Protein Works España Anmeldelser 768

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The quality of the protein is truly unique; when you try other types and then try this one, you immediately realize we’re talking about a completely different level. Unfortunately, it takes a little l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con esta empresa ha sido única y maravillosa. Por dos vece me enviaron un producto que nunca llegó a mis manos. No sólo me hicieron un reembolso si no que rastrearon el producto, lo l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conocí The protein Works porque necesitaba productos de línea vegana en particular proteínas. Estoy plenamente satisfecho con el producto y de hecho repito siempre. Además no solo hay un producto sino... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El batido sustitutivo de proteínas de chocolate suave está francamente malo y mi última orden fue orden # 331116387224072. He pedido ahora chocolate con frambuesas, aun no lo he probado. Estoy tratan... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Trening og ernæring
  2. Helse- og velværebutikk
  3. Helsekostbutikk
  4. Naturkostbutikk
  5. Sportsernæringsbutikk
  6. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenido a Protein Works™, hogar de los mejores batidos de proteína en el planeta. Desde nuestros humildes comienzos en 2012 hasta ahora, hemos vendido más de 150 millones de batidos de proteínas en más de 100 países y transformado la vida de innumerables personas al rededor del mundo. Nos apasiona ofrecer los mejores productos de nutrición deportiva, estilo de vida y bienestar; productos que amas, a los precios que necesitas. La superior calidad y el sabor son primordiales en todo lo que hacemos. Estamos comprometidos a innovar de forma genuina y le ofrecerte productos innovadores que brindan sabor y textura, sin jamas comprometer la nutrición. Gracias a nuestras instalaciones de producción internas de última generación y nuestro equipo de científicos de alimentos, creamos productos que están por encima del resto; productos que con el mejor sabor y la mejor textura y nutrición. La innovación está arraigada en todo lo que tocamos: en nuestra gama de productos, en nuestra gente y en nuestra propuesta. También en cada proceso interno, desde el concepto hasta el producto final, nos esforzamos por alcanzar la grandeza y trabajamos sin parar para perfeccionar cada producto que fabricamos y cada servicio que brindamos. Utilizamos la ciencia, los datos y la tecnología para impulsar nuestra toma de decisiones y mejorar nuestros productos en tiempo real. Nunca nos conformamos ni descansamos. Somos incansables en nuestra búsqueda continua de la excelencia para brindar valor a través de productos. Para hacer tu vida más fácil, más sabrosa y más saludable, cuenta siempre con Protein Works™.

Protein Works™ España

Skrevet av virksomheten

¡Máxima Calidad!
Aquí en Protein Works™, sabemos por experiencia que una calidad excepcional ofrece resultados excepcionales. ¡No es una ciencia exacta! Nuestro compromiso con la calidad del producto está respaldado con la única 'Garantía de por vida' de la industria. Los productos de nutrición deportiva Protein Works™ están diseñados con ingredientes ultrapuros de máxima calidad, sabores y colores 100% naturales exclusivos, y sin espesantes o rellenos. En pocas palabras, garantizamos los productos de nutrición deportiva de mayor calidad en el mercado hoy en día, ¡sin excepción!
Servicio al Cliente Protein Works™
Compre con nosotros y siempre estarás en primer lugar. Somos la única marca de nutrición deportiva que ofrece un servicio de atención al cliente Platinum. Cada cliente recibe apoyo y orientación personal de parte de nuestro equipo de expertos en Protein Works™, los siete días de la semana, las 24 horas. ¡Es como tener tu propio conserje de nutrición deportiva! Escuchamos a nuestros clientes para conseguir hacerlo aún mejor. No es una coincidencia que seamos la marca NÚMERO UNO de nutrición deportiva en TrustPilot.
Innovación Total
Nunca seguimos tendencias, las creamos. Nunca aceptamos limitaciones, las rompemos. Nuestro núcleo de ADN se atreve a desafiar las normas y ofrecerle productos que redefinen el actual pensamiento que tiene la sociedad de la nutrición deportiva. No vinimos a imitar, ¡llegamos para INNOVAR! El laboratorio Protein Works™ cuenta con el mejor talento en nutrición deportiva de hoy en día y se nota. Más de 150 productos lanzados en el último año de los cuales 35 son innovaciones. Nuestra pasión por reinventar las reglas significa que podemos garantizar los productos de nutrición deportiva más avanzados en cualquier parte de Europa.

Kontaktopplysninger

rapido envio,
productos muy buenos

6. november 2023

Hola Carmen,

¡Me alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que estás satisfecho con los productos! Si tienes más comentarios o preguntas, no dudes en decírmelo. ¡Gracias por compartir tu experiencia positiva!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen producto y cumplen con los tiempos…

Buen producto y cumplen con los tiempos de envío. Son las proteínas más ricas que he probado y la creatina también.

30. oktober 2023

Hola Antonio,

¡Qué bueno saber que estás satisfecho con el producto y que cumplen con los tiempos de envío! Además, es genial que encuentres que son las proteínas más ricas que has probado y que la creatina también cumpla con tus expectativas.

Si tienes más comentarios o si hay algo en lo que pueda ayudarte, estaré encantado de hacerlo. ¡Gracias por compartir tu experiencia positiva!

Eficiente y puntual llegó el producto

Eficiente y puntual llegó el producto
Y me encanta el producto buena tolerancia

10. oktober 2023

Hola,

Me alegra saber que ha recibido el producto de forma eficaz y puntual. Además, es estupendo saber que te gusta el producto y que lo toleras bien. Si tienes más preguntas o necesitas información adicional, estaré encantada de ayudarte. ¡Disfruta de tu producto!

Saludos

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sabor malísimo,sabe a perros muertos

Sabor malísimo,si encima de que no comes el sabor es malo es una auténtica basura,para ser caro un sabor malo de narices

2. oktober 2023

Hola,

Lamento saber que no está satisfecho con el sabor del producto que ha adquirido. El sabor de los complementos nutricionales puede variar considerablemente en función de la marca y los ingredientes utilizados. Entiendo que la calidad del sabor es importante, sobre todo si el producto es relativamente caro. Nos pondremos en contacto con usted por correo electrónico para resolver este problema.

Saludos,

Los batidos son excelentes

Los batidos son excelentes, de buen sabor y con estupendos resultados. Hace poco tuve un problema con uno de los pedidos, el empaque tenía agujeros por donde se escapaba el contenido pero las personas de atención al cliente me sustituyeron el pedido por uno nuevo.

6. juni 2023

Mal UPS, pero peor TheProteinWorks

El medio de transporte ha sido demencial, no apareciendo por casa para hacer la entrega, dejándo un paquete de más de 6 kilos para recogerlo en un centro ups que está lejos de mi casa y para el que tendría que coger el coche. Cuando he notificado esto a TPW, la respuesta ha sido completamente DEFICIENTE, desentendiéndose del problema.

11. juni 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

No me mandaron nada la última vez que…

No me mandaron nada la última vez que por la paquetería y les dije que me dieran una solución o una fecha y nada .

1. desember 2022

Svar fra Protein Works España

Gracias por su comentario.
Lamento saber que no ha recibido su pedido. Ahora estamos intentando ponernos en contacto con usted.

saludos,

Andrea

The order didn't arrive

The order didn't arrive. When I questioned it I was told it was coming from the UK & had been shipped back. A refund was made & I was asked to order again but have not been able to use the website since as it keeps crashing.

8. desember 2022

Svar fra Protein Works España

Recently, we were made aware by FedEx of a Brexit related customs ruling that now applies to them, meaning that they are no longer able to ship food parcels to several countries within the EU. This was totally unexpected and something completely out of our control.

Of course, as is the Protein Works way, we’ve been working around the clock for a solution and we’re happy to say we have one that will be in place in January 2023. However, until then we can’t ship to your location.

We will of course update all our customers through email as soon as we’re back live in Jan. We feel it best not to expose our customers to the significant delays and additional fees being charged right now by alternative courier companies across the EU until this situation is better understood and we are confident customers can proceed with us in total confidence and complete faith.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv