Éros Hélios Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

2e commande chez Eros Hélios, et je ne suis pas déçue ! Je ne quitte plus mon collier Greekeyes bleu clair depuis sa réception samedi ! L'envoi est rapide et soigné, l'emballage est impeccable et be... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons passé un super moment entre filles lors de l’atelier. Trop sympa de créer notre propre bijou, en étant quand même guidées par Anaëlle :) C’est une activité originale et super chouette que j... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bijouteributikk

Skrevet av virksomheten

Éros Hélios est une marque de bijouterie fantaisie proposant des bijoux en acier inoxydable uni ou doré à l'or fin. Tous les modèles sont inspirés de la Grèce, ses histoires, lieux et mythes. Ils sont conçus pour être durables, uniques tout en racontant une histoire. Ils s'adressent aux femmes mais proposent également des modèles mixtes.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

2e commande chez Eros Hélios

2e commande chez Eros Hélios, et je ne suis pas déçue ! Je ne quitte plus mon collier Greekeyes bleu clair depuis sa réception samedi ! L'envoi est rapide et soigné, l'emballage est impeccable et beau.
C'est une marque que je conseilles vraiment à tous les passionnés de la mythologie grecque ou de la Grèce (ou juste les passions de bijoux). Les bijoux sont de bonnes qualités et résistant. J'ai déjà envie de repasser commande !
Je recommande à 100%, n'hésitez plus et passez commande !

10. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis totalement conquise ! J'ai commandé des bijoux personnalisés et l'expérience de A à Z a été un vrai plaisir. Le processus de personnalisation est soigné, j'ai reçu des propositions et des croquis par mail, on échange, on affine, et le résultat est exactement ce qur j'imaginais, voir mieux. L'envoi a été ultra rapide et le packaging est vraiment beau, on sent qu'il y a une vraie attention portée aux détails. Les bijoux sont magnifiques

21. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les ateliers pour créer nos bijoux…

Les ateliers pour créer nos bijoux personnalisés sont top ! Une super ambiance entre copines mais surtout énormément de choix dans les chaînes, les charms et les perles pour un super résultat fait avec mes propres mains… et les conseils précieux d’Anaëlle !

11. april 2026

Superbe expérience

J’ai participé récemment à un atelier de confection de bijoux personnalisés avec Anaëlle. J’ai adoré l’expérience ! Choisir ses charms, sa chaîne, son fermoir… le tout dans une ambiance conviviale ! J’ai hâte d’organiser un atelier à la maison avec mes proches.

12. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les ateliers Eros Hélios : superbe expérience !

Les ateliers Eros Hélios sont top ! J'ai pu créer un bracelet personnalisé que j'adore ! Anaëlle nous donne de très bons conseils et propose plein de chaines/perles/charms différents. Je recommande pour passer un super moment entre copines !

12. april 2026

Une très bonne expérience

J'ai bien reçu mon collier, j'étais tellement impatiente que j'allais tous les jours à ma boite aux lettres.
Le collier est magnifique et vraiment poétique, et les stickers sont vraiment mignons.

1. mars 2026

Deuxième achats chez Eros Hélios

Deuxième achats chez Eros Hélios, toujours parfait. Les bijoux sont incroyables, les packaging magnifiques avec des stickers très jolie !

1. mars 2026

Bonjour Malia,
Merci infiniment pour votre confiance et votre retour !☺️ Merci également pour ces gentils mots. Je suis ravie de vous savoir satisfaite.
Très belle journée,

Vraiment cool comme site

Vraiment cool comme site, facile à ce repérer dessus et surtout très original dans sa composition et dans ses choix !
J’aime beaucoup mon achat, qui est personnalisé et surtout qui a été fait avec la créatrice !

29. november 2025

Bonjour Milla,
Merci beaucoup ! Ravie d'avoir créé votre joli collier grec personnalisé ☺️ Merci pour votre confiance.
A bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat. Anaelle a pris le temps de comprendre et de nous conseiller pour obtenir LE bracelet parfait pour nous. Ce bijou va être chouchouté ! À recommander les yeux fermés !

23. november 2025

Bonjour Sara,
Merci pour votre confiance et gentillesse tout au long du processus de personnalisation ! C'est un plaisir d'avoir aider à créer le bracelet personnalisé idéal pour vous 🥹 Merci encore.
Très belle journée,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bijoux très jolis et de bonne qualité

Bijoux très jolis et de bonne qualité ! Envoi rapide dans un très joli emballage avec petite pochette pour le bijou et un petit mot très gentil. C'est parfait.

12. september 2025

Bonjour Karim,

Merci pour votre retour ! Ravie que les bijoux et l'expérience d'achat vous aient plu. 🤗

A très vite,

Toujour aussi bien

Les bijoux sont superbe et l'envoie est rapide

1. september 2025

Bonjour Marie,

Merci de prendre le temps de nous faire un retour après chaque achat. Je suis très touchée par votre fidélité et votre engagement ! Et toujours aussi ravie que mes créations vous plaisent autant 🫶🏻😊

A bientôt,

Des bijoux magnifique

Des bijoux magnifique, à prix tout à fait abordable. Une créatrice adorable, qui tient cette boutique avec amour : on le voit au détails du packaging qui est sublime, aux goodies, aux notes... en bref, je recommande !

4. september 2025

Merci énormément pour ce retour ! Vos mots me vont droit au coeur. 🫶🏻

A bientôt peut-être,

Top !!

J’ai longtemps hésité mais je suis pas déçu du tout !! J’ai pris un bracelet et il est top !!

2. september 2025

Bonjour Eloïse,

Ravie d'avoir comblé vos attentes et que vous n'ayez pas de regrets ! Peut-être à bientôt ? 🤗

Merci,
Anaëlle 🧿

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv