Ettal Serramenti Anmeldelser 100

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mantengono le promesse fatte! VOTO 10 Mantengono le promesse fatte: - tempi rispettati - pulizia a fine lavori - dettagli curati come da richieste - materiali di qualità Il comfort della mia cas... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo l'assistenza è pessima e soprattutto non danno riscontri. Ho 2 porte blindate Bauxt dove era intervenuto più volte il Sig. Roberto il quale nonostante sia stato sempre regolarmente pagato im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringrazio per la professionalità il signor Michele nel proporci gli infissi montati da Davide, Matteo, Michele e Francesco. Una squadra di giovani ragazzi competenti, educati e affidabili. Hanno lavor... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vindusforhandler

Skrevet av virksomheten

Ettal è l’azienda specializzata nella vendita e montaggio di finestre, serramenti e infissi. Da oltre 15 anni il nostro lavoro è proiettato nell’offrire ai nostri clienti soluzioni nel massimo rispetto della casa.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

100 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

LUISA AROSIO 24/03//2021

LUISA AROSIO 24/03//2021. Oggi mi hanno fornito e montato tutti
I serramenti in PVC nel
Mio appartamento .. con meraviglia ho riscontrato che il personale venuto a fare l’intervento è stato molto gentile . Lavoro eseguito con massima precisione e pulizia .
Lavoro rapido preciso, devo dire superiore alle mie aspettative .. siamo stati SUPPER
SODDISFATTI ..
da elogiare tutto
Lo staff ETAL ..dal TITOLARE , al venditore . E tutto il personale per la cordialità e la competenza riscontrata ..
Sicuramente da consigliare per chi vorrebbe far eseguire i lavori alla Spett. le ETALL serramenti di Lissone

24. mars 2021

ETTAL UNA GARANZIA!!!

4 giorni fa

Ho conosciuto questa azienda in un cantiere,sono rimasto colpito dall'organizzazione che hanno i ragazzi e da come lavorano.
Io e la mia compagna abbiamo deciso di rifare infissi e zanzariere e senza neanche pensarci abbiamo contattato immediatamente loro...UNA GARANZIA!
Organizzati al massimo, non si "schiacciano" mai i piedi mentre lavorano,ognuno ha la propria mansione.
In una giornata hanno smontato e rimontato 6 infissi nuovi di cui uno scorrevole di quasi 3mt, zanzariere comprese e quando sono andati via hanno pure pulito tutti casa. Ragazzi super educati e stra in gamba!
ETTAL UNA GARANZIA.
VOTO 10+

19. mars 2021

Super soddisfatto con Ettal

Oggi la squadra di Ettal è intervenuta per sostituire i serramenti del mio appartamento.
Queste sono le caratteristiche che ho più apprezzato del loro lavoro: ottima organizzazione e professionalità, materiali e attrezzature di prim'ordine, estrema competenza e precisione, puntualità e cortesia.
Ben contento di essermi rivolto a Ettal, sicuramente soldi spesi bene!
Consiglio vivamente a chiunque abbia bisognoso di rifare i serramenti, di affidarsi a Ettal.
Mirko Jacovino

3. mars 2021

Sorpreso e soddisfatto!

Oggi la squadra di ettal è stata da me per la posa dei nuovi serramenti.
La mia esperienza con loro è stata super positiva, una squadra composta da tutti ragazzi giovani ma molto bravi e capaci!
Ho trovato una grandissima professionalità, sono stati precisi, veloci e hanno lasciato la casa pulita come la hanno trovata.
Sono davvero soddisfatto dal lavoro svolto e consiglio vivamente la ettal serramenti a tutti quelli che hanno intezione di sostituire le loro vecchie finestre!
Grazie!

Mirko

2. mars 2021

Serramenti nuovi PERFETTI

Mi sono affidata alla società ettal Srl, tramite passa parola per cambiare gli infissi, mi sono trovata benissimo per la qualità del lavoro svolto e la puntualità.
Mi hanno lasciato la casa molto pulita e nonostante la mole di lavoro fosse molta (8 finestre, 8 cassonetti, 8 tapparelle) hanno finito nei tempi in meno di due giorni di lavoro.
Consigliatissima.

26. januar 2021

Consigliatissimo!

Mio papà ha scelto Ettal senza conoscerla ma perché era vicino a casa. È rimasto contento fin da subito, quando con Michele, abbiamo parlato della porta finestra che volevamo. È un vetro importante xche' grande. Con lui abbiamo scelto, ci ha mostrato foto e soddisfatti del preventivo l'abbiamo accettato. È stato tutto velocissimo, sia la scelta, sia tutte le pratiche burocratiche, il montaggio e la rifinitura! Non avevamo letto le recensioni, siamo andati un po' ad occhi chiusi ma Michele ci ha subito convinti già dall'affabilita' e poi con la precisione, con la professionalità. Il giorno indicato per la posa è venuto lo staff che in poche ore, senza neanche sporcare, ha smontato il vecchio serramento e ha posato quello nuovo, di ottima qualità. Lo staff è stato molto attento alle rifiniture. Siamo veramente soddisfatti! Quindi, d'ora in poi, sapremo a chi rivolgerci per un'azienda seria con un ottimo rapporto qualità /prezzo. Grazie a tutto lo staff e a Michele in particolare, visto che l'azienda mostra, attraverso di lui, il biglietto da visita. Simona di Martino

14. januar 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho cambiato gli infissi di casa…

Ho cambiato gli infissi di casa comprensivi di cassoni e motori per le tapparelle. I materiali usati sono di ottima fattura e tutto l'iter, dal primo sopralluogo fino al montaggio finale, è sempre stato caratterizzato da disponibilità e professionalità di tutti. Consigliatissimo!

23. desember 2020

Servizio ottimo.

Ci siamo affidati a SuperInferriate Ettal per l’installazione di grate e porta blindata presso il nostro appartamento. Tutto è stato condotto con notevole professionalità, puntualità e chiarezza a partire dalla fase di presentazione del prodotto sino alla fase di realizzazione e montaggio. Personale molto preparato, educato e cordiale.

22. desember 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Infissi/zanzariere. Ho comprato una vecchia casa da…

Ho comprato una vecchia casa da ristrutturare, e come tutti ho fatto diversi preventivi in varie aziende per rifare gli infissi, tapparelle e zanzariere. Per la mia esperienza personale Ettal è stata la migliore azienda in assoluto a cui mi sono affidata.
Mai vista tanta precisione, competenza e affidabilità. Impresa familiare in cui il rapporto diretto con i proprietari ha fatto si che tutto arrivasse perfettamente e nelle date e.... orari stabiliti. Lo staff è selezionato con cura, brave persone e professionisti validi!!! La consiglierei ad altrettante brave persone che cercano qualcuno di affidabile e preciso.
Anche per quanto riguarda i costi sono competitivi e non paragonabili alla media dei prodotti in commercio. Eccellente!!!
Con cura mi hanno seguito nelle scelte in base alle mie esigenze( colore/ qualità e sicurezza) ... anche pazienti!

16. desember 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Due appartamenti, due successi!

Estremamente positivo il giudizio dopo aver ristrutturato un primo appartamento, ho affidato ad Ettal anche la sostituzione di tutti gli infissi del secondo appartamento rimesso a nuovo. Non potevo essere più soddisfatto: lavoro accurato, rapido, pulito e materiali di ottima fattura. La precisione e la rapidità nel montaggio sono altro punto a favore! Hanno lavorato anche il sabato mattina finendo il lavoro in tempi record. Ho già consigliato ad un amico di rivolgersi ad Ettal: l’ha fatto ed è rimasto soddisfatto quanto me. Bravissimi, 10 con lode!

13. desember 2020

Lavoro accurato e preciso

Lavoro accurato e preciso. Professionalità, disponibilità e competenza. Materiali di prima qualità e soprattutto la messa in opera è impeccabile. Abbiamo consigliato questa azienda ad amici e conoscenti che sono rimasti altrettanto soddisfatti

Sostituzione serramenti

Ho appena fatto sostituire tutti i serramenti del mio appartamento e sono rimasto colpito dalla serietà e professionalità delle persone che mi hanno seguito , lavoro impeccabile eseguito con precisione anche nei dettagli con ottimo materiale di qualità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo cambiato tutte le porte e le…

Abbiamo cambiato tutte le porte e le finestre dell'appartamento. Siamo soddisfatti del risultato e abbiamo apprezzato la gentilezza e la disponibilità di tutti. Lavoro preciso e veloce e tanta disponibilità per venire incontro alle nostre richieste. Raccomando senz'altro questa azienda.

Azienda professionale e precisa

Azienda professionale e precisa. Corretti dal preventivo alla posa. Molto disponibili e veloci nel montaggio. Lavoro eseguito a regola d'arte. Ho sistemato con loro diversi appartamenti e mi sono sempre trovato bene.

1. desember 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lavoro fatto con precisione e cura

Abbiamo cambiato tutti i serramenti (finestre + persiane) di tutto l'appartamento montando dei serramenti in alluminio-legno e il risultato è stato decisamente sopra le aspettative nonostante le informazioni già positive sentite e lette su Ettal.

L'esperienza si vede in tutte le fasi del lavoro, dal rapporto con il futuro cliente in fase di preventivo con spiegazioni date con precisione, passando per le misure prese fino al montaggio.
Montaggio fatto con precisione e pulizia. Nonostante la giovane età di Marco e il suo team, devo dire che è molto in gamba e competente valutando il lavoro con criticità e vedendo già la soluzione ad un possibile intoppo.

La differenza tra i vecchi e nuovi serramenti è abissale.

Per concludere devo dire che sono molto soddisfatto e consiglio Ettal a chi vuole cambiare i serramenti.

Stefano

30. november 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cambio di tutti i serramenti

Abbiamo cambiato tutti i serramenti di casa giovedì scorso, in tre stanze di dimensione classiche, mentre per le altre 2 le finestre erano portefinestre che davano accesso ai balconi. Sono stati rapidissimi e competenti; il risultato è stato ottimo perché il proodotto è davvero di altissima qualità. Hai la possibilità,data l’ampia scelta del materiale di trovare quello che più ti piace. Voto 10 e lode!!

23. november 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono Beretta Aida ho cambiato le…

Sono Beretta Aida ho cambiato le finestre ieri con la vostra ditta e mi sento di dirlo ad alta voce cosa che faccio raramente..mi sono entrati in casa 4 meravigliosi ragazzi educatissimi ,puliti, professionali penso che l'azienda ha fatto un bel affare assumendo loro e viva la gioventù complimenti e grazie di cuore

17. november 2020

Competenza e professionalità

Azienda composta da persone serie e qualificate, nei rapporti di collaborazione avuti ho trovato la massima disponibilità nei confronti del cliente nella ricerca della soluzione tecnica ottimale.
I materiali sono di qualità e supportati poi da una posa coerente con le aspettative.

10. november 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv