Scuola EuroFormation  Anmeldelser 396

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'esperienza è stata molto costruttiva. Dalle chiamate al centralino sempre pronto a rispondere, alle lezioni con il tutor. La materia studiata blockchain e cripto valuta, ha bisogno di approfondiment... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho seguito il corso Addetto alla manutenzione del verde pubblico e devo dire che la mia esperienza è stata eccellente. La Scuola mi ha fornito tutto il materiale didattico utile allo studio e sono... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il Master in Critica d’Arte è stato un percorso formativo eccellente. Le lezioni sono chiare, complete e ricche di contenuti davvero utili. I docenti sono preparati e capaci di trasmettere un metodo c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho seguito il corso Operaio generico settore farmaceutico , ho trovato il corso veramente ben strutturato, le lezioni e i vari moduli affrontati spiegati in modo semplice ma efficace dal docente. Tant... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skole
  2. Konsulent
  3. Utdanningssenter

Skrevet av virksomheten

EuroFormation è una piattaforma che ha come mission specifica quella di rendere immediatamente accessibili e fruibili corsi di formazione con contenuti di base professionalizzanti, acquisizione di abilità tecniche e sviluppo di competenze derivanti dall'esperienza con particolare riguardo alle nuove tecnologie e alla transazione verso il digitale e allo sviluppo ecologico e ambientale sostenibile. La platea alla quale si rivolge EuroFormation è quella dei singoli, sia studenti che lavoratori che hanno necessità di acquisire nuovi saperi, oppure professionisti che devono mantenere o ampliare le loro competenze. Il corpo dei docenti collaboratori della piattaforma è particolarmente qualificato e ha competenze in grado di soddisfare esigenze di formazione ampia in grado di soddisfare le esigenze degli iscritti a scuole pubbliche e private, a corsi professionalizzanti di Enti e Associazioni o delle singole azioni progettuali a livello nazionale o Europeo ed internazionale

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

396 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il corso è risultato chiaro e ben…

Il corso è risultato chiaro e ben strutturato, facilmente comprensibile grazie all'esperienza maturata dal docente dott. Giuseppe Gorga che ha toccato elementi importanti sia della cybersecurity che del cyberspionaggio

16. mars 2026

Corso CISO

Il corso CISO di Euroformation è eccellente. Ben strutturato, con formatori esperti e materiale aggiornato. Ottima opportunità per approfondire le competenze nella sicurezza informatica.

11. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho seguito il corso di Archivista Bibliotecario, l' ho trovato molto interessante e formativo, lezioni subito disponibili alla visione e chiare nella spiegazione, personale subito disponibile nel rispondere a qualsiasi dubbio

11. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho partecipato con grande interesse al…

Ho partecipato con grande interesse al corso di accalappiamento organizzato da [nome ente o scuola], e posso dire che è stata un’esperienza estremamente formativa e arricchente.
Il corso mi ha permesso di conoscere a fondo il ruolo dell’accalappiacani, una figura spesso poco compresa ma fondamentale per la tutela degli animali e la sicurezza pubblica.

23. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il corso Gioielliere è stato un ottimo corso

Il corso Gioielliere è stato un percorso formativo costruttivo. Le lezioni sono state proposte in modo chiaro ed esaustivo. Nella reportistica di rielaborazione vi è stata opportunità di approfondimento personalizzato e focalizzato sull'argomento trattato.

12. februar 2026

Ottimo Corso per Disinfestatore

Corso molto interessante, strutturato molto bene con insegnati molto preparati nelle materie inerenti al corso. Il corso è molto valido ai fini per una buona preparazione e competenza professionale.

9. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fabbricazione e riparazione di strumenti musicali

È stato un bel corso, formativo, dal quale ho appreso tante cose nuove e ripassato cose che già conoscevo, ma in modo più dettagliato e costruttivo, sicuramente consiglio questa scuola a chi vuole imparare un nuovo lavoro o approfondire le proprie conoscenze e poter così avere un certificato da professionista.

9. februar 2026

Corso accalappiacani…

Ho seguito il corso per accalappiacani proposto e mi sono davvero trovato benissimo , completo in tutti i suoi argomenti ,semplice da seguire e apprendere ,veramente molto bello,
Complimenti 🙂🙂

28. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il corso per Chief Information Security…

Il corso per Chief Information Security Officer di Scuola Euroformation, sviluppato in collaborazione con l'Associazione Italiana Sicurezza Cibernetica, si distingue per essere un percorso di alta formazione progettato per chi deve guidare la strategia di difesa di un'organizzazione. Non si tratta di un semplice corso tecnico, ma di un vero e proprio manuale di Cyber Governance.
Architettura del Corso e Contenuti Tecnici
Il percorso formativo è strutturato per fornire una visione a 360 gradi sulla sicurezza, partendo dai pilastri fondamentali fino alle minacce più sofisticate:
• La Triade CIA: Il corso pone un'enfasi cruciale su Confidenzialità, Integrità e Disponibilità, insegnando come bilanciare questi tre elementi per proteggere il business senza soffocarlo.
• Analisi delle Minacce: Vengono sviscerati i vettori d'attacco moderni, con focus specifici su campagne di Phishing, gestione dei Ransomware e il contrasto alle reti Zombie (Botnet).
• Resilienza e Continuità: Una sezione corposa è dedicata al Disaster Recovery e alla Business Continuity, fornendo gli strumenti per garantire che l'azienda rimanga operativa anche sotto attacco.
Il Valore della Conformità (GDPR e NIS2)
Uno dei punti di forza assoluti è l'aggiornamento normativo. Il corso non si limita a citare le leggi, ma le cala nel contesto operativo del CISO:
• GDPR: Gestione dei data breach e protezione dei dati personali.
• Direttiva NIS2: Analisi degli obblighi per le infrastrutture critiche, un tema caldissimo nel mercato del lavoro attuale.
L'Integrazione con lo Standard ISO 27001
Per chi possiede già basi o certificazioni come Lead Auditor ISO 27001, questo corso agisce da moltiplicatore di competenze. Permette di:
1. Tradurre i requisiti della norma in strategie manageriali concrete.
2. Migliorare la capacità di condurre audit interni basati non solo sulla conformità "di carta", ma sulla reale efficacia dei controlli tecnici e procedurali.
Esperienza Utente e Metodologia
• Flessibilità: La modalità FAD (Formazione a Distanza) è strutturata in modo impeccabile, permettendo di seguire i moduli secondo i propri ritmi, aspetto vitale per i professionisti già inseriti in azienda.
• Approccio Scientifico: Il coinvolgimento dell'Associazione Italiana Sicurezza Cibernetica garantisce che i contenuti non siano solo accademici, ma riflettano le sfide reali del panorama cyber italiano.
Il corso CISO di Euroformation è un investimento strategico. È il ponte ideale per chi vuole passare da una mansione puramente tecnica a una dirigenziale. La combinazione di teoria della sicurezza, diritto informatico e gestione del rischio lo rende uno dei percorsi più completi per chi ambisce a posizioni apicali nella cybersecurity.

6. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv