Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cena muy divertida y original. Nuestros compañeros de mesa eran muy agradables y nos lo pasamos muy bien intentando descubrir al asesino. Muy buenos actores y muchas risas. Como punto negativo el air... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

pase una hora intentando pagar con tarjeta y no funcionaba tras 3 o 4 intentos dejándome en espera una hora , al final pague por bizum , no era mi mejor opción y tiempo perdido sin saber si habia co... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un clásico totalmente adaptado a nuestro tiempo. Espectacular vestuario, actores y actrices desde el primero al ultimo, voces increíbles. Grandes cambios de escenario desde que empieza hasta que acaba... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ha sido complicado comprar las entradas, he tenido que entrar desde cero tres/cuatro veces para conseguirlo!! Debería ser mucho más dinámica, sobretodo para gente de cierta edad. Por otro lado NO HA... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dramatisk teater
  2. Sirkus
  3. Utstilling
  4. Festival
  5. Kino

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Compra ya tus entradas para los últimos conciertos, festivales, obras de teatro, musicales, deportes, cine y eventos en entradas.com.

Kontaktopplysninger

• Calle de Serrano Anguita 8, 28004, Madrid, Spania

• entradas.com

3,7

Middels

TrustScore 3.5 av 5

4k anmeldelser

Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falta de empatía con los clientes

Se me cortaba la imagen , al final con las prisas he cogido tres entradas y me he confundido en el horario he intentado cambiar inmediatamente para dos horas más tarde y me dicen que ni cambian ni devuelven el dinero.He comprado otras veces sin problema pero han perdido un cliente.

18. mars 2026

Hola Ignacio,
Gracias por tu comentario. Entendemos lo incómodo que puede ser equivocarse en el horario en una situación con prisas.

Las condiciones de cambios o devoluciones dependen del evento y del recinto, pero recuerda que dispones de opciones como el servicio de cambio o Fansale, donde se indican las condiciones aplicables en cada caso.

Tomamos nota de tu experiencia.

El equipo Entradas.com

ESTAFADORES

ESTAFADORES
Llevo desde el 5 de noviembre (4 meses y medio) esperando una devolución y cada vez que llamo me dicen que lo tienen que revisar: ESTAFADORES

Hola Nicolás,

¡No nos olvidamos de ti! Seguimos trabajando para resolver tu petición con el número 17879360, pero debido al alto volumen de solicitudes que estamos recibiendo estos días vamos a necesitar más tiempo para poder darte una respuesta. Contactaremos de nuevo contigo cuando resolvamos tu petición. Agradecemos de antemano tu paciencia.

4. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pésima gestión y atención al cliente

Título: ¡Cuidado! Cobran de más y no dan soluciones.
Texto: "Pésima experiencia con entradas.com. He pagado 150 € a través de PayPal (Factura 1631176549) y solo me han enviado una tarjeta regalo de 75 €. Prácticamente se han quedado con la mitad de mi dinero. El servicio de atención al cliente es grosero, ineficaz y se desentiende del error enviándome al organizador, cuando ellos son los que han emitido el cobro. He aportado todas las pruebas y siguen sin devolverme los 75 € restantes. Procedo a denunciar ante la OMIC de Sant Boi de Llobregat por incumplimiento de contrato y cobro indebido. Evitad esta plataforma si no queréis perder vuestro dinero."

16. mars 2026

Fácil

Fácil , sencillo y cómodo a la hora de adquirir entradas .

17. mars 2026

Fácil

Fácil, cómodo y sin ningún problema.

Hola Antonio,
Valoramos mucho tu opinión. En Entradas.com nuestro compromiso es mejorar continuamente para ti.

fácil de gestionar

Hola Miguel,
Nos alegra recibir tus comentarios. En Entradas.com trabajamos para que tu experiencia sea excelente.

Fàcil

Fàcil. Y bien claro.

Hola Eugeni,
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva.

Fácil y cómodo

Forma sencilla y rápida

Hola María Mercedes,
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que has disfrutado de tu experiencia con nosotros.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré el 14 por la Noche 2 entradas…

Compré el 14 por la Noche 2 entradas para la siguiente sesión de las 7.30 de la tarde SE SUPONE que para el día siguiente y me venden, de noche, dos entradas para el 14 que ya había pasado.

Hola Víctor,
Gracias por tu comentario. El proceso de compra es automático y las entradas se emiten con la fecha seleccionada durante la compra. Por eso, es importante revisar bien los datos antes de finalizar el pedido para asegurarse de que todo es correcto.

El equipo Entradas.com

Hola Rafael,
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fácil comprar y pagar la entrada

Es fácil comprarlas y con distintos pagos que son seguros. Lo mejor es que te aseguras el asiento y después no hay que hacer cola para entrar al cine. Sólo hay que enseñarlas desde el móvil.

Hola Cristina,
Agradecemos mucho tu reseña. Nos motiva saber que el servicio ha estado a la altura de tus expectativas.

Todo sin problemas

Todo sin problemas

Hola Gregory,
Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando.

Kitkatcabaret

Kitkatcabaret! What an spectacular show it was, i would recomend it over and over ! 10/10

Hola Brequette,
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Gracias por dedicar tiempo a valorarnos.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Dificultat para visualizar…

Dificultat para visualizar correctamente las butacas a comprar.
Dificultat para seleccionar el modo de pago.
Dificultat para evitar envio entradas a casa.
En general, página poco intuitiva.

Hola,
Gracias por valorarnos. Si podemos ayudarte con algo más o mejorar tu experiencia, estaremos encantados de leerte en atencionalcliente@entradas.com.
El equipo de Entradas.com

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv