Banner for Estaly

Estaly Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour "Je tenais à partager mon excellente expérience avec mon assurance mobile. Suite à un incident avec mon téléphone tombé de ma moto sur autoroute la prise en charge a été impeccable. Dossie... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite a une erreur de montage , j ai du recourir a l assurance que j ai souscrit .Sans grand espoir j ai été étonner de la prise en charge de l équipe estaly . TRES REACTIF ET PROFESSIONNEL .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je trouve que votre système avec la garantie je trouve ça merveilleux, j’espère que vous allez continuer avec ce type de garantie je vous en fais la pub auprès de mon entourage merci

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfait de mon expérience avec cette société d’assurance. J’ai choisi de leur confier l’assurance de mon vélo électrique Elwing Yuvy 2, et tout s’est fait rapidement et simplement. PAUL... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler
  2. Sykkelforsikringsselskap
  3. Netthandelsløsninger
  4. Gadgetforsikringsselskap
  5. Ur- og smykkeforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Estaly, c'est l'assurance de tous les achats qui comptent. Vous pouvez vivre léger avec Estaly.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

105 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Pauline a été réactive

Pauline a été réactive, très disponible et a répondu à toutes mes demandes avec courtoisies
le contrat d’assurance a été fait rapidement et sans aucun problèmes je recommande cette compagnie

10. desember 2025
Logoen til Estaly

Svar fra Estaly

Merci pour la recommandation et ce bel avis David ! Je suis heureuse d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre dossier. Pauline ✨

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je suis client Assurance vélo électrique

Je suis client (assurance vélo élec) depuis août 2025 et Estaly changent ses CGV à partir du 1er Janvier 2026, soit seulement 5 mois après avoir signé mon contrat, et pour un changement majeur de conditions !!
Bien que Estaly indique encore sur son site "qu'en cas de vol, remplacement à sa valeur neuve pendant les deux premières années", les nouvelles CGV de janvier 2026 suppriment cette condition.

A compter du 1er janvier 2026, le vélo est remplacé mais il est déduit de 1% à chaque mois, à partir de la date d'achat. Les 2 années de maintien de la valeur neuve du vélo n'existe tout simplement plus !

Bien que j'aie signé mon contrat en aout 2025 et déjà payé toute l'année, ils suppriment tout simplement cette condition.
Pratique commerciale assez hallucinante...

Pour donner un exemple concret :
Valeur achat vélo 3200 euros.
CGV actuelles en cas de vol : remboursement de 3 200 euros (- franchise) pendant 2 années complètes.
CGV 2026 : remboursement de 3200 euros (-franchise) - 768 euros si vélo volé au bout des 2 années

Quant au service client, il n’existe pas de N° de téléphone, seulement un Chat. Certes ce n’est pas de l’IA (et c’est très bien) mais j’ai mis plus de 35mn pour avoir une explication sur ce changement de CGV. Je n’ose même pas imaginer la gestion d’un dossier plus complexe dans le cadre d'un vol ou dégradation.

Résiliation du contrat prévu pour Janvier 2026...

2. desember 2025
Logoen til Estaly

Svar fra Estaly

Raphaël, Notre conversation sur le tchat a duré 35 min mais vous n'avez pas attendu 35 min pour avoir une réponse, loin de là. 🙂 Nous sommes navrés du changement des conditions de votre contrat, qui est malheureusement motivé par l'assurance (Estaly est courtier). Cela ne relève donc pas de notre décision. Malgré ce changement, Estaly reste compétitif par rapport aux offres du marché, et réactif sur le traitement des dossiers et demandes (sans IA quand vous avez une question 🤖). Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Je recommande++

Pauline s'est occupée de mon dossier. Tout s'est super bien passé, les réponses sont claires précises et viennent rapidement. J'ai dû échanger mon produit avec le magasin d'origine car l'autre ne fonctionnait plus et mon contrat a été mis à jour dès le lendemain. Pour le moment, tout se passe de la meilleure des manières.

13. november 2025

Assurance au top, réactive

Réactivité de la réponse de l'assureur et de Pauline en particulier à qui j'ai affaire pour la 2eme fois.
pas de surprise sur la prise en charge du téléphone cassé. Tout se déroule pour le mieux

4. november 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

La répartition de mon iphone.

Estaly est Excellent !!
C'est une bonne entreprise qui répare et met tout a neuve ! Estaly et L'équipe ont réparé mon mon iphone je suis très satisfaite ! De plus que l'interlocutrice est super sympa. Et l'équipe répond vite au messages , envoyés sur le site Estaly.
Merci beaucoup ! Pour votre superbe travail ! Je suis contente du résultat finale rien a dire de plus. Un Bonne continuation dans l'ensemble et une bonne progression ! ! ✨✨

27. oktober 2025

Sérieux et rapide

J ai déclaré un sinistre pour mon téléphone suite à une chute un samedi. Le dossier était traité le lundi avec remplacement de mon téléphone. Sérieux et rapidité sans aucune discussion. Bravo et merci pour votre réactivité

20. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai ramené mon Samsung Galaxy z flip 4 car l écran avait gonflé l…

J'ai ramené mon ancien téléphone car l écran avait gonflé j'ai repris un téléphone qui coûté plu chère que mon ancien téléphone j'ai rajouté 100€ de m'a poche et sûr le mail que j'ai reçu de votre part vous me disais que vous vous chargerai de la facture directement auprès du magasin mes ils non rien voulu savoir je vais ramener le téléphone qu'il mon vendu je vais me faire rembourser les 100€ que j'ai payé plus le remboursement de mon premier téléphone Samsung Galaxy z flip 4 et ces finis je n achèterai plus rien dans se magasin j attend votre réponse merci

12. oktober 2025

Super efficace

Je suis très contente avec le service Estaly. Le site est très facile à utiliser, en facilitant la déclaration de sinistre.
J’aimerais aussi remercier Pauline qui est d’une gentillesse admirable et très efficace! Elle a fait que mon expérience avec l’entreprise a été excellente.

8. september 2025

Merci Pauline!

Un bracelet s'est malencontreusement cassé et faire jouer l'assurance n'a jamais été aussi simple! Je n'ai pas eu à justifier plus que le minimum (preuve d'achat et d'assurance, photo de l'objet endommagé).
J'ai ensuite été suivi par Pauline qui a fait un travail remarquable. Elle m'a expliqué la suite des évènements avec la marque concernée et étant sans nouvelles pendant 2 semaines, elle est venue aux nouvelles pour s'assurer que tout se soit bien passé/déroulé.
Je ne peux que recommander Estaly mais surtout Pauline pour sa gentillesse et son travail remarquable en termes de service client!

15. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, ça va très bien et vous remercie de votre efficacité. Vous êtes très rapide et à l’écoute. Je vous recommande vivement en vous souhaitant bonne continuation. Bien cordialement. Monsieur Allart Kevin

3. oktober 2025

Rapide et très efficace

Les réponses ont été rapides et claires, le ticket a été ouvert en même pas 2 minutes et le sinistre finit en à peine 10 minutes !!
Je vous remercie pour votre rapidité et compréhension.

23. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv