Evasion Tours Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten wunderschöne Erlebnisse auf unserer Rundreise in Marokko, die Reise war super organisiert - vielen Dank dafür ans Team und vor allem die informativen Gespräche vorher mit Frau Mirschel. All... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gute Organisation, Yasawa Princess, Maldives, Crew ist super, Essen lässt keine Wünsche übrig, einzig der Schnorchelbegleiter Dede? ist so was von arrogant, spricht schlechtes Englisch, so dass m... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Resie wurde sehr professionell angeboten und abgewickelt. Fragen wurden im Vorfeld schnell beantwortet. Vor Ort war alles perfekt organisiert. Flug, Leihwagen, Hotel entsprachen unserer vollsten Z... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es war eine wunderschöne 3-wöchige Reise Es war eine traumhafte Reise mit vielen unvergesslichen Eindrücken/Erlebnissen. Wir sind im März 2023 von den Seychellen, über La Reunion nach Mauritius (jewe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Guidede turer
  2. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

L'EVASION TOURS ist Ihr Spezialreiseveranstalter für Inseln mit einer besonderen Prägung (Natur, Kultur bzw. Authentizität) in der Südsee, Karibik, des Indischen Ozeans, Mittelmeer, Atlantik & Marokko. Seit 1998 organisieren wir Individualreisen ganz nach den Vorstellungen unserer Kunden.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Le Reunion & Mayotte mit L Evasion Tours

Der Kontakt mit L Evasion war nett und kompetend, die Reiseunterlagen kamen pünktlich, Flug und Transfers waren i.O.

Vor Ort hat alles super geklappt, die Hotels entsprachen unseren Erwartungen, ganz besonders Hotel Des Neiges in Cilaos und Jardin Maore auf Mayotte. Wir haben tatsächlich Schildkröten bei der Eiablage beobachtet, und das Schnorcheln bzw. Tauchen in der Lagune von Mayotte haben uns begeitert.

Das einzige kleine Problemchen ergab sich bei der Rückgabe des Leihwagens auf Mayotte, es dauerte unendlich lange, und zu allem Überfluß sollten wir noch 75,00 € zahlen, weil das Fahrzeug nicht gewaschen war. (Stand so nicht im Vertrag) Nach einem kurzen Anruf bei der Agentur vor Ort konnte das schnell geregelt werden.

Alles in allem ein gelungener Urlaub, sehr freundliche und hilfsbereite Menschen auf beiden Inseln und das Gefühl, beide Inseln noch einmal bereisen zu müssen.

14. mai 2014

Sri Lanka - geführte Rundreise

In Sri Lanka hat uns ein sehr freundlicher und lebenslustiger Fahrer erwartet, der uns nicht nur 2300km gefahren, sondern uns auch durch die Tempel und historischen Stätten begleitet hat. Somit haben wir viele Informationen von Land und Leute erhalten.

Wir hatten eine wunderbare Rundreise, voller Eindrücke und Erlebnisse und haben von Sri Lanka einen recht großen Teil gesehen. Wir sind besonders froh, dass wir alle historischen Stätten von Anuradhapura, über Aukana, Dambulla, Polunaruwa, Sigiriya und Kandy gesehen haben. Im September sollte man allerdings Nuwara Eliya auslassen (3 Tage Regen bei ca. 10°C) und lieber nach Ella fahren. Wunderschön und jedem zu empfehlen ist die Zugfahrt von Kandy aus durch die Teeplantagen.

Ein außergewöhnlicher Ort zum „Seele baumeln lassen“ war das Brook Boutique Hotel. Leider waren wir ausgerechnet dort nur eine Nacht. Aber viele andere Hotels waren auch sehr, sehr schön und erlebnisreich.

13. mai 2014

Seychellen Urlaub mit L Evasion TOurs

Der Aufenthalt im Patatran auf La Digue war wirklich sehr schön, das Hotel ist sauber, der Service ist sehr freundlich und flink, außerdem gab es im Patatran ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Transfers haben auch funktioniert.

12. mai 2014
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv