Ho acquistato una jvc, mi hanno dato la possibilità scegliere il corriere tra i 2 che utilizzano (in automatico). Assistenza pre e post vendita eccellente, direi top. Consigliatissimo.
Se hva andre synes
Ho acquistato da Fabio Store SRL e sono rimasta davvero soddisfatta. Il servizio è stato professionale dall’inizio alla fine: personale disponibile, cortese e pronto a rispondere a ogni domanda. La... Vis mer
Pessima esperienza. Prodotto acquistato tramite Amazon e mai arrivato. Recensisco su Amazon con una stella e vengo contattata chiedendo di ripensarci e dare valutazione positiva. Rispondo chr lo farò... Vis mer
Ho comprato una Scheda madre in data 1 Dicembre 2024. Dopo un anno di test e tentativi per capire se il problema fosse un settaggio sbagliato o una incompatibilità, mando il PC dal mio tecnico in dat... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
FabioStore nasce nel Gennaio 2014 , ed in breve tempo, grazie alla massima serietà, correttezza e competenza verso i clienti, i numerosi Feedback positivi presenti su ebay ed Amazon ,ne fanno un punto di riferimento per servizio e convenienza. Oggi FabioStore.it si propone come una vetrina dinamica e completa per guidare il cliente alla ricerca del prodotto più idoneo alle proprie esigenze tra migliaia di articoli. Il nostro punto di forza è una profonda conoscenza del mondo e-commerce, un catalogo sempre aggiornato e la ricerca di prezzi sempre competitivi.
Kontaktopplysninger
Via Santa Maria a Cubito n.475, 80145, Napoli, Italia
- 0812241926
- info@fabiostore.it
- fabiostore.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho ordinato una borsa per notebook…
Ho ordinato una borsa per notebook scontata del 50% ( 9,99 €)ed un tagliacapelli xiaomi enchen boost colore nero( 15,50 €)...estremamente soddisfatto... lo consiglio
Acquisto perfetto
Acquisto perfetto: ottimo prezzo e spedizione velocissima (in 48 ore avevo già l'acquisto in casa!). Ho inserito FabioStore tra i preferiti. Consigliatissimo.
Comprato microfono shure tutto a posto
Servizio impeccabile.
Consegna celerissima. Confezionamento adeguato. L'apparecchio risponde esattamente alla descrizione e funziona perfettamente. Rapporto prezzo/qualità ottimo. Servizio impeccabile.
Ottimo!
Ho acquistato dal sito 2 prodotti Xiaomi (il marchio è una garanzia) prezzi più che competitivi, spedizione in 1 giorno e mezzo, pacco perfettamente imballato e integro.
Fantastici!
Ho comprato un soffiatore 3000w Black…
Ho comprato un soffiatore 3000w Black and decker. Mancava un pezzo per soffiare. Pero fabio store nn ha voluto inviarlo. Nn andro mai piu su questo sito.
E' il secondo ordine da fabiostore.it…
E' il secondo ordine da fabiostore.it negozio scoperto tramite Amazon, per questione di prezzi migliori spesso alterno gli acquisti e devo dire che per ora mi sono trovato molto bene. Il secondo ordine non è ancora arrivato ma confido nella puntualità e nella perfezione del materiale ordinato come è stato per il primo ordine.
Sono presenti moltissimi prodotti di elettronica ed informatica spesso a buon prezzo rispetto la concorrenza e i metodi di pagamento sono vari.
Il prodotto è arrivato ben fasciato nei…
Il prodotto è arrivato ben fasciato nei tempi previsti e nelle condizioni descritte nell'anuncio. Ottimo prezzo. Sono soddisfatto.
Per questi motivi non posso dire nulla su assistenza o altro post-vendita. Ma va benissimo così.
No customer care
Assistenza post vendita veramente pessima.. diffidate da costui
Negozio super affidabile
Ho acquistato 3 volte presso FabioStore, la prima tramite eBay, poi due volte direttamente sul loro negozio online, e sono sempre rimasto molto soddisfatto della velocità ed accuratezza con cui arrivano i loro prodotti.
TV Box
Ho acquistato un TvBox l, venditore affidabile, consigliato. Veloce
Quality store and great customer care
I buy an 4TB external disk Toshiba. Contact and service is perfect and the product perform very well. Great store 👍
Molto soddisfatto
Ho acquistato le Airpods Pro 2 e sono arrivate subito, ben imballate. Consiglio questo negozio, dal quale credo che comprerò ancora.
ottomo
molto bene! consegna perfetta, orologio non funzionante sostituito in tempi brevissimi...
Data dell'esperienza : 12 marzo 2023
TV stick
Acquistato Xiaomi TV Stick ad un prezzo molto buono , ordinato il 1 giugno arrivato il 5 giugno tutto perfetto acquisterò ancora.
Tutto perfetto!
Ho ordinato uno speaker Xiaomi ad un prezzo molto competitivo. Arrivato in 2 giorni perfettamente imballato e funzionante alla perfezione! Molto bene!
Veloci ed onesti!
Oggi mi è arrivato un amazfit tutto perfetto e originale spedizione in meno di 24 ore!!! velocissimi e onesti anche nel prezzo store consigliatissimo
Onestà e trasparenza
Acquisto effettuato sul sito, reso del prodotto per sbaglio nella scelta, massima disponibilità e cortesia. Prodotto cambiato con restituzione di parte dei soldi
No comment.................sarebbe…
No comment.................sarebbe totalmente inutile...........
Venditori non esattamente onesti
Ho fatto un reso amazon. Dopo qualche giorno mi arriva questa mail dal venditore che spiega che il reso non è stato effettuato secondo regola, che il prodotto è stato danneggiato, e che mi verrà decurtato il 30% dell'importo da me speso.
Prendo per buono quello che mi è stato detto, anche se non so quanto il prodotto si possa essere effettivamente danneggiato in un viaggio da Roma a Napoli e mi rimane l'impressione di essere stato truffato e che il venditore si sia attaccato a un cavillo per evitare di rimborsarmi.
La cosa che mi ha infastidito molto però è che il venditore, porbabilmente per giustificare ulteriormente il mio mancato rimborso, ha lamentato nella sua mail la mancanza di alcuni componenti all'interno del prodotto. Cosa assolutamente falsa, una menzogna e anche una calunnia nei confronti del cliente.
State attenti a questi signori!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.