Ersatzfernbedienung24 Anmeldelser 45

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Fernbedienung hat keinen Kontakt zu meinem Pioneer CD-Player herstellen können. Eine direkte Kontaktaufnahme zu Ersatzfenbedienung24 per Email um Fehlermöglichkeiten zu besprechen wurde nicht bean... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. TV-butikk

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei Ersatzfernbedienung24 – Ihrem Spezialisten für hochwertige Ersatz Fernbedienungen in Deutschland und Europa. Unser Ziel ist es, Ihnen schnell und unkompliziert die volle Kontrolle über Ihre Elektronikgeräte zurückzugeben. Wir wissen, wie ärgerlich es ist, wenn die Originalfernbedienung für den Fernseher, Receiver, die Stereoanlage oder den DVD-Player kaputtgeht oder verloren wird. Deshalb bieten wir eine breite Palette an kompatiblen Ersatzfernbedienungen für über 500 Modelle von bekannten Marken. Unsere Philosophie: Einfachheit und Qualität Wir legen Wert auf höchste Qualität und Benutzerfreundlichkeit. Jede unserer Ersatzfernbedienungen ist sofort einsatzbereit und erfordert keine komplizierte Programmierung. Auspacken, Batterien einlegen und alle Original-Funktionen wie Lautstärkeregelung, Menü-Navigation und Programmwechsel sind sofort verfügbar. Das spart Ihnen Zeit und Nerven. Umfassendes Sortiment für Spezialgeräte Ob Sie eine Ersatzsteuerung für Ihren modernen Sky Receiver, einen älteren Pioneer CD-Player oder einen spezifischen TV-Stick (wie den Amazon Fire TV Stick) suchen – unsere Experten wählen sorgfältig passende und langlebige Alternativen aus. Wir bieten eine einfache Lösung für Standard- und Nischenprodukte gleichermaßen. Bei Ersatzfernbedienung24 erhalten Sie nicht nur ein Produkt, sondern die Garantie für eine schnelle Lösung und einen exzellenten Kundenservice.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ganz ok geht aber besser

Fernbedienung tut was sie soll und Preis war echt ok aber Qualität naja musste die Fernbedienung aufmachen da irgendwo ein kleines abgebrochenes Teil drin war was geklappert hat aber war nix Welt bewegendes würde sie wieder da kaufen wenn ich eine Ersatz Fernbedienung kaufen würde Lieferung war halt etwas länger als angenommen

13. mai 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Rücksendung

Leider muss ich den bestellten Artikel zurücksenden und bekomme auf mein Mail bezüglich der Rücksendung keine Antwort, d.h. ich kann vorerst den Artikel nicht zurücksenden, da mir der Paketaufkleber fehlt. Hier wäre eine einfache Lösung, dass der Ware ein Lieferschein mit Rücksendeaufkleber beiliegt.

21. april 2026

Abwicklung tadellos, 42 sinnlose Tasten

Abwicklung tadellos, Produkt fragwürdig. FB für Verstärker gesucht, bekommen habe ich eine auf der ich nur 3 von 45 Tasten (Power, laut,leise) verwenden kann. OK, das wichtigste um Werbung und Nachrichten wegzublenden habe ich. Aber das allein für insgesamt 20 Euro?

21. april 2026

Mir gefällt

Mir gefällt, daß fast alle fernbedienungen für gängige und auch etwas ältere Markenmodelle noch verfügbar sind und relativ zügig ausgeliefert werden. Auch die Qualität der Fernbedinungen ist ähnlich oder gleich dem Original.

8. april 2026

Ersatzfernbedienung für nubert AS 225

Ich benötigte eine neue Fernbedienung für meine nubert-box AS 225, die ja ausschließlich damit bedient werden kann. Alles von der Bestellung bis zur Lieferung lief schnell, unkompliziert und das auch noch zu einem absolut fairen Preis. Wer die Preise der nubert-Fernbedienungen kennt, weiß das zu schätzen, zumal nubert keine Fernbedienung für die AS 225 mehr anbietet und ich schon Sorge hatte, nur deshalb eine neue Box kaufen zu müssen, absolutes Minus für den sonst so tollen nubert-Laden. Die Fernbedienung funktioniert super mit allen Funktionen und was ich auch wichtig finde, die Tasten reagieren auf leichten Druck, und nebenbei sieht sie auch noch gut aus, absolute Empfehlung.

6. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv