J'ai trouvé ma pièce de remplacement très facilement. Parfaitement compatible et moins cher qu'ailleurs. Dommage juste qu'il y ait des frais de livraison, car j'aurais bien repris d'autres articles.... Vis mer

Reçu un Huqsvarna 430X Nera neuf dont le capot extérieur est cassé. On peut se dire que c'est durant le transport, mais la boîte d'emballage n'a rien! 3 autres noms, de ce que je suppose être des... Vis mer

Très satisfait de l'achat effectué boour mon robot Husqvarna 315 La description de la piece était complète La livraison rapide Commandée la veille , reçu le lendemain Bravo 👍

1. Gressklipperbutikk
  2. Utleie av utstyr til gressplen
  3. Gressklipperreparatør
  4. Leverandør av tekningsmateriale

Evergreen33, Motoculture Équipement Espace Vert, est une entreprise de service spécialisée dans la commercialisation, la pose, la maintenance et la location de robots tondeuse. Forts de 22 ans d'expérience, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition afin de vous offrir une pelouse parfaite. Installé en Gironde près de Bordeaux et en Charente Maritime, nous sommes à votre disposition. Spécialiste Husqvarna, Kress, Echo, nous vendons, entretenons vos robots de tonte. Notre site web https://evergreen-33.com/ est également à votre disposition pour choisir et acheter votre robot de tonte, et toutes les pièces détachées qui le composent.

4,6

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Excellent

Facilité pour trouver les produits souhaités et les commander.
Envoi et réception rapide de la commande

26. mars 2026

Merci à vous!!

Rapidité et précision

Très satisfait de l'achat effectué boour mon robot Husqvarna 315
La description de la piece était complète
La livraison rapide
Commandée la veille , reçu le lendemain
Bravo 👍

25. mars 2026

Parfait! Bonne tonte

Colis très satisfait 🤗

Colis, envoyé dans le temps très bien emballé et produit très concluant de l’attente. Merci à vous
Et donc je recommanderai sur votre site ainsi que je partage avec d’autre personne que je viendrai à conseiller. Bonne journée

27. februar 2026

Svar fra Evergreen 33

J ai commandé des pièces pour un robot…

J ai commandé des pièces pour un robot tondeuse Husqvarna hier,j ai eu un doute sur les pièces...j ai appelé ils ont répondu de suite avec le sourire et aujourd'hui j ai les pièces conforme et le robot tourne déjà,un grand bravo pour la rapidité et le professionnalisme !!!!

10. mars 2026

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, rapide, efficace!
J’ai effectué deux commandes récemment pour des pièces de robot tondeuse avec succès, le délai de livraison est très rapide!
Je recommande.

23. februar 2026

Merci à vous!

Satisfaisant

Après une recherche sur internet,
J’ai trouvé cet article à un prix interessant et je ne suis pas déçue.
De plus la livraison a été réalisée très rapidement.

27. februar 2026

Merci à vous!

Très bien

Très bien, compliqué de récupérer le colis avec ups.

26. februar 2026

Svar fra Evergreen 33

Nous avons rencontré quelques problèmes de transporteur effectivement, et avons mis en place des actions correctives avec eux. Nous en sommes désolés...