Erboristeria Il MelogranoAnmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentilezza e pazienza della titolare, ottimi prodotti a prezzi convenienti, regali e campioncini deliziosi. Ben incartati a prova di urti nella consegna !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

spedizione veloce, packaging perfetto. scontrino nel pacco ed oltre al prodotto comprato molti campioncini in omaggio. super consigliato

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Precisi, cortesi e veloci. Nessuna sorpresa che di questi tempi è significativa. Grazie

Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk
  2. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Eboristeria storica, specializzata nell'elaborazione di piani alimentari personalizzati per la perdita di peso, consulenza per qualsiasi esigenza e vasta disponibilità di integratori alimentari per sportivi, per il controllo del peso, per i disturbi stagionali, oltre ad una vasta scelta tra cosmetici biologici per la cura del corpo e numerose idee regalo per realizzare bomboniere per qualsiasi evento. Il punto di partenza è il cliente e risolvere i suoi disturbi sono il nostro obiettivo quotidiano, con passione e professionalità dal 1984.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

25 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

gentilezza e ottimi prodotti

Ben incartati a prova di urti nella consegna !

17. juni 2026

Svar fra Erboristeria Il Melograno

Al primo posto c'è la cura del pacco, grazie Federica

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta! Servizio impeccabile e grande disponibilità da parte della titolare. L'Erboristeria il Melograno è Consigliatissima! Riacquisterò sicuramente.

15. juni 2026

Svar fra Erboristeria Il Melograno

grazie Sara, restiamo a disposizione per i tuoi futuri acquisti

perfetti

super consigliato

3. juni 2026

Svar fra Erboristeria Il Melograno

Grazie Fraia, siamo molto attente ai nostri clienti dello shop online

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione celere soddisfatta.

30. mai 2026

Svar fra Erboristeria Il Melograno

grazie per la tua recensione, è sempre un piacere

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale professionale e attento.

Personale professionale e attento all'esigenza del cliente che grazie agli utili consigli troverà soddisfazioni con i prodotti utilizzati a dovere . Ambiente accogliente e fornito di ottimi prodotti per ogni esigenza. Lo consiglio a, chi come me, cerca conforto e ottimi prodotti per migliorare sia lo stato fisico che l'umore 😃

3. april 2026

Svar fra Erboristeria Il Melograno

Grazie per la tua recensione

Veloci e professionali

Consegnato in tempi rapidi ed ho apprezzato molto i vari campioni messi in omaggio. Davvero molto professionali

22. februar 2026

Svar fra Erboristeria Il Melograno

Grazie davvero Simone, l'online è molto impegnativo e competitivo e noi cerchiamo sempre di distinguerci!

Erboristeria consigliatissima😊👏🏻

Ho incontrato. l' Erboristeria "Il Melograno" per caso, navigando su facebook.
Grazie ai suoi post e alla sua pubblicità ho trovato dei prodotti che cercavo. Ho notato che era anche un'erboristeria della mia regione! Gli ho contattati tramite whatsapp, per chiedere informazioni sui prodotti e mi hanno risposto subito, sono stati molto gentili ed efficienti.
Ho ordinato i prodotti che sono arrivati in tempi brevissimi, mi hanno supportato sull' uso di essi.
Veramente un' erboristeria che ti aiuta, ti accompagna. E poi... un regalino graditissimo in omaggio.
Farò ancora degli ordini..... Consigliatissima, è anche molto fornita.
Grazie IL MELOGRANO😊

13. februar 2026

Svar fra Erboristeria Il Melograno

Grazie mille per la tua recensione, è stato un piacere aver accontentato la tua richiesta

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puntualità nella risposta all' ordine e…

Puntualità nella risposta all' ordine e nella spedizione.
Positiva esperienza di contatto diretto con whatsapp
Positivo invio di campioni per prova.

5. februar 2026

Grazie Cristina, a presto

Prodotti ottimi, prezzi ok

Spedizione velocissima, prezzi convenienti, massima cortesia e disponibilità.

3. januar 2026

Svar fra Erboristeria Il Melograno

Grazie, cortesia e disponibilità sempre al primo posto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie l'ordine é arrivato con puntualitá e non solo era come richiesto, mi ha fatto sentire coccolata. La Vs. Professionslitá, Cortesia ed Attenzione mi ha commossa. Grazie ancora e Vi Auguro il meglio per tutto. Un caro saluto.

8. januar 2026

Svar fra Erboristeria Il Melograno

Grazie Gloria, la tua recensione mi ha davvero commossa! La fatica viene sempre ricompensata 😊

Puntuali e generosi

Spedizione veloce e prodotti super con tanti piccoli omaggi inaspettati e super graditi. Inoltre i prodotti ordinati sono stati impacchettati con confezione natalizia senza averlo chiesto. Un’attenzione particolare che mi ha particolarmente colpita. Grazie mille!

20. desember 2025

Svar fra Erboristeria Il Melograno

grazie per la tua recensione a presto, Giorgia

Consegna perfetta.

Ho ricevuto il pacco in breve tempo ed era confezionato in modo perfetto. Mi hanno anche invitato dei campioncini ed una graziosa agenda.

11. desember 2025

Svar fra Erboristeria Il Melograno

ti ringrazio per la tua recensione è stato un piacere

Pienamente soddisfatta

Ordine ricevuto nei tempi previsto. Serietà e chiarezza del personalemper quanto riguarda il pagamento. Acquistata tazza e infuso per regalo, rispetta il prodotto acquistato on line (anche nel packaging).

17. desember 2025

Svar fra Erboristeria Il Melograno

grazie per la tua recensione, la trasparenza è il mio motto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna puntuale e merce arrivata in…

Consegna puntuale e merce arrivata in ottime condizioni

5. desember 2025

Svar fra Erboristeria Il Melograno

Grazie per la tua recensione, è mia premura far arrivare a destinazione in ottime condizioni tutti i pacchi che confeziono

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasta piacevolmente colpita…

Sono rimasta piacevolmente colpita dalla rapidità con cui il pacco è arrivato e da tutti i meravigliosi campioncini di cui Giorgia mi ha omaggiato:)
Non posso che ringraziarla e credo proprio che non sarà l’unico ordine che farò…

10. desember 2025

Svar fra Erboristeria Il Melograno

Grazie Doris, ci metto il cuore in ogni pacco che preparo

Gentili

Gentili - Professionali - Puntuali

25. november 2025

Svar fra Erboristeria Il Melograno

ti ringraziamo per averci scelte

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv