Ho acquistato una jvc, mi hanno dato la possibilità scegliere il corriere tra i 2 che utilizzano (in automatico). Assistenza pre e post vendita eccellente, direi top. Consigliatissimo.
Se hva andre synes
Ho acquistato da Fabio Store SRL e sono rimasta davvero soddisfatta. Il servizio è stato professionale dall’inizio alla fine: personale disponibile, cortese e pronto a rispondere a ogni domanda. La... Vis mer
Pessima esperienza. Prodotto acquistato tramite Amazon e mai arrivato. Recensisco su Amazon con una stella e vengo contattata chiedendo di ripensarci e dare valutazione positiva. Rispondo chr lo farò... Vis mer
Ho comprato una Scheda madre in data 1 Dicembre 2024. Dopo un anno di test e tentativi per capire se il problema fosse un settaggio sbagliato o una incompatibilità, mando il PC dal mio tecnico in dat... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
FabioStore nasce nel Gennaio 2014 , ed in breve tempo, grazie alla massima serietà, correttezza e competenza verso i clienti, i numerosi Feedback positivi presenti su ebay ed Amazon ,ne fanno un punto di riferimento per servizio e convenienza. Oggi FabioStore.it si propone come una vetrina dinamica e completa per guidare il cliente alla ricerca del prodotto più idoneo alle proprie esigenze tra migliaia di articoli. Il nostro punto di forza è una profonda conoscenza del mondo e-commerce, un catalogo sempre aggiornato e la ricerca di prezzi sempre competitivi.
Kontaktopplysninger
Via Santa Maria a Cubito n.475, 80145, Napoli, Italia
- 0812241926
- info@fabiostore.it
- fabiostore.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
tutto ok
articolo black decker multi levigatrice 4 in 1 come visto e arrivato in tempi brevissimi. Provato una volta sembra tutto ok, come pensavo.
Pacco arrivato puntuale pacco perfetto…
Pacco arrivato puntuale pacco perfetto incartato bene, ottimo orologio
Venditore top, Number One in tutto
Che dire, oramai fabio store lo conosco da molto, da quando avevo fatto il mio primo acquisto su eBay, mi ero trovato benissimo, e per questo continuerò a tenere il vostro negozio come fonte, dove acquistare prodotti della Xiaomi o altro ad ottimi prezzi, che dire super soddisfatto del servizio, sono i migliori, vi consiglio questo negozio, è competente e molto disponibile, grazie mille di tutto, alla prossima
Makita trapano avvitatore a percussione
Prodotto come da descrizione, arrivato entro i tempi dichiarati rispettando note di consegna, imballo buono. Appena arrivato quindi da provare (batterie in carica), ma a primo impatto visivo/tattile sembra un ottimo prodotto, specialmente rapportato al prezzo. Ottimo servizio, 5 stelle meritate per Fabio Store.
Spedizione veloce
Prodotto conforme a quanto ordinato e spedizione veloce. Ottimo venditore
Ottimo venditore
Ottimo venditore , prezzi bassi , spedizione velocissima ed ottima comunicazione. Consigliatissimo.
Bravi!
Disponibili,chiari nelle risposte,velocissimi nella spedizione.
Grazie!
Ottimo venditore affidabilità e…
Ottimo venditore affidabilità e gentilezza e puntualità. grazie
Venditore serio
Prezzo ottimo. Prodotto conforme alla descrizione e spedito ed arrivato in tempi velocissimi. Risposta alle richieste del cliente prontissima. Venditore altamente affidabile.
Ottimo venditore
Arrivo del prodotto immediato, solo dopo 2 giorni, ben imballato e protetto. Nuovo e funzionante.
Qualità ottima.
Professionalità
Ottimo venditore
Ottimo venditore, spedizione veloce!!
Attenzione e cortesia verso la…
Attenzione e cortesia verso la clientela. Rapidità nelle risposte.
Consegna veloce
Consegna veloce, prezzo conveniente, buona qualità
Stampante multifunzione Canon
Ho acquistato on line (eBay) una stampante multifunzione Canon, prezzo eccezionale, imballaggio corretto, spedizione rapida e soprattutto funzionamento perfetto. Molta disponibilità del venditore per qualsiasi esigenza
Un grande ringraziamento.
Nel corso degli ultimi due anni ho ordinato alcuni articoli che sono sempre arrivati con puntualità e in perfette condizioni. Devo davvero ringraziare lo staff di FabioStore per la precisione, l'affidabilità e l'onestà dimostrata sia durante l'acquisto che per il post vendita. Grazie ancora! :-)
Una garanzia
Come sempre , ottimi prodotti ad un prezzo vantaggioso e spedizioni molto veloci. Non é la prima volta che acquisto sul loro sito e di certo non sará l'ultima. Una nota molto positiva é il customer service, velocissimi nel rispondere. 5 ⭐
Venditore fantastico
Venditore fantastico , spedizione veloce prodotto conforme ! Ormai acquisto da loro da anni
Molto bene, un po’ più di attenzione per la perfezione
Spedizione molto veloce, ottimo imballaggio, prezzi competitivi. Nonostante il pacco fosse perfetto la scatola dell’oggetto era un po’ rovinata il che mi fa pensare che prima di essere ordinato da me l’oggetto non è stato trattato con molta cura.
ATTENZIONE SCONSIGLIATO
ATTENZIONE si avvale di corrieri scadenti SCONSIGLIATO

Svar fra FabioStore
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.