Erfrisch Endes Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kann mich allem Negativen nur anschließen. Firma/Seite wegen Betrugs sperren. Dumme Antworten aus China. Deutsche Seite, Ware wird angeblich aus den USA verschickt, Antworten kommen aus China. Wir... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Artikel entspricht nicht der Beschreibung, 3 er Set BHs, mit hoher Haltkraft, geliefert wird ein Bustier aus Polyester, mit Push Up. Es fehlt der Lieferschein. Angeblich ist eine Retoure möglich,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nichts Kaufen! Produkt kam nie an und wurde laut Sendungsverfolgung an den Absender zurückgeschickt, dieser ist laut Kundenservice allerdings eine andere Firma und deshalb haben sie auch keinen Z... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

3 BHs bestellt, welche im Körbchen mindestens 3 Größen kleiner ausfallen als bestellt. Es wird nach etlichen Mails in deutsch und englisch eine Ermäßigung von max. 7,- angeboten, eine Rücksendeansch... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

This is a universal online shop that includes clothing, shoes, jewelry, cosmetics, toys, cars & accessories, cell phones & accessories, etc.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

61 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Verpackung war solide und sicher…

Verpackung war solide und sicher gestaltet. Versanddauer betrug etwa drei Wochen, was gerade noch akzeptabel ist. Preis entspricht angemessener Qualität, nichts Außergewöhnliches, aber fühlt sich gut verarbeitet an. Design praktisch und erfüllt seinen Zweck in vollem Umfang. Insgesamt zufriedenstellender Kauf, kann man empfehlen.

25. mars 2025

Abzocke

Wochenlang auf mein Produkt gewartet,nur auf Nachfrage hin,soll das Paket angeblich bei DHL liegen,keine Benachrichtigung, Sendungsnummer stimmt nicht,jetzt soll ich den Verlust des Produktes und die Versandkosten tragen.Unverschämt und eher betrügerisch.FINGER weg

20. mars 2025

Betrug

Ein Stern,weil andere keine Bewertung möglich ist. Eigentlich 0 Sterne. Von dem bestellten Artikel ( brauner Hund) hat nur die Farbe und die Bewegungen gestimmt. Die restlichen Features, die das Spielzeug laut Werbevideo haben soll, sind nicht vorhanden. Auch wurde in der Werbung angegeben, dass der Artikel in Deutschland hergestellt wurde, aber Made in China.

Lasst die Finger davon!!!!

6. februar 2025

Am besten kein Stern

Am besten kein Stern
Hatte den Hund bestellt für mein Enkel und was kam Ware aus China die man hier für 2,99 bekommt.möchte es gerne zurück geben aber kommt keine Antwort von den ..sowas macht ein richtig sauer

29. januar 2025

Diese Firma ist das Letzte

Diese Firma ist das Letzte! Im Oktober habe ich Schuhe bestellt, die angeblich seit 02.12.24 von Bremen aus auf dem Weg zu mir sind, nachdem die Zollabfertigung aus Amerika abgeschlossen ist... Wenn ein Paket lang braucht, sind es mal 4 Tage. Auf Mails immer die gleiche Antwort... Absoluter Betrug! Schade, dass auf Facebook Links zu solchen Firmen geteilt werden!

31. desember 2024

Sind Abzocker

Sind Abzocker - Finger weg! Wenn man Ware bekommt, dauert es extrem lange, nur auf Nachfrage, man bekommt unterschiedliche Trackingnummern und die Ware entspricht absolut nicht der Beschreibung. Habe 2 Pferdeadventskalender bestellt. Der Inhalt war billiger Plastikschrott und entsprach nicht der Beschreibung. Das Halfter passt niemals einem Pferd, nicht mal einem Fohlen. Außerdem alles dünn und billig und nicht wie gezeigt und beschrieben. Von Paypal kommt auch nichts, sie machen nichts, Katstrophe!

Update: Ich habe bei Paypal angerufen und mit einer sehr netten Dame gesprochen. Sie gehen gegen diese Betrügerfirma vor. Ich habe mein Geld zurück bekommen. Paypal sei dank! Hoffe dass viel mehr gegen solche Betrüger vorgegangen wird.

20. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kann mich allem Negativen nur…

Kann mich allem Negativen nur anschließen. Firma/Seite wegen Betrugs sperren.
Wir haben jetzt 5 unterschiedliche Trackingnummern erhalten an einem Tag auf Anfrage sogar innerhalb von 2 Stunden 2 verschiedene

29. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider muss man einen Stern vergeben

Leider muss man einen Stern vergeben, auch wenn eher Minussterne angebracht wären.
Ich habe meiner kleinen Tochter, wie so viele hier, den Pferdeadventskalender bestellt. ANFANG NOVEMBER!!!!!!! Bis heute keiner da, Geld weg, auf anfängliche Emails wurde vertröstet mit den Worten, es wird noch kommen. Nichts kommt, auf Mails wird nicht mehr reagiert. Außerdem wurde mehr Geld eingezogen, als er kosten sollte. Auch von Paypal kommt nichts, sie können wohl nichts machen.
Ein Kind ohne Kalender, über 45 Euro fürn Ar... und das Paket, was angeblich aus den USA kam, liegt jetzt seit Wochen angeblich in China, dabei war davor die Paketverfolgung schon bei einer Reederei in Hamburg.
Fiese, miese Betrüger und ich Depp bin auf die "guten" Kommentare bei Facebook rein gefallen.
Kann man dieser Firma nicht das Handwerk legen? Es ist einfach kriminell und völliger Betrug.
Bestellt dort bloß nichts. Euer Geld ist dann ebenso weg wie meins und anscheinend von vielen anderen hier auch. Man sollte echt vorher mal im Internet forschen, ehe man traurige Augen eines kleinen Pferdemädchens zu Hause hat.

UPDATE: Der Kalender kam jetzt an. Nicht nur, dass die Verpackung schon völlig demoliert war und alles in drin nicht mehr an seinem Platz war, nein, es kamen 8,70 Zollgebühren oben drauf. Hätte ich gewusst, was sich in dem Kalender für ein Ramsch befindet, hätte ich die Annahme verweigert. Der angebliche Strick ist eine Leine für Hunde, von dem Rest mag man gar nicht mehr reden. Billige Kämme, die selbst bei TEDI oder Actiom mehr Qualität haben.
Und dieses ganze Statusgeschreibe bei der Sendungsverfolgung mit USA Zoll pp., fürn Popo. Das Ding kommt aus China, keine Anstalten mit USA und so weiter.
Also lasst bitte alle die Hände von diesem Verein.

28. desember 2024

Habe falschen Kalender gehalten

Habe falschen Kalender gehalten.
Ist ja nur was für Kinder und nichts für 🐎. Habe ein pferde adventskalender bestellt gehabt.
Sind nicht mal alle zahlen drauf. Kam von China so wie ich es gesehen habe. Nie wieder bestelle
ich da . Ist nur Betrug da lohnt sich nicht mal so viel auszugeben. 30€ sind schon zu viel.
Hätte dafür nicht mal 1€ ausgeben

24. desember 2024

Pferde Adventskalender

Pferde Adventskalender

Wir haben heute 21.12
24 den bestellten Pferde Adventskalender
Bekommen den wir am 10.11.24 bestellten .
Der Inhalt ist eine reine Lachnummer.
Es wurde mit einem hochwertigem Lederhalfter geworben, angekommen ist ein Nylonhalfter, welches vielleicht für ein Fohlen reichen würde, eine minderwertige Hundeleine und der Rest ist einfach nur Schrott. Leider kann ich nur den Rat geben, bitte bitte nicht bestellen. Dieser Kalender entspricht nicht mal ansatzweise den beworbenen Produkten auf der Seite. Das ist reiner Betrug und auf Nachrichten wird nicht mehr geantwortet. 1 Stern ist eigentlich noch zuviel

21. desember 2024

Pferde-Adventskalender

Wir haben heute, den Anfang/ Mitte November!, bestellten Adventskalender bekommen.
Heute ist der 20.12..
Der Inhalt ist eine reine Lachnummer.
Es wurde mit einem hochwertigem Lederhalfter geworben, angekommen ist ein Nylonhalfter, welches vielleicht für ein Fohlen reichen würde, der 24. ist auf dem Adventskalender nicht mal vorhanden, eine Hundeleine mit schwachem Karabinder und der Rest ist einfach nur Schrott. Leider kann ich nur den Rat geben, bitte bitte nicht bestellen.
Schade. Die Idee fand ich echt super, alles andere Betrug.

20. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv