Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wirklich sehr, sehr gute Qualität und Passform zu angemessenen Preisen, kleine Verpackung für den Versand. Immer wieder gerne! Ich bin ein weiteres Mal begeistert von erlich textil! Bestellt habe ich... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tolle, tolle Materialien. Danach sucht man anderswo! Vor allem der Sommer erscheint mir damit gleich viel cooler. :) Wünsche mir bei den Casual Cotton Pantys allerdings nen anderen Bund am Bauch, de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich liebe die Bettwäsche und die neuen Farben sind auch wieder so toll geworden! Wie immer kam meine Bestellung schnell, vollständig und plastikfrei bei mir an. Leider wurde meine Lieblingsunterwäsc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und fühlen sich sehr gut an. Die Größentabelle war sehr hilfreich. Es werden natürliche Materialien, die fair und nachhaltig produziert, verwendet. Habe mittlerw... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kles- og stoffprodusent

Skrevet av virksomheten

Unterwäsche, Heimtextilien & mehr von erlich textil kaufen. Nachhaltig & fair produziert. Höchste Qualität & zeitlose Designs von erlich textil. Wohlgefühl für dich & deine Umwelt.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super Shorts, noch besser gemacht

Super Produkt was in den letzten Jahren weiterentwickelt wurde, jetzt noch hochwertiger und angenehmer zu tragen ist (gleichfarbiger Rand, seidigerer Stoff, angepasster Schnitt). Alles in allem ein schönes Produkt mit wirklich gutem Footprint.

26. november 2025

BH zum Wohlfühlen

Ich habe schon mehrfach BH s bei ehrlich gekauft und bin jedes Mal sehr zufrieden. Der Versand klappt gut, bei der Bezahlung hat man Auswahl und die Qualität der BH s ist toll. Der Stoff weich, die Passform super. Gerne wieder

1. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gutes Gesamtpaket

+ schnell Lieferung
+ gute Passform und Qualität

- jeweils eine Nachricht für den Eingang und den Versand der Bestellung reichen vollkommen aus.

20. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bewertung Kundenservice falsche Farben erhalten

Ich bewerte hier den Kundenservice der mir nach zwei Mail meine Frage/Beschwerde/Kritik nicht beantwortet hat. Ja, es gab eine Antwort aber letztendlich wurde meine Frage nicht beantwortet.

18. november 2025
Logoen til erlich textil

Svar fra erlich textil

Hallo Andreas,

es tut mir leid, dass es Probleme bei deiner Bestellung gab und die Farbbezeichnung bei dir eine andere Erwartung verursacht hast. Wir haben dir daher ja auch angeboten, deine Bestellung einfach zurück zu senden. Schade das du uns trotzdem mit einem Stern bewertest.

Viele Grüße
Dein erlich Team

Spitzenmäßig

Nachhaltigkeit zählt bei euch, eure Lingerie spürt man kaum auf der Haut und sieht noch dazu spitzenmäßig aus 🤩 Rascher Versand noch dazu, top 👌

20. november 2025

Gute Qualität und schönes Design

Ein bißchen traurig bin ich ja schon, dass es „Bonnie“ nicht mehr gibt, aber ansonsten bin ich zufrieden mit Design, Verarbeitung, Qualität und Service.

12. november 2025

Absolut wunderbar

Absolut wunderbar - hält was es verspricht. 😃 So eine richtig tolle Wohlfühl-Wäsche - wie schön dass es euch gibt.

18. november 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bestellung alles super, aber…

Bestellung alles super.
Der Body scheint hochwertig verarbeitet, dafür lässt das Material zu wünschen übrig. Der schwarze Jersey Stoff ist deutlich dünner als erwartet und macht auf mich keinen sehr langlebigen Eindruck. Ich hoffe aber das Beste und bin gespannt wie er sich über längere Zeit verhält.

24. oktober 2025
Logoen til erlich textil

Svar fra erlich textil

Hallo Ganes,

Vielen Dank für deine Bestellung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Verarbeitung des Bodys zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Material nehmen wir uns zu Herzen – wir möchten, dass unsere Produkte nicht nur gut aussehen, sondern auch langfristig überzeugen. Dein Feedback geben wir gerne an unser Produktteam weiter, um den Stoff künftig noch zu optimieren.
Wir hoffen, dass du lange Freude an deinem Body hast und stehen dir bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.

dein
erlich-team

Hochwertige Bettwäsche

Hochwertige Bettwäsche, toller Service und schnelle Lieferung. Würde die Bettwäsche wieder kaufen und sie ist ihren Preis aufgrund der guten Qualität und Verarbeitung wert.

23. oktober 2025

Das war mein erster Kauf bei Erlich

Das war mein erster Kauf bei Erlich. Mir gefällt das Material sehr gut: sehr weich und angenehm zu tragen. Der Body gibt einen tollen Halt und mein neuer BH ist eher ein Assecoir als ein normaler BH. Trage beide sehr gerne. Habe beides im Angebot gekauft. Werde vermutlich nicht zum Stammkunden, da ich in der Regel weniger ausgebe für Wäsche. Aber ich bin trotzdem froh, dass die beiden Teile meinen Kleiderschrank so schön ergänzen 🤗

21. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv