har svart
Il prodotto è confezionato in maniera impeccabile mantenendo tutto il suo profumo ed aroma, confezione in singole bustine sottovuoto e consegnato alla perfezione in 2 giorni lavorativi. Mi auguro che... Vis mer
Selskapet har svart
Benvenuti nella Fattoria Agricola Cannabinoidi Torino. Ogni passo del nostro processo di produzione è curato con attenzione per preservare l’aroma e la consistenza dei nostri fiori di canapa legale. Dalla coltivazione alla raccolta, ogni fase avviene a mano, nel rispetto dei cicli naturali della pianta, garantendo che i nostri prodotti mantengano la loro integrità biologica. La nostra visione è chiara: vogliamo utilizzare una delle piante più antiche e potenti della Terra, la Cannabis sativa per promuovere il benessere. Con il nostro impegno e la nostra esperienza che risalgono al 2018, ci siamo evoluti da un semplice progetto ad una Azienda Agricola specializzata, pronta a offrire prodotti di cannabis legale che riflettono la massima qualità e purezza. La nostra missione è incessante: cerchiamo continuamente di innovare, sviluppando prodotti unici che soddisfino anche i clienti più esigenti. Utilizziamo un approccio di coltivazione rispettoso della natura, impegnandoci nella lotta integrata contro i patogeni, senza compromettere la qualità dei nostri prodotti cbd. Ogni passo del nostro processo di produzione è curato con attenzione per preservare l'aroma e la consistenza dei nostri fiori. Dalla coltivazione alla raccolta, ogni fase avviene a mano, nel rispetto dei cicli naturali della pianta, garantendo che i nostri prodotti mantengano la loro integrità biologica.
10148, Torino, Italia
Velocissimi, sempre carini nel lasciare un omaggio, prodotto molto valido davvero.. Vi consiglio a molti.. Complimenti
Tra le migliori cbd in circolazione sia in Italia che all'estero, se non le migliori.
Azienda stra consigliata
Complimenti per il progetto che portate avanti, la qualità dei prodotti che ho ricevuto è veramente al top, si vede che c è molta cura e impegno in quello che fate.
Anche la gestione degli ordini e le risposte ai clienti sono immediate ed efficienti.
5 stelle meritatissime
Sono molto soddisfatto dei prodotti e dell'offerta ricevuta.
Prodotti eccezionali e altrettanto validi nel risolvere piccoli imprevisti! Complimenti non mollate mai!
Prodotti come sempre di ottima qualità, l'arrivo dell'ordine non rispecchia quello ordinato. (probabilmente in assenza di materiale hanno compensato con quello che avevano e mancherebbe 1g) Comunque non è che fa molta differenza. Mi pento di aver preso solo 5g di Dry has. Maledetto Salvini
La qualità dei prodotti FACT è veramente eccellente!! Sicuramente continuerò a ordiamare da loro.
Ordinata sabato e arrivata lunedì mattina, molto precisi il prodotto è ottimo e anche il prezzo, ho ricevuto anche un regalo rispetto a quello che avevo ordinato. Tornerò a comparare da fact farm cbd.
Servizio top, consegna velocissima dal oggi al domani. Buoni i prodotti indoor
Mi auguro che il nostro governo (ottuso) faccia marcia indietro sulla sua folle idea di rendere illegale la cannabis light ed il CBD! In particolare lo auguro a Voi ragazzi/e della FACT Farm, con tutto il cuore!

Svar fra FACT FARM CBD
Consegna velocissima e curata, ho ricevuto anche un campione omaggio che mi ha fatto molto piacere. Grazie!

Svar fra FACT FARM CBD
Personale molto disponibile e gentile.
Consegna veloce, sorrisi e cordialità.

Svar fra FACT FARM CBD
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.