Sehr gutes Produkt
Die Handytasche schützt sehr zuverlässig vor Strahlen. Ich benutze sie seit Jahren und die Qualität ist sehr gut. Sie nutzen sich nicht ab. Mal brauche ich eine grössere Grösse oder ich verliere mal eines.
The product does not provide any protection.
The company cannot be reached, so it was not possible to return the product or get a refund.
Telefonisch nie erreichbar. E-Mails werden nicht beantwortet. Was ist das für ein Laden!?
Habe mir eine Laptopunterlage bestellt, diese sollte alle Strahlen und Elektrosmog nicht durchlassen. Habe ein Handy in die Unterlage gewickelt und das klingelt bei Anruf. Wie kann das sein? Die Alufolie machts besser...
Diese Firma ist sehr unseriös. Kontaktaufnahme zwecks Umtausch wird weder per WhatsApp noch Email beantwortet. Die angegebene Telefonnummer gibt es nicht. Auch auf das Kontaktformular der eigenen Website wird nicht reagiert. Ich warne ausdrücklich mit diesem Unternehmen ein Geschäft einzugehen.
ein Stern ist zuviel. Auf eine erfolgreich erfolgte Retoure reagiert die Firma nicht. Weder Kontaktformular, Email noch WhatsApp werden beantwortet. Betrug.
Eigentlich sollte man auch 0 Sterne vergeben dürfen, denn das scheint eine Fakefirma zu sein. Geld ist überwiesen, Produkt wurde nicht geliefert, Telefonnummer ist falsch, auf email wird nicht reagiert und WhatsApp kommt nicht durch. Hände weg von diesem Shop!!!!!!!!