Cena muy divertida y original. Nuestros compañeros de mesa eran muy agradables y nos lo pasamos muy bien intentando descubrir al asesino. Muy buenos actores y muchas risas. Como punto negativo el air... Vis mer
Selskapet har svart
pase una hora intentando pagar con tarjeta y no funcionaba tras 3 o 4 intentos dejándome en espera una hora , al final pague por bizum , no era mi mejor opción y tiempo perdido sin saber si habia co... Vis mer
Selskapet har svart
Un clásico totalmente adaptado a nuestro tiempo. Espectacular vestuario, actores y actrices desde el primero al ultimo, voces increíbles. Grandes cambios de escenario desde que empieza hasta que acaba... Vis mer
Ha sido complicado comprar las entradas, he tenido que entrar desde cero tres/cuatro veces para conseguirlo!! Debería ser mucho más dinámica, sobretodo para gente de cierta edad. Por otro lado NO HA... Vis mer
Selskapet har svart
Compra ya tus entradas para los últimos conciertos, festivales, obras de teatro, musicales, deportes, cine y eventos en entradas.com.
Calle de Serrano Anguita 8, 28004, Madrid, Spania
Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Muy fácil el proceso de compra, y sin gastos imprevistos.

Svar fra entradas.com
cuando yo compre la tarjeta 5 era para pagar 5,50 en las entradas y de repente veo qye hay que pagar 6 euros.eso no estaba dentro del las especiricaciones. no es mucho dinero de amuento pero no es el real..la tarjeta deberia llamarse 6 no 5...

Svar fra entradas.com
Debería ser mucho más dinámica, sobretodo para gente de cierta edad.
Por otro lado NO HAY PRECIO MÁS BARATO para los mayores de 65 años, cuando en otras plataformas si en casi todas‼️

Svar fra entradas.com
Información muy clara; obra, horarios, precios, butacas... Y además con pocos cliks ya haces la selección. Es decir, sencillo y rápido.

Svar fra entradas.com
A la respuesta a mi comentario de debajo, debo replicar que no se me dio opción de descarga en pdf, ni se me informó en ningún momento de que los organizadores no disponían de entradas físicas, de hecho, me cobraron 7'5 € de gastos de envío.
Hace cuatro meses y medio que compré dos entradas para un concierto de Laura Pausini, en formato físico, y todavía no las he recibido, pese a que apenas quedan dos semanas para el concierto. Escribo manifestando mi preocupación y me contestan con un correo de repuesta automática, diciendo que están trabajando para resolverlo. Y aquí sigo yo sin mis entradas. Por lo menos, podrían darme la opción de descargarlas, pero nada de nada.

Svar fra entradas.com
Es una página fácil de utilizar , intuitiva y rápida

Svar fra entradas.com
Intenté comprar las entradas con el móvil y fué imposible. Lo probé 3 veces y finalmente lo hice desde un ordenador de mesa.
Envían las entradas en 2 formatos, Wallet y la imprimible, pero seguro que la imprimible se puede mostrar también desde el móvil, para no gastar papel ni tinta, y no lo especifican.

Svar fra entradas.com
Facilidades, plataforma sencilla de usar, sin agobios, ni colas, todo correcto

Svar fra entradas.com
Al seleccionar los asientos me confundí. A pesar de que me dí cuenta en el momento no tuve la posibilidad de hacer el cambio. Intenté contactar con vosotros, sin éxito.

Svar fra entradas.com
I bought my tickets for Radiohead here, 100% secure and very satisfied. Tickets were legit, the same price, yes it took some time and efforts to catch them, but the platform is good. recommend

Svar fra entradas.com
compré entradas online cine thader murcia el 5 de febrero, me cobraron doble y a fecha de hoy no me lo han devuelto.
para cobrar doble lo hacen en el momento, para devolver, llevamos más de un mes esperando.
ME HAN CONTACTADO DESDE ENTRADAS.COM.
DIGANME A QUE EMAIL PRIVADO, COMO ME INDICAN QUE UTILICE, TENGO QUE ENVIAR LOS DATOS QUE ME PIDEN

Svar fra entradas.com
Hermosa experiencia, nos encantó el lugar y el show una obra de arte. Destaco la atención excelente de los trabajadores del café

Svar fra entradas.com
Experiencia satisfactoria, ágil proceso de compra y entrega, sin problemas en el acceso

Svar fra entradas.com
Compré unas entradas el pasado 01/02/2026, daban un plazo máximo de 12 días para poder descargarlas y hoy 04/03/2026, sigo sin poder descargarlas. Es un regalo para el 26/03/2026 y me encuentro bastante preocupado porque pueda ser una estafa aunque lo de menos sería eso. Lo que más me fastidiaria es que no pudiera ver el concierto mi hija con la ilusión que le hace.

Svar fra entradas.com
Quería una entrada justo en el mismo sector que estaban mis amigos y le compre la entrada a alguien que justo la vendía del mismo sector, super comodo y nada complicado

Svar fra entradas.com
Es fácil acceder al área para elegir asientos, no hay ningún tipo de dificultad y el tramite es muy rápido, además me parece excelente que tenga diferentes opciones de pago.

Svar fra entradas.com
He comprado dos entradas el 12 de septiembre para el concierto de Laura Pausini en Valencia, el dia 4 de abril y hasta la fecha, no me han remitido las entradas, recibir en su dia un correo que serian remitidas al correo pero hasta la fecha nada de nada, les he escrito y tampoco me han contestado, ya estoy empezando a ponerme nerviosa y no son baratas las entradas

Svar fra entradas.com
Tuve un problema con la compra de las entradas. Seleccione 3 entradas en asientos seguidos y al recibir las entradas me di cuenta que una de ellas correspondía a otro dia totalmente distinto, cosa que no he sido capaz de entender como pudo suceder. De ahí mis 3 estrellas en la valoración.
No obstante al servicio de atención al cliente 5 estrellas sin dudarlo, porque si bien me mandaron un primer mensaje diciendo que habían tenido un volumen alto de incidencias y que tuviera yo paciencia, al día siguiente ya se pusieron conmigo en contacto con la solución. Hay que tener en cuenta que yo compré las entradas un sábado y el domingo por la tarde ya lo tenia todo solucionado

Svar fra entradas.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.