Das bestellverfahren ging einfach und unkompliziert, bis auf die,angekündigte wartezeit, gab es kein problem. Nach der email das die klamotten versand bereit sind kamen sie 2 tage später vor die hau... Vis mer
Se hva andre synes
Der Hoodie war nur auf Vorbestellung erhältlich, es wurden regelmäßig Updates zur Bestellung per Mail ausgeschickt und die Qualität hat sich mal wieder bestätigt! Habe hier schon öfter bestellt, kann... Vis mer
Super Qualität und super Designs! Lieferung hat was länger gebraucht weil es eine Sammelbestellung war, allerdings gab's Updates und das macht das Warten wieder okay.
Der Pulli ist absolut zufriedenstellend. Allerdings hat die Lieferung Monate gebraucht, ohne dass ich irgendwelche ubdates gekriegt habe :( kein Weltuntergang. Am Ende kam er ja an und sieht sick aus.... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
make merch. bold. - Liveproduktionen & Touring-Service + Merchandising-E-Commerce inkl. Sourcing mit Herz aus Hamburg.
Kontaktopplysninger
Adlerhorst 18, 22459, Hamburg, Tyskland
- hi@extramile.live
- extramile.live
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einfach geil
Alles top, Verarbeitung und Design sowie Versand. Jedoch hat mir der Schnitt diesmal nicht so gefallen wie damals, die Hoodie waren ein bisschen zu kurz würde ich sagen. Trotzdem top !
Paket kam an und das unversehrt
Paket kam an und das unversehrt. Verpackung ist auch schön gestaltet. Produkt selber passt gerade noch gut. Dachte fällt grösser aus wegen den anderen Oversized Hoodies aus dem Beastboy shop. Sonst bin ich zufrieden <3
Meine Bestellung war innerhalb von 2…
Meine Bestellung war innerhalb von 2 Tagen da und sie sind sehr bequem zu tragen mit guter qualität, im gesamten hab ich einen neuen lieblings hoodi 👌
Zustellung hat sich sehr verbessert
Zustellung hat sich sehr verbessert vor ein paar jahren hab ich immer locker 3 bis 6 wochen gewartet oder teilweise noch länger. Jetzt war meine bestellung in 4 tagen da

Svar fra Extra Mile Live Service GmbH
Guter Support, auch mit technischen "Hürden"
Habe einen Artikel beanstandet, weil dieser nach 5 Wäschen komplett kaputt ging. Super Support, einige Technische Schwierigkeiten auf Händlerseite und dadurch etwas lange Bearbeitungszeit aber Artikel direkt ausgetauscht und immer sehr freundlich gewesen.
Bin froh, dass am Ende alles geklappt hat, danke.

Svar fra Extra Mile Live Service GmbH
Super schnelle Lieferung und Perfekte…
Super schnelle Lieferung und Perfekte Qualität! Dieser Hoodie ist alles was ich jemals in einem Hoodie gebraucht habe🫶🏻
Alles in allem gutes Gesamtpaket
War sehr nice, dass man zusätzlich zuverlässig vom Shop informiert wurde bei welchem Stand die Ware gerade is. Außerdem kam es schell an und die Qualli von den Produkten is ebenso nice und mit nem fancy designten Waschhinweis on top.
Alles perfekt
Alles - von der Benachrichtigung, dass der Artikel wieder bestellt werden kann, bis hin zur Qualität- hat spitze funktioniert !
Nur drei zu teuer
5 Sterne für die schnelle Lieferung und die gute Qualität. Drei Sterne, weil’s wirklich einfach richtig richtig teuer ist. Der Pullover kostet schon 85 € und dann noch sieben Euro Versand ist einfach richtig teuer und das kann sich doch kein junger Mensch leisten.

Qualität
Die Qualität der hoodies ist super und das bestellen war auch kinderleicht.
Die Qualität ist Bombe!
Die Qualität ist Bombe!
Das Paket sieht geil aus! War Bombe!
Und geliefert wurde auch perfekt! Bombe!
Gott sei Dank war es keine Bombe..

Svar fra Extra Mile Live Service GmbH
Ich liebe es bei euch zu bestellen die…
Ich liebe es bei euch zu bestellen die picese sind super Lieferung klappt super und wenn etwas nicht passt wird sich sofort gemeldet
Liebe die Brand schon seit Jahren
Liebe die Brand schon seit Jahren, gute Quali, EXTREM schneller Versand (außer natürlich bei Vorverkauf), Nachhaltig und fair. Ich liebe es diesen Creator unterstützen zu können und dafür absolut freshe Kleidung zu kriegen❤️

Alles schick
Schnelle Lieferung, Top Shirt, bin zufrieden
Großartig
Top Qualität, schnelle Lieferung, jedes gebatikte Piece ist einzigartig
Ausgezeichneter Service
Toller Service mit kompetenter Verpackung, schnellem Versand und hervorragender Qualität, nach so 5-10 Bestellungen noch nie Probleme gehabt oder ansatzweise enttäuscht gewesen! 🫶🏻

Tolle Produkte, schnelle Lieferung
Hohe Qualität, schnelle Lieferung, einfache Bestellung, viele Zahlungsmöglichkeiten
Sehr Happy
wie immer eine sehr schnelle Lieferung, ohne Probleme. Alles kam an, wie bestellt. Auch immer sehr schön verpackt und mit Stickern / Labeln :)
Super schöner Hoodie
Super schöner Hoodie, tolle Qualität und super Passform.
Schneller Versand. Vielen Dank
Liebe Grüsse Jacqueline
Sehr zufrieden
Die pieces sind ohne Schäden und schnell angekommen.
Schnelle Hilfe beim Kundenservice.

Svar fra Extra Mile Live Service GmbH
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.