Espace Concours Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçu par cette formation. Je l'ai choisie car je pensais pouvoir la suivre en parallèle de mon travail grâce aux replays. Or, les ateliers pratiques ne sont pas enregistrés et ont lieu uniqu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je prépare le CAP Métiers de la Mode Vêtements Flous. J'ai beaucoup apprécié : - le fait d'avancer à mon rythme dans la formation. - de pouvoir recommencer à l'infini les QCM, les exercices. -... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai passé mon CAP Esthétique avec Espace Concours et je suis très satisfaite de l’accompagnement. Les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre à distance. Un grand merci à toute l’équip... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai effectuer un apprentissage au CAF ASCOR ( cette année les deux établissement fusionnent je me permet donc d'y déposer mon avis ici). Très à l'écoute, même en distanciel, les informations arrivent... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Voksenopplæring
  3. Lærlingesenter
  4. Utdanningsinstitusjon
  5. Læresenter

Skrevet av virksomheten

Organisme de Formation à distance agréé par l'état. Chaque année, depuis douze ans, Espace-Concours forme des milliers de candidats aux concours, formations professionnelles, diplômantes et qualifiantes à distance en France Métropolitaine et en t...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

82 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de l'ensemble de…

Très satisfaite de l'ensemble de l'équipe et du contenu de formation

29. oktober 2025

Svar fra Espace Concours

Un grand merci Melissa ❤️ Votre satisfaction fait plaisir à toute l’équipe. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de votre parcours professionnel !

Super formation

Super formation, complète et clair
Quelques points a amélioré mais sinon c'est nickel

3. april 2025

Svar fra Espace Concours

Merci beaucoup pour votre retour constructif 🙏 Votre satisfaction nous motive et vos remarques nous aident à continuer d’améliorer nos formations. Heureux que vous ayez apprécié le contenu global !

Très bonne expérience

Très bonne expérience

29. oktober 2025

Svar fra Espace Concours

Merci Stéphane pour votre message ! 😊 Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur une prochaine formation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai passée une super formation je me…

J’ai passée une super formation je me suis régalée à la faire je recommande complètement cette formation les yeux fermés

1. februar 2025

Svar fra Espace Concours

Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! 🌟
Nous sommes heureux que vous ayez pris autant de plaisir à suivre la formation. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe.
Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans la suite de vos projets !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super formation durant 4 mois pour être…

Super formation durant 4 mois pour être prothésiste ongulaire ! Des modules très bien expliqués et un suivie au top

4. august 2025

Bonjour Romane,

Merci pour ce superbe retour ! 💅
Nous sommes ravis que les modules et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Votre réussite et votre enthousiasme nous font très plaisir.
Félicitations pour votre parcours !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu une bonne expérience formatrice…

J’ai eu une bonne expérience formatrice très à l’écoute et de bon conseils, cours très complet et les échanges avec les professeurs top merci
Je conseille

10. februar 2025

Bonjour Julienne,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et les conseils de votre formatrice. L’accompagnement personnalisé de nos apprenants est au cœur de nos priorités, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne formation

Bonne formation, rapide et assez complète

16. april 2025

Bonjour Marjorie,

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux que la formation ait répondu à vos attentes et que son format vous ait convenu.
Au plaisir de vous accompagner peut-être dans un futur projet de formation !

Tres bonne formation

Tres bonne formation. Les cours et les vidéos sont top. Mais ce que j ai beaucoup apprécié est le suivi de l équipe. Des appels régulièrement afin de faire le point sur les difficultés rencontrées . Les encouragements et la bienveillance des formatrices.
Je n avais aucune expérience dans le domaine. J ai du tout apprendre. Et aujourd’hui je suis fière de ce qu elles m ont appris et du travail que j arrive à réaliser

18. februar 2025

Bonjour Stéphanie,

Merci infiniment pour votre témoignage ! 🙏
Nous sommes touchés par vos mots et très fiers de voir votre progression. Votre motivation et votre confiance sont une belle source d’inspiration pour toute notre équipe.
Félicitations pour votre parcours et pour tout ce que vous avez accompli !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisition de nouvelles connaissances…

Acquisition de nouvelles connaissances et compétences .
C'est une formation complète ( anatomie, connaissance générale, technique ) . Il y a le côté pratique avec des cours en direct avec un professionnel du milieu présent pour pousser la formation et répondre au mieux à nos questions .

22. april 2025

Bonjour Cindy,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! 🌟
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la richesse du contenu et le format interactif des cours en direct. L’échange avec des professionnels du milieu est effectivement un atout précieux pour progresser.
Bravo pour votre investissement tout au long de la formation !

Incroyable

Formation incroyable et l’équipe également !

16. september 2025

Bonjour Marine,

Un grand merci pour votre enthousiasme ! 😊
Nous sommes ravis que la formation et notre équipe aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une belle réussite pour la suite de votre parcours professionnel !

Très belle expérience

J'ai passé une très belle expérience pour la certification Maquillage sophistiqué et événementiel. Je recommande fortement Espace Concours. Les formatrices sont très agréables, à l'écoute et disponibles en cas de besoin. Un bilan est fait tous les 15 jours afin d'avoir un meilleur suivi et pouvoir échanger avec notre formatrice. La plateforme est très bien expliqué ainsi que les cours vidéos concernant les différents modules à passer. Merci à vous

20. oktober 2025

Bonjour Mylène,

Quel magnifique retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience lors de votre certification Maquillage sophistiqué et événementiel ait été si positive. C’est un réel plaisir de savoir que nos formatrices ont su être à l’écoute, agréables et disponibles pour vous accompagner tout au long de votre parcours.

Le suivi régulier et la clarté de notre plateforme sont des points auxquels nous attachons beaucoup d’importance, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Merci encore pour votre recommandation forte, cela nous touche profondément. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre carrière, et nous serons toujours là si vous souhaitez vous former à nouveau !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super formation avec une équipe très à…

Super formation avec une équipe très à l’écoute et qui s’adapte à nos besoins ! Je recommande les yeux fermés

16. oktober 2025

Bonjour Roxanne,

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes et que notre équipe ait su s’adapter à vos besoins. C’est exactement ce que nous visons : offrir une expérience sur mesure et un accompagnement de qualité.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous sommes heureux de savoir que vous recommandez nos formations ! 😄

Nous vous souhaitons plein de succès dans la suite de vos projets et espérons vous retrouver pour une nouvelle formation prochainement !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je partage mon mauvaise expérience Très…

Je partage mon mauvaise expérience Très déçu Par la formation à distance malgré un investissement de 2000 € Pas de résultats mal organisés difficile d'avoir un retour à ce prix là je m'attendais a un encadrement professionnel En plus j'ai appelé au téléphone plusieurs fois et chaque fois il me dis attends on va t'appeler afin de compte ils ont dit on peut faire rien du tout il faut recommencer et payer 2000 € jeu déconseillé fortement cette formation à distance

25. april 2025

Svar fra Espace Concours

Nous avons bien pris en compte votre retour.

Cependant nous ne parvenons pas à vous identifier en tant qu’apprenant ou futur apprenant dans notre base donnée.

Notre objectif étant votre satisfaction, je vous invite à me contacter directement au 0299781904 afin que nous puissions faire un point ensemble sur votre situation et trouver une solution.

Bien cordialement

A,Lepetit, directrice pédagogique

Centre de formation sérieux

Centre de formation sérieux. Chaque semaine des cours en direct avec la formatrice vous sont proposés. Donc si on a des questions elle peut nous répondre en direct avec quelques explications. Le suivi est sérieux également. Nous pouvons prendre des rdv téléphonique avec notre formatrice. Je recommande ce centre de formation d’ailleurs je compte bien faire une autre formation avec eux. N’hésitez plus si vous recherchez une formation à distance sérieuse.

30. august 2025

Bonjour Elodie,

Un grand merci pour votre retour si positif et détaillé ! 🌸 Nous sommes ravis que notre formation de prothésie ongulaire avec Mélanie vous ait pleinement satisfaite.

Chez ASCOR, l’engagement de nos formateurs est au cœur de notre démarche : chaque cours en direct est conçu pour répondre à vos questions et vous apporter des explications claires et concrètes, afin que vous puissiez progresser en toute confiance. Au-delà des cours, nous mettons un point d’honneur à assurer un suivi personnalisé, avec des rendez-vous téléphoniques pour accompagner chaque apprenant dans son parcours et l’aider à atteindre ses objectifs professionnels.

Votre témoignage souligne exactement ce que nous voulons offrir : un apprentissage sérieux, pratique et humain. Nous sommes ravis que vous envisagiez de suivre une nouvelle formation avec nous et nous serons toujours là pour vous accompagner dans votre évolution professionnelle.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai passé une excellente formation

J’ai passé une excellente formation, parfaitement adaptée à mon rythme et à mon mode de vie. Tout au long du parcours, j’ai été accompagnée et encouragée par la formatrice, ce qui a rendu l’expérience encore plus enrichissante. Je recommande vivement !

16. mai 2025

Bonjour Laura,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 🌟

Nous sommes ravis que la formation maquillage enfants avec Anne-Noëlle ait été parfaitement adaptée à votre rythme et à votre mode de vie.

Votre mention de l’accompagnement et des encouragements d’Anne-Noëlle nous touche particulièrement, car nous mettons un point d’honneur à ce que chaque participant se sente soutenu et motivé tout au long du parcours.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance, cela nous encourage à continuer d’offrir des formations enrichissantes et accessibles à tous.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre parcours ! 🎨✨

formation massage pierres chaude

très belle formation

26. september 2025

Svar fra Espace Concours

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement de notre service pédagogique aient été à la hauteur de vos attentes.

Nos équipes, engagées et attentives, ont à cœur de guider chaque apprenant avec bienveillance et exigence. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite à une demande en ligne et suite à…

Suite à une demande en ligne et suite à un appel : 1ere question qu'elle est ma nationalité ?? Je ne savais pas que je m'adressais à la préfecture de police !!!

15. september 2025

Svar fra Espace Concours

Bonjour, afin de valider une inscription à une formation, nos conseillères pédagogiques doivent valider certains prérequis nécessaires au passage de l’examen comme cela a été le cas lors de votre échange. Ainsi je vous confirme que notre conseillère pédagogique a bien suivi le processus indiqué dans notre démarche qualité. Très bonne continuation à vous,

Organisme très sérieux

Organisme très sérieux , présent pour tous conseils ou questions
La formation est très complète , l’utilisation de la plateforme est simple
La formatrice au top
Je recommande +++

11. september 2025

Bonjour Julie,

Merci pour ce beau message !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre formation en Massage bien-être et que vous ayez trouvé nos supports intéressants et complets.

Votre reconnaissance envers Caroline nous touche particulièrement : en tant que formatrice dédiée au suivi individualisé, elle accompagne chaque apprenant et apprenti avec beaucoup de bienveillance, d’écoute et de rigueur.

Chez Ascor, nous avons la chance de pouvoir compter sur une équipe de formateurs engagés, passionnés par leur métier et pleinement investis dans la réussite de nos apprenants et apprentis.

Bravo pour votre parcours, et très belle continuation dans votre parcours professionnel !

Excellent suivis rien à. Dire

29. april 2025

Bonjour Wissem,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du suivi et l’implication de nos formateurs. Elvira est en effet très investie et à l'écoutre de ses apprenants, ces valeurs sont au cœur de notre pédagogie, et votre satisfaction en est la plus belle récompense.

L’équipe d'ASCOR

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande cette école tant pour le…

Je recommande cette école tant pour le suivi des formateurs et contenu ( vidéo, support)
Étant salariée j’ai vraiment été satisfaite car j’ai pu grâce à cette école obtenir mon cap esthétique.

5. september 2024

Bonjour Cindy,

Un grand merci pour votre recommandation et pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes ravis que la qualité de nos supports pédagogiques et le suivi attentif de nos formateurs vous aient permis d’obtenir votre CAP Esthétique dans de bonnes conditions.

Nos formatrices, engagées et toujours à l’écoute, ont à cœur d’accompagner chaque apprenante avec bienveillance et exigence. Votre satisfaction et votre réussite sont la meilleure reconnaissance de leur investissement quotidien.

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre parcours professionnel !

L’équipe Espace Concours (Groupe ASCOR)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv