Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Penso che quando acquisti anche l occhio vuole la sua parte,qua sono rimasto colpito dalle scatoline di metallo,belli,tengono bene.e tutte leconfezioni belle colorate.prodotto presi deep candy(fantast... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trovati e riconosciuti nel centro di Firenze :) oltre al regalo sono stati chiari a descrivere il loro progetto. Di ambiziosa qualità e nel' impegno percepito nello spiegare me i processi vari , mi so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il prodotto è confezionato in maniera impeccabile mantenendo tutto il suo profumo ed aroma, confezione in singole bustine sottovuoto e consegnato alla perfezione in 2 giorni lavorativi. Mi auguro che... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotti come sempre di ottima qualità, l'arrivo dell'ordine non rispecchia quello ordinato. (probabilmente in assenza di materiale hanno compensato con quello che avevano e mancherebbe 1g) Comunque n... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Cannabisbutikk
  2. Landbruksforening
  3. Landbruksproduksjon
  4. Jorddyrker
  5. Handelsgartneri

Skrevet av virksomheten

Benvenuti nella Fattoria Agricola Cannabinoidi Torino. Ogni passo del nostro processo di produzione è curato con attenzione per preservare l’aroma e la consistenza dei nostri fiori di canapa legale. Dalla coltivazione alla raccolta, ogni fase avviene a mano, nel rispetto dei cicli naturali della pianta, garantendo che i nostri prodotti mantengano la loro integrità biologica. La nostra visione è chiara: vogliamo utilizzare una delle piante più antiche e potenti della Terra, la Cannabis sativa per promuovere il benessere. Con il nostro impegno e la nostra esperienza che risalgono al 2018, ci siamo evoluti da un semplice progetto ad una Azienda Agricola specializzata, pronta a offrire prodotti di cannabis legale che riflettono la massima qualità e purezza. La nostra missione è incessante: cerchiamo continuamente di innovare, sviluppando prodotti unici che soddisfino anche i clienti più esigenti. Utilizziamo un approccio di coltivazione rispettoso della natura, impegnandoci nella lotta integrata contro i patogeni, senza compromettere la qualità dei nostri prodotti cbd. Ogni passo del nostro processo di produzione è curato con attenzione per preservare l'aroma e la consistenza dei nostri fiori. Dalla coltivazione alla raccolta, ogni fase avviene a mano, nel rispetto dei cicli naturali della pianta, garantendo che i nostri prodotti mantengano la loro integrità biologica.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tutto perfetto!

Gentili, disponibili, veloci, prodotti super! insomma, cosa si può volere di più?

11. april 2024

❤❤❤❤ che dire? GRAZIE!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prodotto ottimo, incertezze sulla spedizione

Prodotto ottimo, solo problemi ogni volta che aspetto la consegna. Probabilmente è un periodo di transizione perché la tipologia del Delivery cambia tutte le volte e non è mai segnalato nulla sul sito.

8. april 2024

Svar fra FACT FARM CBD

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti per gli inconvenienti che hai incontrato durante l'attesa della consegna del tuo ordine. È importante per noi garantire un servizio di alta qualità e ci dispiace che tu abbia riscontrato difficoltà a causa dei cambiamenti frequenti nel servizio di consegna esterno, purtroppo le consegne erano gestite da un'azienda di delivery non interna a FACT FARM. Siccome abbiamo avuto molti problemi di questo tipo abbiamo deciso di tornare a gestire internamente le consegne, ci dispiace davvero che questo abbia influito sull'esperienza di servizio di consegne.

Per garantire una migliore esperienza ai nostri clienti, avevamo già modificato e chiarito i termini di consegna, che sono comunicati in modo trasparente sul nostro sito web durante il processo di acquisto e al momento del check-out. Abbiamo anche aggiornato le nostre FAQ e i termini di servizio per riflettere accuratamente le modalità di consegna.

Apprezziamo il tuo feedback e ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Speriamo di avere l'opportunità di farti vivere una migliore esperienza di acquisto in futuro.

Qualità superiore

Ragazzi, compro da voi perché la qualità è eccellente e siete sempre puntuali. Sono un cliente abituale ormai ma l’esperienza di acquisto on line dovrebbe essere meglio ottimizzata sia in navigabilità che funzionalità con smartphone. Per il resto siete il TOP. Marco

8. april 2024

Svar fra FACT FARM CBD

Ciao Marco grazie per il tuo feedback! Apprezziamo molto i tuoi complimenti! Stiamo lavorando per migliorare la navigabilità e funzionalità attraverso la versione mobile! Ti aspettiamo sul sito per notare i progressi ;)

Prodotti favolosi!

Prodotti favolosi!! Consegna velocissima
SUPER SUPER SUPER

1. april 2024

Svar fra FACT FARM CBD

Grazie per il tuo prezioso feedback! Ti aspettiamo sul sito per scoprire i nuovi prodotti! ❤

Loro sono sempre fantastichi

Loro sono sempre fantastichi! Amo quando mi mandano regali e stickers in più. Per l'altro scegliamo loro da qualche anno per nostro CBD oil per che la qualità è molto alta. Si sente la purezza.. Un consiglio per loro.. fare agricultura biologica potrebbe essere possibile?

10. mars 2024

Svar fra FACT FARM CBD

Siamo davvero felici di leggere la tua recensione entusiasta! Grazie per continuare a scegliere i prodotti FACT FARM e per aver condiviso la tua soddisfazione!

love you

prodotti sempre di qualità e vuoi mettere la comodità di fartelo portare a casa? vi amo mi avete salvato la vita

5. mars 2024

Grazie Clara! Ci fai contenti ❤

Gentili

Sono competenti e sanno come fare il loro lavoro.

5. mars 2024

Grazie Alessandro! Apprezziamo molto la tua recensione! 🌱🌿❤

Consigliato

Ottimi prodotti e, spedizione velocissima

27. oktober 2023

Svar fra FACT FARM CBD

Grazie Mattia! Apprezziamo molto il tuo feedback! Siamo pronti a farti scoprire tanti altri prodotti di qualità nel nostro shop! 📦🌿

Miglior Azienda Torinese del Settore

Esperienza positiva , conosco già da tempo i prodotti Fact e non rimango mai deluso.
Personale cordiale , mi hanno risposto subito su WhatsApp e hanno risolto i miei problemi in tempo zero.
Consegna velocissima , ho ordinato i prodotti intorno alle 11.30 e già alle 16.00 mi era stati consegnati.
Non metto 5 stelle solo per il packaging alla consegna.
I prodotti mi sono stati consegnati in una busta di carta aperta in cui chiunque poteva sbirciare e vedere il contenuto. Essendomela fatta consegnare a lavoro non è stato proprio il top ( ma comunque anche a casa se la prende un vicino perché non sei a casa vede cosa c'è dentro ).
Basterebbe chiuderla con anche solo 2 punti di pinzatrice.
In ogni caso lo consiglio questa azienda a Tutti , infiorescenze e genetiche veramente buone , non il classico canapone marrone che puzza di vecchio che si trova in giro.
Continuate Così 👌🏼

11. oktober 2023

Svar fra FACT FARM CBD

Caro Alessandro grazie per il suo gentile feedback, è davvero apprezzato e utile. Mi dispiace molto per l'inconveniente della busta, che solitamente viene chiusa, per garantirne l'anonimato. Ci scusiamo per la disattenzione e assicuriamo che non capiterà in futuro. La ringrazio molto e non vediamo l'ora di averla di nuovo come nostro cliente per farle scoprire altre incredibili novità nel nostro catalogo. 🌿📦

Prodotti di qualità!

Prodotti di qualità e tanta professionalità da parte dei ragazzi!

19. september 2023

Grazie Giovy! Apprezziamo molto il tuo feedback! 🏆❤

Sanno il facto loro!

La migliore qualità mai provata!
E che dire sulla spedizione? In meno di tre ore dal momento dell'acquisto è arrivato.
Incredibile !!!

30. august 2023

Svar fra FACT FARM CBD

Grazie mille Emanuele!! Vieni a trovarci sul sito per scoprire le nuove offerte !!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv