Zunächst habe ich das 50 EUR Abo zum Testen gekauft, einige 10/10 gekauft wie Microsoft, DocuSign, UPATH und LHM, das Ergebnis nicht allzu berauschend, ich verstehe ja, dass das nicht alles unbeding... Vis mer
Se hva andre synes
Eulerpool ist ein sehr umfassendes, detailliertes aber auch einfaches und professionelles Tool. Damit ist die Vorauswahl von Qualitätsaktien mit dem AAQS-Index mit einem maximalen Rating von 10/10 mög... Vis mer
Absolut intransparent und unseriös wirkend. Mein Abo wurde trotz Kündigung immer wieder anders angezeigt, plötzlich sogar als angebliches „Lifetime“-Abo, das ich nie abgeschlossen habe und nicht kündi... Vis mer
Selskapet har svart
Das ideale Tool zum entdecken von Aktien, die sich für langfrisitges Investment eignen. Die letzten Updates bieten nochmals zusätzliche Infos und ein besseres Handling.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Erkenne unterbewertete Aktien mit einem Blick. Der Eulerpool Fair Value zeigt, ob eine Aktie aktuell kaufenswert ist. Analysiere einfach Aktien mit tausenden Kennzahlen, Aktienanalysen und Tools. Verlässliche Aktien-Kennzahlen und Schätzungen bilden die Grundlage eines erfolgreichen Investments. Unsere Mission ist es, die besten Kennzahlen und Analysewerkzeuge für Privatanleger und professionelle Investoren bereitzustellen.
Kontaktopplysninger
9 Battery Road, 049910, Singapore
- support@eulerpool.com
- eulerpool.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
"Alle Aktien" - mein bestes Handwerkzeug als Investor
Bei Alle Aktien schätze ich die haarscharfen Analysen, tiefgründige Erläuterungen zu den Bewertungen aber vor allem die Möglichkeit, einen Partner an der Seite zu haben, der mir frei von allen Nebelbänken die klare Sicht auf ertragreiche Invest-Entscheidungen vermittelt. Warum - weil ich vermittelt bekomme, wie Ich selbst das Handwerkzeug der Börse erfolgreich anwende. Besten Dank dem gesamten Team ! - von Jens
Sehr gute Analysen und Aktienindos.
Top Tool
Top Tool. Wo sonst bekommt man solche Auswertungen um die richtigen Entscheidungen zu treffen.
Die Tools helfen mir kluge…
Die Tools helfen mir kluge Investmententscheidungen zu treffen und ich kann mein Portfolio diversifizieren oder restrukturieren
Tolles Tool
Tolles Tool! Es hilft mir beim Investieren, vor allem um die emotionale Komponente zu managen.
Umfassendste und beste Aktienanalysen
Umfassendste und beste Aktienanalysen, die es in Deutschland gibt. Sehr kompetentes Analyseteam.
Ich finde
Ich finde, dass alle Tools sehr gut erklärt sind und es ist schön dieses komplexe Thema durch Michael besser zu verstehen!
Die enorme Transparenz von AlleAktien CEO und…
Die enorme Transparenz von dem CEO und von ganzen Team macht mir einfach das Leben leichter um klare Gedanken zu haben und gezielte Investitionen zu tätigen.
Ich bin sehr zufrieden mit Eulerpool…
Ich bin sehr zufrieden mit Eulerpool Research Systems. Die Plattform ist übersichtlich aufgebaut, bietet viele hilfreiche Informationen und eignet sich besonders gut für langfristig orientierte Investoren.
Super viele Infos
Super viele Infos, die einem verständlich näher gebracht werden. Ich fühle mich sicher und gut aufgehoben bei AlleAktien.
Im am Zahn der Zeit und transparent.
Es ist einfach beeindruckend
Es ist einfach beeindruckend, wie unterschiedlich Zahlen und Fakten zu Aktien aufbereitet sein können, absolutes das beste was es gibt.
Kostenfalle
Nachdem mit eine EUR 2 Probeabo gelockt wurde und ich meine Kreditkartenangaben dafür hinterlegt hatte, wurde mit einem Klick ein über EUR 900 teures Produkt abgeschlossen. Dies ohne jegliche Anzeige über einen Kauf oder über dessen Preis. Eine Beanstandung wurde zuerst zurückgewiesen und bei einer erneuten Nachfrage sogar ignoriert. Schade für das eigentlich tolle Produkt.
Somit Vorsicht vor Klicks auf irgendwelche Abonnemente. Diese werden ohne Nachfrage oder Preisangabe einfach abgeschlossen.

Unberechtigte Abbuchungen
Nach 7 Monaten Probeabo wurde der Vertrag ohne aktive Zustimmung in ein Jahresabo umgewandelt (von 2€ pro Monat auf 290€/Jahr).

Terrible subscription experience
Terrible subscription experience.
After cancelling, they continue charging booking fees and nobody responds to emails. I’ve already been charged €50 twice, and still haven’t received confirmation that my subscription is cancelled. This feels extremely misleading and frustrating

Das ist Betrug und unseriös
Das ist Betrug und unseriös. Ich habe ein Abo abgeschlossen was man nicht wieder kündigen kann. Nach mehrmaliger schriftlicher Kündigung keine Reaktion. Auf der Plattform kann nicht gekündigt werden, wie es einem beworben wird. Es wird einfach weiter abgebucht. Ich sehe mich gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten.

Unfassbar!
Unfassbar! Nach meiner Probemitgliedschaft von 2 Euro im Monat wurde meine Mitgliedschaft ungefragt um ein Jahr verlängert. Bedeutet, mir wurden ohne meine Zustimmung 2 Mal 290 Euro abgebucht, da aus unerklärlichen Gründen zwei Accounts von mir registriert waren.
Auf Nachfrage an mehreren Stellen wurde mir nur geantwortet, dass eine Kündigung jetzt ausgeschlossen sei und ich mein Geld auf keinen Fall zurück bekomme.
Schade, dass man durch solche unseriösen Praktiken eine eigentlich gute Software so ins negative zieht.
Außerdem habe ich zufällig unter dem Reiter „Sicherheit“ herausgefunden, dass immer mal wieder Anmeldungen von verschiedenen Accounts aus verschiedenen Ländern bei mir stattgefunden haben.
Nach jeder Anmeldung war mein aktuell laufendes Abo ein anderes. Komisch oder? Ist das Datenschutz?
Ich bin wirklich hochgradig enttäuscht und sauer!

Svar fra Eulerpool Research Systems
Finger weg.. einfach weg...
ich habe mein Abonnement fristgerecht gekündigt. Dennoch wurden mir am 24.04.2026 50 € abgebucht.
Ich habe bereits versucht, die Kündigung vorzunehmen und Sie schriftlich kontaktiert. Leider habe nur " Kündigung kann aus Datenschutz- und Sicherheitsgründen nur über den Account erfolgen" erhalten. Ich finde in meinem Account keine Möglichkeit, das Abonnement zu kündigen. vor Allem ändert sich ständig mein aktueller Plan und sehe ich gerade gar kein Plan...
Da auch der Kundenservice bisher nicht reagiert hat, sehe ich mich gezwungen, diesen Vorgang zu beanstanden. Aus meiner Sicht ist dieses Vorgehen nicht akzeptabel.
Ich bitte Sie daher, die Abbuchung umgehend zu prüfen und mir den Betrag zu erstatten sowie mein Abonnement endgültig zu kündigen.

Svar fra Eulerpool Research Systems
Intransparente Vertragsänderungen, ein nicht funktionierender Kundenservice und ein insgesamt nicht vertrauenswürdiger Eindruck
Mein Abonnement wurde ohne meine Zustimmung und ohne vorherige Information geändert. Seit Juli 2022 nutze ich ein Jahresabo („Premium“). Im April wurde dieses jedoch offenbar einseitig angepasst: Mir wurde eine neue Rechnung über 290 € mit einer neuen Laufzeit ab April zugewiesen.
Dieser Änderung habe ich weder zugestimmt, noch wurde ich im Vorfeld darüber informiert. Der Kundenservice ist auf mein Anliegen überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen wurde mir mitgeteilt, dass die 290 € bereits ein „Rabatt für Bestandskunden“ seien und das Abo „Max“ regulär 990 € pro Jahr koste. Ich habe jedoch ursprünglich das „Premium“-Abo abgeschlossen, das weiterhin gelten sollte.
Zusätzlich ist der Status meines Abonnements im Account völlig unklar. Es wird täglich ein anderer Tarif angezeigt (Free / Max / Lifetime), sodass der tatsächliche Abo-Status nicht nachvollziehbar ist und sich scheinbar willkürlich ändert.
Einen Chargeback habe ich bereits veranlasst. Die Reaktion darauf war aus meiner Sicht problematisch: Es wurden offensichtlich fehlerhafte bzw. veränderte Dokumente meiner Bank vorgelegt. Weitere rechtliche Schritte behalte ich mir vor.
Sehr schade, denn das Produkt an sich hätte eigentlich Potenzial.

Svar fra Eulerpool Research Systems
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.