L'esperienza è stata molto costruttiva. Dalle chiamate al centralino sempre pronto a rispondere, alle lezioni con il tutor. La materia studiata blockchain e cripto valuta, ha bisogno di approfondiment... Vis mer
Se hva andre synes
Ho seguito il corso Addetto alla manutenzione del verde pubblico e devo dire che la mia esperienza è stata eccellente. La Scuola mi ha fornito tutto il materiale didattico utile allo studio e sono... Vis mer
Ho seguito il corso Operaio generico settore farmaceutico , ho trovato il corso veramente ben strutturato, le lezioni e i vari moduli affrontati spiegati in modo semplice ma efficace dal docente. Tant... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
EuroFormation è una piattaforma che ha come mission specifica quella di rendere immediatamente accessibili e fruibili corsi di formazione con contenuti di base professionalizzanti, acquisizione di abilità tecniche e sviluppo di competenze derivanti dall'esperienza con particolare riguardo alle nuove tecnologie e alla transazione verso il digitale e allo sviluppo ecologico e ambientale sostenibile. La platea alla quale si rivolge EuroFormation è quella dei singoli, sia studenti che lavoratori che hanno necessità di acquisire nuovi saperi, oppure professionisti che devono mantenere o ampliare le loro competenze. Il corpo dei docenti collaboratori della piattaforma è particolarmente qualificato e ha competenze in grado di soddisfare esigenze di formazione ampia in grado di soddisfare le esigenze degli iscritti a scuole pubbliche e private, a corsi professionalizzanti di Enti e Associazioni o delle singole azioni progettuali a livello nazionale o Europeo ed internazionale
Kontaktopplysninger
Via Riccardo Grazioli Lante , 78, Roma, Italia
- info@euroformation.it
- euroformation.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Corso Tecnico segnali fonici in ambito forense
Percorso formativo utile per chi voglia intraprendere la professione di Tecnico segnali fonici in ambito forense.
Il corso CISO di Scuola Euroformation…
Il corso CISO di Scuola Euroformation rappresenta una scelta eccellente per chi desidera una formazione solida e aggiornata nel campo della Cybersecurity Governance. La piattaforma offre un percorso estremamente completo che riesce a coniugare la teoria gestionale con le più recenti direttive europee, come la NIS2 e il GDPR, rendendo i contenuti immediatamente spendibili nel mercato del lavoro attuale.
La qualità dei materiali didattici e la flessibilità della modalità FAD permettono di conciliare lo studio con gli impegni professionali senza rinunciare all'approfondimento. È una soluzione ideale per chi cerca un salto di carriera verso ruoli dirigenziali, garantendo una preparazione autorevole che copre ogni aspetto della sicurezza aziendale, dal risk management alla gestione degli incidenti, il tutto supportato da un ente formativo riconosciuto e apprezzato per la sua serietà e chiarezza espositiva.
Livello di formazione, più che buono
Livello di formazione adeguato alle mie esigenze. Ottima fruizione.
Corso ispettore ambientale
Corso molto professionalizzante, dettagliato nei contenuti e formativo per chi ha intenzione di intraprendere la figura di ispettore ambientale
Corso liv base di lingua Albanese…
Corso liv base di lingua Albanese svolto in modalità telematica per un gruppo ristretto di persone. La docente Albana è molto professionale e disponibile. Consigliato
Corso di lingua Albanese
Ho recentemente terminato un percorso di studio della lingua albanese e non potrei essere più soddisfatto della scelta fatta. Imparare l'albanese può sembrare una sfida complessa a causa della sua struttura unica, ma questo corso è riuscito a rendere il processo fluido, logico e incredibilmente stimolante.
Il vero valore aggiunto di questo corso è senza dubbio l'insegnante, Albana. Raramente si incontra una docente con la sua dedizione.
Corso FACILITY MANAGER
Seguire un corso con delle video lezioni mi ha aiutato soprattutto a organizzare lavoro e corso, potendo seguire tutte le volte che volevo ogni singolo modulo.
Professionalità e competenza
Corso base “lingua albanese” organizzato in modalità FAD: Corso piacevole, adeguato numero di partecipanti, Albana preparata (madrelingua) e coinvolgente, materiale ben organizzato e chiaro.
Consigliato a tutti coloro che partono da zero e hanno l’obiettivo di riuscire a strutturare frasi semplici al fine di migliorare la comprensione e la conversazione.
Ottima organizzazione e professionalità
Corso di albanese base per 6 persone in modalità a distanza. Ottima insegnante, professionale ed empatica, Albana, ha reso il corso piacevole e mai banale.
Raccomando a tutti questo corso se si vogliono acquisire le basi per comunicare un lingua albanese. Complimenti
Corso di lingua Albanes.
Corso di lingua Albanese ben strutturato; la docente molto chiara nell'esposizione degli argomenti e molto brava nell'attirare l'attenzione dei discenti
Ho frequentato corso da spazzacamino
Ho frequentato corso da spazzacamino, molto bene fatto e interessante
corsi che consiglio
Corso gestione Qualità e ispettore Qualità, tutto molto chiaro, massima disponibilità consiglio
Il Corso per Trasportatori di animali…
Il Corso per Trasportatori di animali Vivi è stato chiaro e ben organizzato, con un docente molto preparato e disponibile che sa anche metterti a tuo agio.
master critico d'arte
Il Master in Critica d’Arte è stato un percorso formativo eccellente. Le lezioni sono chiare, complete e ricche di contenuti davvero utili. I docenti sono preparati e capaci di trasmettere un metodo critico solido e applicabile. L’organizzazione è attenta e professionale. Un’esperienza che consiglio a chi vuole approfondire seriamente il mondo della critica d’arte.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, grazie per l'attestato
Ho eseguito un corso per il trasporto…
Ho eseguito un corso per il trasporto animali, gentili e professionali
Ottimo corso per stampa 3D
Ho fatto il corso "Tecnico specialista in stampa 3D" e lo consiglio a tutti i neofiti del mondo della stampa 3D in quanto fornisce tutte le fondamenta necessarie per iniziare un percorso professionale nell'ambiente.
Spazzacamino
Ho seguito il corso online per Spazzacamini, i diversi argomenti erano suddivisi in sezioni spiegate in maniera chiara ed esaustiva inoltre il servizio di supporto è molto celere e presente.
La mia esperienza è stata molto positiva, lo consiglio.
Ho frequentato il corso ISO 28000:2022…
Ho frequentato il corso ISO 28000:2022 sulla sicurezza nella supply chain. Il docente è stato molto disponibile e presente per tutta la durata del programma e mi ha seguito nella stesura dell'esame finale.
Ho avuto il privilegio di frequentare…
Ho avuto il privilegio di frequentare il corso di Critico d'Arte presso Euroformation di Roma, un'esperienza formativa che si è rivelata un autentico punto di svolta nel mio percorso professionale.
Il programma didattico si distingue per il suo rigore metodologico e per l'eccellente equilibrio tra fondamenti teorici e applicazioni pratiche. Le lezioni, condotte da docenti di comprovata esperienza nel campo della storia dell'arte e della critica contemporanea, hanno saputo coniugare l'analisi dei movimenti artistici storici con le tendenze più attuali del panorama espressivo internazionale.
Particolarmente apprezzabile è stata l'attenzione riservata allo sviluppo di una metodologia critica personale: non un'imposizione di schemi interpretativi rigidi, bensì la trasmissione di strumenti analitici che consentono di elaborare un giudizio autonomo, consapevole e argomentato. Il corso ha inoltre approfondito gli aspetti tecnici dell'analisi compositiva, cromatica e simbolica, elementi imprescindibili per una lettura stratificata dell'opera d'arte.
L'approccio multidisciplinare adottato da Euroformation ha arricchito la mia sensibilità critica, permettendomi di contestualizzare ogni creazione artistica nel suo ambiente culturale, storico e sociale. I materiali didattici forniti sono stati di alta qualità, accuratamente selezionati per offrire una visione completa e aggiornata del dibattito critico contemporaneo.
Consiglio vivamente questo percorso formativo a chi desidera trasformare la passione per l'arte in una competenza professionale riconoscibile, dotandosi degli strumenti necessari per esercitare la critica con autorevolezza, etica e profondità interpretativa.
Un investimento nella conoscenza che ha arricchito significativamente la mia attività di recensionista, conferendole quella solidità teorica che il rispetto per l'arte e per il pubblico esigono.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.