FabioStore Anmeldelser

1 153
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una jvc, mi hanno dato la possibilità scegliere il corriere tra i 2 che utilizzano (in automatico). Assistenza pre e post vendita eccellente, direi top. Consigliatissimo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato da Fabio Store SRL e sono rimasta davvero soddisfatta. Il servizio è stato professionale dall’inizio alla fine: personale disponibile, cortese e pronto a rispondere a ogni domanda. La... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza. Prodotto acquistato tramite Amazon e mai arrivato. Recensisco su Amazon con una stella e vengo contattata chiedendo di ripensarci e dare valutazione positiva. Rispondo chr lo farò... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho comprato una Scheda madre in data 1 Dicembre 2024. Dopo un anno di test e tentativi per capire se il problema fosse un settaggio sbagliato o una incompatibilità, mando il PC dal mio tecnico in dat... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. PC- og datatilbehør

Skrevet av virksomheten

FabioStore nasce nel Gennaio 2014 , ed in breve tempo, grazie alla massima serietà, correttezza e competenza verso i clienti, i numerosi Feedback positivi presenti su ebay ed Amazon ,ne fanno un punto di riferimento per servizio e convenienza. Oggi FabioStore.it si propone come una vetrina dinamica e completa per guidare il cliente alla ricerca del prodotto più idoneo alle proprie esigenze tra migliaia di articoli. Il nostro punto di forza è una profonda conoscenza del mondo e-commerce, un catalogo sempre aggiornato e la ricerca di prezzi sempre competitivi.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 153)

31 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sembra doveroso lasciare 5 stelle…

Mi sembra doveroso lasciare 5 stelle come valutazione per la gentilezza dello staff…ho avuto un problema con la consegna dell’ordine causa inefficienza del corriere di zona, li ho contatti e prontamente si sono attivati per darmi supporto..la consegna è avvenuta in netto ritardo rispetto alle tempistiche preventivate, ma è da lodare il loro impegno costante e la volontà di risolvere un problema che effettivamente non era imputabile a loro. Ancora complimenti allo staff!!

15. mai 2024

Ottimo negozio

Ottimo negozio, prezzi ottimi e servizio impeccabile. Ho avuto un problema con la spedizione a causa del corriere e sono stati efficientissimi nella soluzione interfacciandosi col corriere per la risoluzione del problema in tempi brevi

17. mai 2024

Sono stata fortunata

Sono stata fortunata, dopo tanti siti farlocchi ed imbroglioni ho trovato gente veramente oneste e competente; il tutto poi a prezzi veramente competitivi.
Farò senz'altro tutti i futuri acquisti da voi. grazie

2. mai 2024

Puntuali e precisi

Trovato casualmente cercando un compressore ad aria portatile della Xiaomi trovo questo sito, chiaro nell'esposizione e presentazione del prodotto. Titubante, perché non conoscevo questo portale, procedo all'ordine. La mattina seguente e' stato consegnato nella sua confezione intonsa.
Complimenti

13. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi è piaciuto fin da subito il…

Mi è piaciuto fin da subito il trattamento ricevuto. Gradito molto anche gli avvisi sulla spedizione oltre a quelli del sito di e-commerce ricevuti via mail. Spedizione rapida e oggetto conforme. Soddisfatto.

11. mai 2024

VENDITORE TRUFFATORE

Esperienza pessima e venditore totalmente sconsigliato. Acquistata una macchinetta del caffè. Quando l’ho ricevuta il prodotto era difettato perché c’era un problema con l’apertura e le capsule non scendevano in modo corretto. Quando ho fatto presente il problema al venditore, ha fatto DI TUTTO per non voler risolvere il problema. Non solo, mi ha mandato dei video mostrandomi la macchinetta, senza farmi vedere il problema riscontrato. Inoltre non ha dato delle prove che nel video che ha mandato la macchinetta fosse mia (avrebbe potuto tranquillamente prenderne un’altra). Alla fine, guarda un po’, si è proposto di accettare il rimborso al 50% di un articolo, NON CONFORME ALLA DESCRIZIONE e con spese di spedizione a mio carico. Sono totalmente deluso dell’acquisto fatto e sconsiglio questo venditore e la sua politica di acquisto. Invito a stare attenti e tutelarsi in tutti i modi possibili in quanto se c’è la possibilità di fregarti lo fanno.

4. mai 2024

ottimo ... meglio di amazon

prezzi piu' bassi del mercato, facilita' di ordine e soprattutto... merce arrivata dopo circa 24 ore dall'ordine... in confronto amazon sono dei pivellini inesperti e disorganizzati... Bravi continuate cosi'

28. mars 2024

Prodotto guasto

Mi hanno spedito un prodotto non funzionante sebbene ci fossero recensioni su Amazon che elencavano lo stesso problema. Ho dovuto fare il reso a spese mie. Metodo di vendita scorretto. Mai più

23. april 2024
Logoen til FabioStore

Svar fra FabioStore

Gentile cliente,
siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata soddisfacente e ci teniamo a fare alcune precisazioni per chiarire la gestione del suo caso.
Il prodotto che ha ricevuto era sigillato come da fabbrica, motivo per cui non avevamo modo di sapere in anticipo che potesse presentare problemi. Successivamente, abbiamo fornito assistenza per la configurazione del prodotto, in quanto, per esperienza, sappiamo che alcuni clienti hanno inizialmente riscontrato difficoltà con il prodotto da Lei acquistato, risolte poi con una corretta configurazione.
Una volta ricevuto il prodotto in reso, il nostro reparto tecnico ha effettuato una verifica accurata e ha riscontrato che il prodotto era perfettamente funzionante: era solo necessario configurarlo correttamente. Per maggiore trasparenza, abbiamo condiviso con lei tutte le prove del corretto funzionamento tramite la messaggistica del portale Amazon.
Il reso è stato quindi trattato come “reso per diritto di recesso” e, come previsto dalla normativa, in questi casi le spese di spedizione sono a carico del cliente. Nonostante il prodotto non fosse più rivendibile come nuovo, abbiamo comunque emesso un rimborso completo del suo ordine per venirLe incontro.

Ci dispiace che questa situazione non abbia incontrato le sue aspettative, ma speriamo di aver chiarito la gestione della procedura.
Ad ogni modo la nostra priorità è garantire un servizio trasparente e professionale, e continueremo a lavorare per migliorare ogni aspetto della nostra gestione post-vendita.
Cordiali saluti,
Fabio Store srl

Azienda al top!!!

Azienda al top!!! Eccellente sotto tutti gli aspetti:
disponibilità e tempismo nel fornire le informazioni (hanno evaso la mia email in meno di mezz'ora) e continuo aggiornamento tracking (tramite ricezione di 3-4 email per tracciare il transito del pacco affidato al corriere GLS: puntualissimo);
celerità di spedizione e consegna (ordine effettuato sabato 20.04., partito ieri 22.04. e ricevuto oggi 23.04.);
prodotto ben imballato e confezionato accuratamente).
Pienamente soddisfatta! Venditore straconsigliato!!! Professionale e cortese; solerte in tutte le fasi della transazione (prevendita/postvendita): presta molta attenzione alle svariate richieste del cliente, cosa rara di questi tempi! 5 stelle strameritate, anzi sono poche... se potessi, ne darei 6!!!

23. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv