Kann mich allem Negativen nur anschließen. Firma/Seite wegen Betrugs sperren. Dumme Antworten aus China. Deutsche Seite, Ware wird angeblich aus den USA verschickt, Antworten kommen aus China. Wir... Vis mer
Se hva andre synes
Artikel entspricht nicht der Beschreibung, 3 er Set BHs, mit hoher Haltkraft, geliefert wird ein Bustier aus Polyester, mit Push Up. Es fehlt der Lieferschein. Angeblich ist eine Retoure möglich,... Vis mer
Nichts Kaufen! Produkt kam nie an und wurde laut Sendungsverfolgung an den Absender zurückgeschickt, dieser ist laut Kundenservice allerdings eine andere Firma und deshalb haben sie auch keinen Z... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
This is a universal online shop that includes clothing, shoes, jewelry, cosmetics, toys, cars & accessories, cell phones & accessories, etc.
Kontaktopplysninger
3303 Tenmile Road, 02110, Boston, USA
- support@erfrisch-endes.de
- erfrisch-endes.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Artikel falsche Größe
Artikel falsche Größe. Haben 6€ mehr abgebucht wie angegeben. Und wollen einen den Versand zurück bezahlen lassen für den betrug damit man nichts mehr außer den Versand zurück bekommt :/ keine Einigung möglich.
...Betrug im großen Stil
.... jetzt bin ich also auch via Instagram 'reingefallen auf diese Firma, die offensichtlich im großen Stil und ungebremst Frauen billige BH-Schrottware (wahrscheinlich europaweit) verkauft. Nach 4 Wochen kommt dieser Müll an, und damit empfindet sich PayPal nicht weiter in der Verantwortung. Trotz vielen Hinweisen auf die Sachlage und der Bitte um Regulierung des Falles passiert folgendes: zunächst wird der Betrag zurückerstattet, nun mit der Zustellung des minderwertigen Ärgernisses wird erneut abgebucht. Ein Betrag, der sowieso erst bei Kaufabschluss von dem Verkäufer um ein Vielfaches nach oben korrigiert wird - so kann man reich werden!
Aber: jedes Desaster kann auch eine positive Komponente haben - eine Bestellung bei Insta wird mir nie wieder passieren. Und den vermeintlichen Käuferschutz bei Paypal kann ich auch nun besser einordnen...
Ich könnte schreien, dass so ein Shop nicht gesperrt wird
Ein absolut unseriöses Unternehmen. Die gelieferte Ware entspricht keinesfalls den Größenangaben und die Qualität könnte nicht minderwertiger sein. Wie schon mehrfach erwähnt, hat man nach etlichen Mails keine Lust mehr auf die vorgefertigten Antworten. Warum wird nix gegen so ein Unternehmen unternommen????
Finger weg! Achtung Abzocke!
Leider muss ich einen Stetn anklicken! Aber ich würde keinen
geben.Die Ware, welche ich bestellt hatte fiel viel zu klein aus! Nicht mal annähernd meiner Grösse entsprechend. Das Unternehmen mach günstige Angebot anschließend kommen noch extra Kosten dazu. Ebenso wirbt das Unternehmen mit Rückgabe bei nicht gefallen etc. Auf die Lieferung selbst musste ich fasst 4 Wochen warten. Dann musste ich feststellen... Artikel viel zu klein und der Service ist das Letzte. Nachden ich ich diesen kontaktiert habe bekam ich das Angebot ich kann die Ware behalten und bekomme GOOD Will 2 Euro Entschädigung, da ja das Porto so hoch ist. Nach mehreren Mail bin ich jetzt bei 6 Euro Entschädigung. Das Unternehmen verdient und der Entvetbraucher hat nichts davon. Also Finger weg von Bestellung bei dieser Firma.
3 BHs bestellt
3 BHs bestellt, welche im Körbchen mindestens 3 Größen kleiner ausfallen als bestellt. Es wird nach etlichen Mails in deutsch und englisch eine Ermäßigung von max. 7,- angeboten, eine Rücksendeanschrift wird gar nicht
genannt, aber direkt auf die hohen Rücksendekosten hingewiesen. Heißt man hat Ware, die nicht passt und nicht hält was versprochen wird und muss das auch noch hinnehmen. Sehr unseriös dieses Unternehmen
Nie wieder
Englische Kommunikation, schwierige Retouren und vor allem Produkte, die über USA aus China kommen. Größe stimmt überhaupt nicht, viel zu teuer.
Nie wieder!!!
Wenn es null Sterne geben würde hätte…
Wenn es null Sterne geben würde hätte ich das getan.
Nach 3,5 Wochen kam der Müll hier an.
Inlett des 1 BH fehlte sogar. Träger viel zu kurz. Push up nein, drückt alles weg.
Rücksendung, geht nicht. Obwohl der Verkäufer verpflichtet ist bei fehlender Ware und Müll verschickt hat. Das ist Gesetzt.
20 e- Mails geschrieben, keine Chance.
Betrugsfirma
Hält nicht was es verspricht, Retoure extrem schwer
Es fehlt der Lieferschein.
Angeblich ist eine Retoure möglich, aber die Kosten dafür sind mit 40-50 Dollar Utopie.
Bei Kontaktaufnahme werden verschiedene Fotos verlangt, die Abwicklung erfolgt über zwei Mitarbeiter, einmal in deutsch und einmal in english, so dass man immer alles zweimal schreiben muss.
Es wird ebenso auf Zeit gespielt, so dass die Frist zur Retoure knapp wird.
Absolut keine Empfehlung meinerseits
Nicht weiter zu empfehlen!!!
Ich habe hier zum ersten und letzten mal bestellt.....dieser Shop ist nicht zu empfehlen.....Rücksendung sollte auf meine Kosten verschickt werden....verstehe ich grad noch!Nun der HAMMER Empfänger Adresse ist in CHINA.....Die Versandkosten sind höher als der Warenwert! So kann man auch Geld verdienen....Ich,und sicher andere auch,sehe dass nicht ein.....und der Shop hat den Gewinn......ist das ALLERLETZTE!
Und der 1 Stern ist noch Zuviel
Und der 1 Stern ist noch Zuviel! 2x3 BHs bestellt, in zwei unterschiedlichen Größen. Auf den Preis kamen noch Steuern oben drauf. 6 BHs in Falscher Größe geliefert. Retoure nach Asien nur auf eigene Kosten möglich, aber teurer als das Produkt. Sehr schlechte Qualität und Passform.
Ich hatte vor ein paar Wochen ein…
Ich hatte vor ein paar Wochen ein Dreierpack BHS bestellt. Als sie dann kamen hab ich gedacht, das ist nicht deren Ernst…unten ist überhaupt kein Gummiband eingenäht, so dass der BH eigentlich unten gar nicht fest anliegt. D.h. er rutscht sowieso nur hin und her. Von der Größe her hab ich gleich eine Nummer größer bestellt. Wie gesagt, ich vergebe hier nur einen Stern . Man kann sie nicht zurückschicken, und theoretisch kann ich sie auch gar nicht tragen….
Die richtige Größe bestellt aber viel…
Die richtige Größe bestellt aber viel zu klein. Rückgabe nicht möglich
Diese Teile sind absolut billig…
Diese Teile sind absolut billig verarbeitet,nicht wie in der Werbung beschrieben.
S
Das Material stinkt fürchterlich und passen tut auch garnichts.
Die sind keine 5€ wert.
Habe die Firma angeschrieben, weil ich mein Geld zurück haben möchte.
Das geht ja garnicht, wie man mit solchen billig Mist betrogen wird
Da kann ich mein schwer verdientes Geld gleich aus dem Fenster werfen
Unseriöse Firma
Ware, die nicht der Beschreibung entspricht und daher nicht passen kann.
Was will ich auch für diesen Preis erwarten? Doch manchmal hat man ja Glück.
Was mich aber am meisten nervt ist, dass die Rücksendung nach China geht, was bei der Bestellung nicht ersichtlich ist.
Ich habe dieser „ Firma‘ geschrieben, dass ich ganz sicherlich nicht die Rücksendung über China veranlassen werde.
Ich versuche es auszusitzen und rate ebenso ab, dort etwas zu bestellen.
Bei mir war der Kontakt bisher ganz gut. Meine Mails wurden zeitnah beantwortet.
Finger weg von den BHs
Ich kann mich den vorhandenen Bewertungen nur anschließen. Die Ware passt nicht und ist auch nicht wertig, der Support will keine Rücksendung und bietet eine Entschädigung von 4 EU an. Es ärgert mich total, dass ich die Bewertungen nicht vorher gelesen habe :(
Finger weg von dieser Firma.
Finger weg von dieser Firma.
Rücksendung wie eigentlich versprochen nicht möglich, es wird eine Erstattung von 2,- angeboten, lächerlich.
Es wird dann auch nicht mehr auf Emails reagiert.
Wie schon einige geschrieben haben
Wie schon einige geschrieben haben, Wartezeit negativ, BH´s passen überhaupt nicht und man bekommt keine Antwort auf Mail´s. Seit fast einem Monat.
Schlechte Qualität.
Schlechte Qualität.
Total labbriger Stoff. Nicht zu gebrauchen. Rausgeschmissenes Geld.
Ein Stern ist schon zuviel
Ein Stern ist schon zuviel, der BH ist nicht tragbar. Da ist null Elastizität im Gewebe, einfach nur Stoff.
Schlechteste Erfahrung …
Ich habe die Ware bestellt wußte aber nicht das die Ware China Produkt ist . Ist nach 3 Wochen angekommen passte aber nicht und wollte sie zurück schicken. Geht angeblich nur nach China obwohl die Ware aus Deutschland kam . 32 Euro hab ich bezahlt und die wollen 2 Euro zurück erstatten. Nie mehr bestelle ich dort , und kann jedem.davon abraten dort zu kaufen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.