Habe Mitte Februar einen Öl-Testkarte zu Fabucar geschickt. Bis heute kein Ergebnis bekommen. Meine Nachfrage wurde auch nicht beantwortet. Vorsicht vor denen, das sind offensichtlich nur Abzocker!
Se hva andre synes
Nachdem 5 Positionen im Onlineshop bestellt worden sind, wurden 2 schnell geliefert. Für eine Position würde das Geld, ohne eine Rückmeldung zurückerstattet. Von den restlichen 2 Positionen fehlt j... Vis mer
Selskapet har svart
Automatikgetriebeölspülung Mercedes G7 bei Modify Store ich habe über das Portal Fabucarfix nach einer Werkstatt für eine Getriebeölspülung gesucht und auch fündig geworden. Ich habe mich für die F... Vis mer
Har svart på 30 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Achtung Abzocke!
Habe das Doc Pro von FabuCar gekauft…
Habe das Doc Pro von FabuCar gekauft und bin bisher sehr zufrieden. Hält was es verspricht und wurde auch recht fix geliefert.
Telefonische Unterstützung und freundliche Beratung
Vielen Dank für Ihre telefonische Unterstützung und die freundliche Beratung. Die Bestellung ist pünktlich angekommen.
Liebe Grüße
Tester bestellt innerhalb 3 Tage…
Tester bestellt innerhalb 3 Tage zurückgeschickt sagt er nimmt den Tester nicht zurück obwohl er verpflichtet ist dann bekomme ich ein Brief von Anwalt er entsorgt den Tester wenn er ihn nicht an uns zurückschickt kein Geld und kein Tester Vorsicht vor dieser Firma nie mehr

Svar fra Fabucar
Die Modalitäten für Rücksendungen…
Die Modalitäten für Rücksendungen stammen aus dem Mittelalter und die Preise sind auch nicht so berühmt.Bin eigentlich kein Fan von den großen Plattformen und bestelle lieber bei kleineren Händlern. was auch in der Regel sehr gut funktioniert inkl. Rücksendungen, aber Fabucar habe ich gestrichen.

Svar fra Fabucar
Leider nach Monaten noch keine…
Leider nach Monaten noch keine Nachrichten von Werkstätten erhalten eher ein unausgereiftes System was hier angeboten wird
Sucht euch besser selbst eine werkstatt
FabuCar DOC PRO Anmelden
FabuCar DOC PRO Anmelden geht nür mit zb Gmail Account. Viele 'Normale' Mailprovider Blockieren deine Zurückmelder Mail mit Zugangscode. Diese Mail kommt aus China und das wird meistens Blockiert, kommt nicht im SPAM. Steht nirgends geschrieben als Empfehlung oder der Gleichen.
Werkstattsuche über Fabucarfix nicht empfehlenswert
Die Werkstattsuche über Fabucarfix ist alles andere als empfehlenswert. Teile wie Zahnriemen, Öl etc. können beispielsweise bei eBay gekauft und über den Werkstattservice von eBay eingebaut werden. Das scheint Fabucarfix nicht zu gefallen. Reklamiert mit fadenscheinigen Gründen diese Vorgehensweise, dass Neuteile z.B. über den Direktbezug z.B. Ebay wegen der Gewährleistung nicht eingebaut werden dürfen und löscht einfach die Anfrage des Kunden und sperrt diesen. Von daher nicht empfehlenswert. Leider gibt es nur eBay die diesen Werkstattservice anbieten und so dem Kunden die Möglichkeit einräumen zumindest bei den Teilen zu sparen, denn andere Neuteile verbauen die Werkstätten doch zum großen Teil auch nicht.
Hier werden Sie geholfen
super freundliches und kompetentes Werkstatt Team das sich Zeit zur Fehlersuche nimmt und nicht nur auf Umsatz aus ist. Diese Werstatt ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Kriege nach Anmeldung bei Fabucarfix…
Kriege nach Anmeldung bei Fabucarfix auf einmal Werbung von BMW und Mercedes per Mail.Habe mit denen nichts zu tun.Verkaufen deine Adresse.Geht gar nicht.
Mitarbeiter machen VOR dem Kauf Zusagen…
Mitarbeiter machen VOR dem Kauf Zusagen welche NACH den Kauf nicht mehr eingehalten werden. Konkret wurde beim Kauf den Launch MOT IV die SGW Software fest zugesagt. Ein paar Tage hies es, für das MOT IV wurde die Software gecancelt. Nie wieder!
FabuCar Shop und kein Öltest kommt an
Hab im FabuCar Shop einen Öltest
Bestellt, die Testkarte kam schnell.
Nur ist der erste Test angeblich nie angekommen. Habe eine zweite Karte bekommen diesmal aber per Einschreiben zugeschickt.
Was soll ich sagen, ist nicht angekommen. Wie bitte?
Per Einschreiben nicht angekommen.
Habe bei der Post eine Verlust Anzeige aufgegeben. Das Ergebnis das Einschreiben wurde zugestellt. Das hat mir auch die Sendungsnummer verraten. Das ist schon komisch das nichtmal ein Einschreiben ankommt.
Ich habe jetzt einen Öltest bei der Firma Oelcheck gemacht und das hat wie immer anstandslos geklappt. Öl in die Flasche, in den Umschlag stecken abschicken, zwei Tag später kommt per Mail das Ergebnis. So stelle ich mir das vor.
Geduld und Ausdauer erforderlich
Die Suche nach einer passenden Werkstatt aus dem Netzwerk ist aktuell noch etwas "sperrig": anstatt selbst Werkstätten angezeigt zu bekommen muss man sich registrieren und erhält dann (bei mir nach ca. einem Tag) eine Rückmeldung einer Werkstatt und einen Preis. Die Kontaktaufnahme mit dieser Werkstatt war dann, wohl aufgrund von krankheitsbedingten personellen Ausfällen, nicht ganz einfach (hat mich mehr als 20 Anrufe auf Festnetz und Mobiltelefonnummer über einen Vormittag verteilt gekostet), bevor ich mit einem menschlichen Gegenüber den Termin vereinbaren konnte. Terminvereinbarung und Durchführung waren wieder ok, der Termin zur Fertigstellung wurde wie angekündigt eingehalten. Zwischendurch gab es noch einen Anruf von Fabucarfix, ob alles geklappt hätte. Ich vermute mal, dass Menschen mit weniger Geduld hier nicht durchgehalten hätten. Alles in allem doch eine positive Erfahrung in der Ausführung durch die Werkstatt, aber in der "Useability" muss das Portal noch nachlegen, sonst besteht die Gefahr eines Rohrkrepierers.
Ernüchternd
Hatte über das von den Autodoktoren beworbene FabuCarfix Portal eine Werkstatt im Raum Hannover für die Reparatur der Klimaanlage gesucht, leider ohne Erfolg. Es wurden beim Eingeben der Daten zwar genügend Werkstätten (mehr als zehn) für meinem Raum angezeigt, habe aber keine Rückmeldung für ein Angebot erhalten.
Es kam dann eine Rückmeldung das für meinen gewählten Suchradius 40km (Großraum Hannover) sich bisher nur wenige Betriebe für FabuCarfix qualifiziert haben.
Zurzeit ist FabuCarfix ernüchternd. Den zweiten Stern gibt es nur für die Rückmeldung.
Kfz-Werkstätten
Ich habe schnell eine Empfehlung für eine Werkstatt gefunden.
Ich bestelle seit einem halben Jahr bei…
Ich bestelle seit einem halben Jahr bei Fabucar und bin sehr zufrieden. Obwohl es ein Online-Shop ist, sind sie immer erreichbar und bieten eine super Beratung. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich generell nicht gerne online einkaufe, aber hier fühle ich mich echt gut aufgehoben. Die Teile für meinen BMW wurden schnell geliefert, und jetzt habe ich mir auch privat ein Diagnosegerät bestellt. Bis jetzt alles top!
Vorsicht! Nicht zu empfehlen!
Nachdem 5 Positionen im Onlineshop bestellt worden sind, wurden 2 schnell geliefert. Für eine Position würde das Geld, ohne eine Rückmeldung zurückerstattet. Von den restlichen 2 Positionen fehlt jede Spur.
Kontaktanfragen über den Chat, oder Kontaktformular, sind sinnlos, da keine Antwort erfolgt.
Nach 3 Wochen nimmt sich nun PayPal den Fall an...
Bei Vorkasse, hätte man anscheinend sein Geld in den Sand gesetzt...

Automatikgetriebeölspülung Mercedes G7…
Automatikgetriebeölspülung Mercedes G7 bei Modify Store
ich habe über das Portal Fabucarfix nach einer Werkstatt für eine Getriebeölspülung gesucht und auch fündig geworden. Ich habe mich für die Fa. Modify Store in Meßstetten entschieden und es war genau die beste Entscheidung. Fachkundiges Personal und gute fachkundige Erklärung der Arbeit. Danach ein ausführliches Protokoll bekommen und auf der Heimfahrt das gute Ergebnis beim Schalten des Automatikgetriebe gespürt.
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Gruß Klaus
Ich würde keinen Stern geben
Ich würde keinen Stern geben wenn ich könnte! Habe fort im Shop einen Öl Test bestellt, nach 4 Werktagen weder den Test noch eine Aktualisierung der Bestellung bekommen.

Guter Shop, guter Service
Letzte Bestellung lief nicht ganz rund (war aber nicht die Schuld seitens Fabucar). Kundenservice antwortet schnell und die Lösung war mehr als zufriedenstellend. Kann ich nur empfehlen. Danke und weiter so.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.