Extra Mile Live Service GmbH Anmeldelser

1 364

4,8

Das bestellverfahren ging einfach und unkompliziert, bis auf die,angekündigte wartezeit, gab es kein problem. Nach der email das die klamotten versand bereit sind kamen sie 2 tage später vor die hau... Vis mer

Der Pulli ist absolut zufriedenstellend. Allerdings hat die Lieferung Monate gebraucht, ohne dass ich irgendwelche ubdates gekriegt habe :( kein Weltuntergang. Am Ende kam er ja an und sieht sick aus.... Vis mer

Super Qualität und super Designs! Lieferung hat was länger gebraucht weil es eine Sammelbestellung war, allerdings gab's Updates und das macht das Warten wieder okay.

1. Streetwearbutikk

make merch. bold. - Liveproduktionen & Touring-Service + Merchandising-E-Commerce inkl. Sourcing mit Herz aus Hamburg.

Enestående

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

(1 364)

335 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Toller Pullover!

Toller Pullover!! Mein Sohn ist ein großer Taddl Fan und hat sich sehr auf diesen Hoodie gefreut. Sommer? Über 30 Grad?? EGAL! Er zieht denn Hoodie nicht mehr aus :D Die Qualität ist wirklich super. Empfehlung!

6. august 2026

10/10 would buy again

Der Hoodie war nur auf Vorbestellung erhältlich, es wurden regelmäßig Updates zur Bestellung per Mail ausgeschickt und die Qualität hat sich mal wieder bestätigt! Habe hier schon öfter bestellt, kann ich nur weiterempfehlen!

Lieferung und Preis Leistung TOP

Lieferung war transpararent, also es gab regelmäßige Updates zur Vorbestellung was immer nett ist, das man weiß man wird nicht vergessen
Die Qualität ist wirklich exkzellent
Jeden Cent wert ;)

8. august 2026

Schockverliebt - ohne Übertreibung!

Ich hab mich in den bestellten Pullover und die Cap direkt verliebt und will sie am liebsten nicht mehr ausziehen. Sehr angenehmer Stoff, gute Passform und es wirkt alles Recht hochwertig zu sein. Absolute Kaufempfehlung von mir!

8. august 2026

Absolut zufrieden

Der Versand geht immer extrem schnell, und ohne Probleme. Ich will wirklich kaum noch andere Klamotten tragen, da ich mich in den pieces einfach mega wohl fühle. Der Stoff ist echt sehr sehr qualitativ hochwertig, sehr schwer, aber trotzdem nicht zu dicht für den Sommer.

11. august 2026

Sehr zufrieden

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Produkt. Ich hätte mir gewünscht dass die Bauchtasche durchgehend ist und es nicht zwei einzelne sind.
Es war leider bei der rechten Bauchtasche die Tasche nicht richtig zugenäht, wodurch ein Loch drin war. Um euch aber kein Stress zu machen, hat meine Mama das ganze zugenäht:)

9. august 2026
Logoen til Extra Mile Live Service GmbH

Svar fra Extra Mile Live Service GmbH

Mensch das is aber lieb von deiner Mama! GLG ja?

Gute

Qualität des Produkts sehr gut.
Schönes Design des Verpackungmaterials.
Pünktliche Lieferung.
Gut 👍

Hochwertiger Pullover

Da der Pullover Oversize ausfällt, habe ich eine kleine Größe genommen und nun passt sie perfekt! Der Stoff fühlt sich sehr hochwertig an und der Style ist sowieso top!

Lieferung nicht angekommen

Lieferung ist nicht angekommen. Bitte nennen Sie mit die Person, bei der es abgegeben wurde, ich war nicht zu Hause, dachte es passt in den Briefkasten.

Logoen til Extra Mile Live Service GmbH

Svar fra Extra Mile Live Service GmbH

Hi Ralf, komme nicht ganz mit: Das hier ist ja aber eben nicht unser Kund:innensupport - bitte einmal an die Kolleg:innen unter https://extramile.live/ksp wenden, die helfen Dir gern weiter (selbst bei einem offensichtlichen Versäumnis von DHL, nicht von uns) 🌻

Sehr gute Qualität der Klamotten

Sehr gute Qualität der Klamotten, super verarbeitet. Die Bestellung läuft immer super cool ab, Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen.
Das Warten bei Vorbestellung lohnt sich definitiv<3