Ho acquistato una jvc, mi hanno dato la possibilità scegliere il corriere tra i 2 che utilizzano (in automatico). Assistenza pre e post vendita eccellente, direi top. Consigliatissimo.
Se hva andre synes
Ho acquistato da Fabio Store SRL e sono rimasta davvero soddisfatta. Il servizio è stato professionale dall’inizio alla fine: personale disponibile, cortese e pronto a rispondere a ogni domanda. La... Vis mer
Pessima esperienza. Prodotto acquistato tramite Amazon e mai arrivato. Recensisco su Amazon con una stella e vengo contattata chiedendo di ripensarci e dare valutazione positiva. Rispondo chr lo farò... Vis mer
Ho comprato una Scheda madre in data 1 Dicembre 2024. Dopo un anno di test e tentativi per capire se il problema fosse un settaggio sbagliato o una incompatibilità, mando il PC dal mio tecnico in dat... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
FabioStore nasce nel Gennaio 2014 , ed in breve tempo, grazie alla massima serietà, correttezza e competenza verso i clienti, i numerosi Feedback positivi presenti su ebay ed Amazon ,ne fanno un punto di riferimento per servizio e convenienza. Oggi FabioStore.it si propone come una vetrina dinamica e completa per guidare il cliente alla ricerca del prodotto più idoneo alle proprie esigenze tra migliaia di articoli. Il nostro punto di forza è una profonda conoscenza del mondo e-commerce, un catalogo sempre aggiornato e la ricerca di prezzi sempre competitivi.
Kontaktopplysninger
Via Santa Maria a Cubito n.475, 80145, Napoli, Italia
- 0812241926
- info@fabiostore.it
- fabiostore.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ripetitore Wi-Fi,ottimo prodotto,prezzo…
Ripetitore Wi-Fi,ottimo prodotto,prezzo conveniente, spedizione super rapida.
Venditore top 👍
Ho ordinato un mini impianto stereo LG
Ho ordinato un mini impianto stereo LG. Prezzo davvero conveniente, facile transazione. Consegna perfetta. Consigliato.
Marco C.
Venditore professionale e cortese
Venditore professionale e cortese. L'imballaggio è stato molto curato e la spedizione veloce.
Venditore disponibile e prodotti ottimi!
Ho acquistato un extender wifi mesh Avm Fritzbox 1200ax. Oggetto perfetto nella sua confezione originale. Venditore assolutamente disponibile e prezzi davvero ottimi. Spedizione ultra veloce! Che dire? Semplicemente lo consiglio a tutti!
Molto Braviii
Ho acquistato un router pagato solo 39,99 in promozione e considerando che vivo in Sardegna, la consegna è stata velocissima con tutti gli aggiornamenti , grazie mille, sicuramente farò altri acquisti, consigliatissimo
Venditore eccellente
Venditore eccellente. L'oggetto, ordinato venerdì nel pomeriggio, é arrivato il martedì successivo con un imballaggio perfetto e corredato da un piccolo cadeau. La confezione si presentava integra e con bollino di sicurezza. Consigliatissimo
Great online store!
Great online store! Clear product descriptions, secure payment process, and excellent customer support. Highly recommended!
Ho acquistato due volte da Fabiostore…
Ho acquistato due volte da Fabiostore su ebay e entrambe le esperienze sono state super positive! Spedizione veloce ma soprattutto prezzi competitivi, talvolta anche più convenienti dei vari Amazon e simili.
Impeccabile
Ho acquistato il cacciavite dello Xiaomi a cricchetto ad un prezzo molto competitivo e la spedizione è stata super veloce, consiglio questo venditore
Il mio pc andava benissimo prima che…
Il mio pc andava benissimo prima che glielo portassi per raddoppiare la RAM per ottenere più performance.
Diversamente dalle aspettative mi sono trovato il PC con pila rotta, il touch-mouse che or ora non funziona ed anche il mouse senza fili va male in quanto s’impasta con il testo , ( faccio fatica a fare copia/incolla ), oltre a una vite che è spanata sul retro.
Esperienza NEGATIVA
Ottimo negozio online.
Scrivo questa recensione a un anno di distanza. Infatti sia lo scorso anno che all'inizio del 2022 acquistai su questo sito degli hard disk esterni.
Devo dire che il venditore si è dimostrato sempre corretto e professionale e la merce da me comprata è stata ottima. Un grazie e la fiducia che se avrò nuovamente bisogno acquisterò ancora qui. :-)
Velocissimi
Velocissimi, non so come facciano!
Sono arrivata sul sito comparando il prezzo più basso online, e già basterebbe.
Poi, avevo trovato una riga per scrivere note nella pagina dell'ordine e ho scritto che il prodotto era un regalo e di scegliere una scatola integra, pensando che comunque nessuno mi avrebbe filata: è arrivato avvolto nel pluriball 💚 grazie
Oggetto svanito
Oggetto svanito. Al mio reclamo dichiara che è stato consegnato in data 01/12/2022 come da comunicazione del vettore-GLS- Non altro.
Presumo che non si sia più preoccupato a chi sia stato realmente spedito e consegnato.
Mi spiace risposta non soddisfacente!
Ottimo venditore prezzi molto bassi…
Ottimo venditore prezzi molto bassi rispetto ad ebay e Amazon. Servizio assistenza molto disponibile e velove. Spedizioni fast.
pulitore a vapore xiaomi
Do il massimo della valutazione perchè a seguito del mio reso per il pulitore non funzionante, mi è stato con super velocità inviato un nuovo prodotto. ottimo il servizio di assistenza via whatsapp. ottimo!!!
Venditore serio sicuro e affidabile
Ottimo portale di vendita. Prezzi vantaggiosi. Comunicazione celere. Package sicuro.
Una scoperta interessante
Ho acquistato da lui dal portale eBay e che dire, i prezzi sono competitivi, il prodotto è arrivato correttamente e rispettando i tempi descritti e in più ho trovato una penna in regalo nel pacco, che è stato un gesto carino.
Acquisterò sicuramente di nuovo :)
Serietà e disponibilità, Una Garanzia!
Serietà e disponibilità.
Spedizione molto veloce e qualità dei prodotti super!
Personale disponibile e cordiale.
Ottima considerazione del cliente.
Servizio eccellente.
Una garanzia!
Ottima esperienza di vendita
Ottima esperienza di vendita, spedizione super veloce. Il responsabile delle vendite e stato molto cortese nel consigliarmi la scheda madre da acquistare compatibile con il mio hardware.
Farò sicuramente altri acquisti presso il vostro store online.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.