Mantengono le promesse fatte! VOTO 10 Mantengono le promesse fatte: - tempi rispettati - pulizia a fine lavori - dettagli curati come da richieste - materiali di qualità Il comfort della mia cas... Vis mer
Se hva andre synes
Purtroppo l'assistenza è pessima e soprattutto non danno riscontri. Ho 2 porte blindate Bauxt dove era intervenuto più volte il Sig. Roberto il quale nonostante sia stato sempre regolarmente pagato im... Vis mer
Abbiamo cambiato tutti i serramenti di casa giovedì scorso, in tre stanze di dimensione classiche, mentre per le altre 2 le finestre erano portefinestre che davano accesso ai balconi. Sono stati rapid... Vis mer
Ringrazio per la professionalità il signor Michele nel proporci gli infissi montati da Davide, Matteo, Michele e Francesco. Una squadra di giovani ragazzi competenti, educati e affidabili. Hanno lavor... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ettal è l’azienda specializzata nella vendita e montaggio di finestre, serramenti e infissi. Da oltre 15 anni il nostro lavoro è proiettato nell’offrire ai nostri clienti soluzioni nel massimo rispetto della casa.
Kontaktopplysninger
Viale Carducci, 48, 20851, LISSONE, USA
- info@ettal.it
- ettal.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
tutto perfetto
fin dalle prime fasi di sopralluogo, preventivo ed ora il montaggio professionali, cordiali e velocissimi. Il montaggio operato (un mese prima di quanto previsto) da una squadra di ragazzi giovani competenti e simpatici, che hanno completato tutto in giornata, lasciando la casa pulita come quando sono arrivati. I serramenti di prima qualità, posso soltanto consigliarli!
Consigliatissimi
Personale Molto professionale, organizzati, ordinati e veloci, lavoro perfetto.
Consiglio di rivolgervi a loro.
Complimenti.
Fantastici.Sono molto organizzati e…
Fantastici.Sono molto organizzati e lavorano veramente benissimo
Sono dei professionisti
Siamo molto soddisfatti dei nostri…
Siamo molto soddisfatti dei nostri nuovi infissi.
Complimenti e grazie di cuore al meraviglioso staff che li ha montati. Veloci, precisi e molto professionali...e anche simpatici! Maria e Giorgio
I ragazzi sono molto competenti e…
I ragazzi sono molto competenti e professionali. Li consiglio vivamente.
Bravi e competenti
Ragazzi giovani ma molto capaci e educati
Personale molto qualificato e…
Personale molto qualificato e organizzato
Contentissima sia del lavoro e del materiale
Azienda che consiglio vivamente…
Azienda che consiglio vivamente…
Professionalità e competenza sia in fase di preventivo che di Posa in opera.
Un team di posatori costituito da ragazzi
Molto giovani
ben preparati educati organizzati in modo perfetto!
Svolgono il loro lavoro con grande passione e professionalità Rimuovendo completamente
Il vecchio serramento per poi posare il nuovo schiumando e isolando in modo perfetto..
Finiture molto professionali attrezzature da lavoro eccezionali
Hanno lasciato tutto pulito
Pulendo addirittura anche i vetri dei nuovi serramenti
Sono molto soddisfatto!!!
Complimenti a tutti voi.
Grazie. Cesare
Questi sconosciuti
Ho chiamato 3 volte per fare preventivo ancora sto aspettando...
Tutto ok, bravi!
I ragazzi sono stati puntuali, precisi e veloci. Sono ben organizzati e hanno lasciato l’appartamento in ordine.
Bravi, sono rimasta contenta.
Giovanissimi ma esperti!!
Giovanissimi, veloci, precisi & educati, potrebbe bastare questa caratterizzare. Aggiungo soltanto un prodotto di qualità elevata (serramenti), massima attenzione per le mie richieste, tutto rispettato in minimi dettagli. Grazie Ettal!!
Sono molto soddisfatta !
Sono molto soddisfatta !! Lavoro perfetto .. i montatori sono veloci precisi educati e ha fine lavoro hanno sistemato e pulito tutto. Direi consigliatissimi !!! 🤗👍
Molto soddisfatto
Mi sono rivolto a questa azienda tramite conoscenza, devo dire che sono rimasto veramente sorpreso del team nonostante la giovane età la la lora professionalità ed soprattutto educati,dopo aver pulito e messo tutto a posto per finire ciliegina sulla torta hanno pure pulito i vetri che dire bravi .Da menzionare anche la staff commerciale Michele Roberto Ivana
Molto soddisfatta
Michele molto professionale e disponibile in fase di preventivo, i ragazzi che hanno eseguito la messa in posa degli infissi davvero bravi, veloci, gentili e hanno lasciato tutto pulito e in ordine. Molto soddisfatta!
Molto soddisfatto
Ho sostituito tutti i serramenti dell'abitazione. L'isolamento acustico è straordinario. Vedere ragazzi così giovani inizialmente destabilizza, ma sono molto bravi, educati e volenterosi. Hanno perfino pulito tutti i vetri prima di andare via. Lavoro eseguito perfettamente
Infissi di qualità e personale professionale
Soddisfatta per la scelta, consiglio questa ditta a chiunque necessiti di cambiare gli infissi. Dalla professionalità di Michele in fase di preventivo e contratto, alla ottima squadra di ragazzi che hanno effettuato la posa con precisione, pulizia e al tempo stesso velocità. In meno di due giorni hanno sostituito ben 10 infissi, 10 cassoni e tapparelle, Disponibili e molto educati, hanno lasciato tutto in ordine e pulito.
Professionali e cortesi
La Ettal ci è stata segnalata direttamente dalla Rehau e confermiamo che si tratta di un'azienda seria e preparata. Abbiamo cambiato gli infissi, cassonetti e zanzariere a due appartamenti e siamo rimasti piacevolmente colpiti
dall'efficienza e professionalità nonché dalla cortesia degli addetti. Sono arrivati in 6 persone e in un solo giorno hanno smontato, rimontato e finito tutto lasciando la casa in ordine. Abbiamo scelto gli infissi Rehau dopo lunga riflessione e devo dire che il risultato ci soddisfa pienamente. Ringrazio tutti per l'ottimo lavoro svolto. Ernesto
Esperienza assolutamente positiva
Ci siamo rivolti ad Ettal per la sostituzione dei vecchi serramenti di casa con il pacchetto completo serramenti PVC, tapparelle elettriche e zanzariere mantenendo l'estetica esterna condominiale e scegliendo invece per l'interno un'aspetto di nostro gradimento.
Sin dall'inizio il rapporto è stato positivo ed amichevole, oltre che estremamente professionale al momento del supporto e consiglio nella scelta tecnica all'ordine.
Installazione in una sola parola perfetta ; team di ragazzi (nel vero senso di giovani) professionali, affiatati ed allegri, smontaggio e rimontaggio in assoluta sicurezza malgrado terzo piano e quantità di materiali ed attrezzature.
Infine supporto post-vendita preciso e gentile.
Insomma, zero problemi e grande apprezzamento!
Serramenti alluminio/legno.
I serramenti proposti sono di ottima fattura e la squadra di ragazzi addetti alla posa sono ben organizzati e quindi molto efficienti e anche molto educati.
Ottima esperienza,, Consigliati!!
Azienda molto seria e professionale, sin dal primo contatto. Molta attenzione verso il cliente, ottimo prezzo. Montaggio a regola, i ragazzi sono stati molto attenti a tutto, completando il.montaggio con una pulizia accurata dei vetri e dei serramenti. Assolutamente consigliato. Molto attenti anche nel post vendita per qualsiasi domanda o chiarimento
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.