Bonjour "Je tenais à partager mon excellente expérience avec mon assurance mobile. Suite à un incident avec mon téléphone tombé de ma moto sur autoroute la prise en charge a été impeccable. Dossie... Vis mer

Selskapet har svart
Suite a une erreur de montage , j ai du recourir a l assurance que j ai souscrit .Sans grand espoir j ai été étonner de la prise en charge de l équipe estaly . TRES REACTIF ET PROFESSIONNEL .
Je trouve que votre système avec la garantie je trouve ça merveilleux, j’espère que vous allez continuer avec ce type de garantie je vous en fais la pub auprès de mon entourage merci
Je suis très satisfait de mon expérience avec cette société d’assurance. J’ai choisi de leur confier l’assurance de mon vélo électrique Elwing Yuvy 2, et tout s’est fait rapidement et simplement. PAUL... Vis mer
Selskapet har svart
Estaly, c'est l'assurance de tous les achats qui comptent. Vous pouvez vivre léger avec Estaly.
34 Boulevard des Italiens, 75009, Paris, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Contrat pour assurance totalement paé à l’achat de mon vélo. Malheureusement lors du vol de celui ci je découvre en contactant l’assurance que celle ci a modifié les termes du contrat sans m’en avertir (mail non reçu no pour ma part). Décote abusive, les accessoires ne sont plus pris en charge. Bref assurance use.trompeuse ne vous faites pas avoir par ces personnes malhonnêtes

Svar fra Estaly
Déplorable. Je déconseille. Il changent leur politique en cours de route sans prévenir
A fuir
Cette réponse est doublement fallacieuse
1) je n ai jamais reçu de mail. Pauline si c est le cas je vous propose d en mettre copie ici
2) votre changement de politique d assurance est parfaitement illégale. Elle doit être acceptée explicitement dans un délai de 90 jours par l assuré par écrit
J attends votre réponse avec impatience
Je maintiens cette politique est fallacieuse et illégale

Svar fra Estaly
Très content de vos services. Traitement très rapide et efficace de notre problème. Aide précieuse durant toute la durée de traitement du sinistre. Merci beaucoup.

Svar fra Estaly
"Je tenais à partager mon excellente expérience avec mon assurance mobile. Suite à un incident avec mon téléphone tombé de ma moto sur autoroute la prise en charge a été impeccable. Dossier traité avec sérieux et remboursement reçu sans aucune mauvaise surprise. Service client au top, je me sens en totale confiance. À recommander sans hésiter !" Merci encore Pauline vous êtes la meilleure et continuez comme ça 👌

Svar fra Estaly
Très satisfait du service de cet assureur. Je me suis fais voler mon téléphone et ils ont été très réactif et les démarches furent très simples. Mention spéciale pour Pauline qui répond très rapidement et qui est très agréable par message. Je recommande fortement !

Svar fra Estaly
Excellente communication et qualité remarquable !

Svar fra Estaly
Bonjour, très content de votre service. Vous avez été très réactif. Nous avons été informé régulièrement du suivi.

Svar fra Estaly
Excellent prestations,rien à dire que du positif,tout a été pris en charge rapidement,autant le dossier du sinistre que la prise de rendez vous jusqu'aux réparations.Je recommande l ' équipe de cash saintes

Svar fra Estaly
Assurance super bien et rapide

Svar fra Estaly
Très mauvaise expérience à la suite du vol de mon vélo électrique
- Impossible de les contacter par téléphone ou par email
- tout se fait en ligne et par chatbot boosté à l'IA avec un système de ticketing
- De multiples restrictions dans la prise en charge
Mais surtout très mauvaise foi de la société qui a refusé la prise en charge du vol de mon vélo car le mien a été acheté auprès d'un revendeur sans qu'il ne soit écrit "reconditionné" sur la facture..
Alors que si je ne l'ai pas acheté sur leboncoin mais auprès d'un revendeur avec facture, c'est justement pour avoir un vélo reconditionné
Bref le même business model qu'un assureur: opacité, complexité, des restrictions de prise en charge dans tous les sens et mauvaise foi

Svar fra Estaly
Réactif, agréable, service client parfait !

Svar fra Estaly
La relation client est extrêmement fluide et rapide.
En quelques jours, j'ai obtenu un retour positif ainsi que le remboursement.
Un service de grande qualité que je recommande

Svar fra Estaly
Bonne prise en charge de Pauline,
Réponse et dossier traité rapidement

Svar fra Estaly
Pauline de chez Estaly a été au top pour gérer rapidement mon sinistre, j'ai été remboursée intégralement, je recommande à fond Estaly !

Svar fra Estaly
Extrêmement réactive et aimable.

Svar fra Estaly
Trés trés bonne réactivité d’une part, et bon accompagnement dans les démarches à suivre au niveau du service client mail (Pauline(s)).
Aussi bonne interface web.
Bon courage pour la suite et bonnes fêtes.

Svar fra Estaly
Un grand merci à Estaly pour la qualité de leur accompagnement. Suite à un cambriolage, j’ai rencontré de nombreuses difficultés avec mon assurance habitation. En revanche, pour le bijou assuré chez Estaly, l’équipe s’est montrée réactive, disponible et réellement aidante. Il y a eu quelques échanges au début, avec une légère confusion sur la répartition des responsabilités entre les 2 assurances, ce qui peut arriver dans ce type de situation. Malgré cela, Estaly est resté impliqué et clair dans le suivi du dossier. Au final, Estaly a été à la hauteur de la confiance que j’avais placée en eux, une expérience rassurante dans un contexte pourtant compliqué.

Svar fra Estaly
Estaly est très efficace et très réactif. J’ai rien eu a payer et heureusement que j’ai cette assurance sur mon téléphone en cas de problème.

Svar fra Estaly
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.