I bought two kits last year, I am still trying to contact Enprovesolar since 2 months for an inverter in default less than one year after installation. I sent many emails, i tried to create tickets,... Vis mer
Se hva andre synes
Ein Stern Abzug, weil nicht alles Zubehör geliefert wurde. Wurde aber nach mehrmaligen Anrufversuchen neu geordert. "Plug and play" ist nicht möglich, das 10m DC Anschlusskabel hat zwar einen Wie... Vis mer
Selskapet har svart
Keine Aufbauanleitung auffindbar, Speicher nicht bei Lieferung der Platten dabei, soll nachgeliefert werden. Nachlieferung des Speichers wurde in Aussicht gestellt, bin gespannt! Nicht direkt enttäusc... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Von Ihrer eigenen Photovoltaik Anlage bis hin zu Balkonkraftwerken werden Sie bei uns fündig. Eine stetige Produkterweiterung und zufriedene Kundinnen und Kunden sind unser Ziel damit Sie die Energiewende mit uns zusammen gestalten können. Wir stehen beratend zu unseren Produkten und anderen Fragen zur Verfügung.
Kontaktopplysninger
Leutewitzer Ring 133, 01169, Dresden, Tyskland
- 035141885991
- enprove@en-pm.de
- enprovesolar.de
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ich hatte Zweifel, wurde 100x des besseren belehrt😮
Ware schneller geliefert als angekündigt, einfach super 👍 großes Dankeschön 🤝

Stehts ein schnelles Feedback
Schnelles Feedback auf Fragen, konstruktive Lösungshinweise, sehr um die Kundenzufriedenheit bemüht. Dank an das Support-Team und insbesondere Alex vom Team.

Top Leistung von 2000 W
Top Leistung von 2000 W! Nach 15Tagen bereits 131 kWh, obwohl sehr viele regnerische Tage dabei waren. Lieferung wie versprochen, Balkonkraftwerk arbeitet zuverlässig und macht süchtig.

Alles in allem gut
Preis passt, Ware wie beschrieben. Leider kam die Mail mit der Trackingnummer der Sendung einige Tage vor der Abholung des Balkonkraftwerks durch die Spedition. Das hat mich nervös gemacht und ich habe eine Mailanfrage geschrieben. Diese wurde sehr freundlich und schnell beantwortet. Die Ware kam dann auch. Der Spediteur war sehr freundlich, die Verpackung absolut unbeschädigt. Alles in allem würde ich hier wieder einkaufen.

Empfehlenswert
Schneller Versand, stabile Qualität und großartige Kundenbetreuung

Super Service super Leute alles top
Super Service super Leute alles top

Svar fra enprovesolar.de
Meine Erfahrung mit Enprovesolar!
Schnelle Lieferung aber unvollständig!
Nach Rücksprache über das Tiketsystem von Enprovesolar wurde mir dann mitgeteilt das der Versand vom Wechselrichter umgehend erfolgen würde!
Der Wechselrichter wurde dann auch zeitnah geliefert!
Sonst war alles in Ordnung! (ohne irgendwelche Beschädigungen!)

Montageset mit Stockschrauben…
Montageset mit Stockschrauben erforderte Nacharbeiten deswegen zu teuer bei fehlender Passgenauigkeit. Der Rest war tadellos und gut.

Soweit alles gut.
Soweit alles gut.
die Zwischen Informationen über den Bearbeitungsstand meiner Bestellung hat mir gefehlt.

Produkte pünktlich geliefert
Produkte pünktlich geliefert, ein Jahr Garantie auf die Ware. Empfohlen

Keine Beanstandung
Die Lieferung der Anlage war, schnell und problemlos, die Paneele wurden in einwandfreiem Zustand geliefert. Die Installation war einfach. Habe die Anlage bereits weiter empfohlen.

Svar fra enprovesolar.de
Eine Nichtlieferung und eine…
Eine Nichtlieferung und eine Falschlieferung sind einfach zu viel. Lieferzeiten sind enorm lange.
Werde nicht iweder mit der Firma zu tun haben.

Alles perfekt
Das Balkonkraftwerk wurde pünktlich und vollständig geliefert. Zuvor erhielt ich eine Mail mit allen notwendigen Dokumentationen. So konnte ich mich vorab mit Aufbau und Funktion vertraut machen. Zu zweit haben wir es im Garten plaziert und angeschlossen. Einige technische Erläuterungen habe ich mit Alex klären können. Meine Fragen wurden zeitnah verständlich, zum Teil mit Bebilderung, beantwortet. Dafür danke ich besonders. Es macht Spaß, die Solarproduktion in der App zu verfolgen und der Preis der Anlage mit vormontiertem Ständer ist unschlagbar.

Vielen Dank
Vielen Dank, Sadhna, dass Sie mir beim Rückgabe- und Umtauschprozess geholfen haben. Ihre schnellen Antworten und die Art und Weise, wie Sie alles gehandhabt haben, waren großartig. Ich weiß Ihre Hilfe und Ihr Engagement wirklich zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie den Prozess so reibungslos und stressfrei gestaltet haben!👍

Svar fra enprovesolar.de
Sadhna hat mir bei meiner letzten…
Sadhna hat mir bei meiner letzten Interaktion hervorragende Unterstützung geboten. Sie hat mich über meine Sendungsverfolgung bis hin zu meinem Dekivery-Status auf dem Laufenden gehalten und meine Fragen schnell und klar beantwortet. Ihre hilfsbereite Einstellung und ihre schnellen Antworten wurden sehr geschätzt. Exzellenter Service!

Svar fra enprovesolar.de
Ich habe mit Sadhna vom Support eine…
Ich habe mit Sadhna vom Support eine hervorragende Erfahrung gemacht. Sie informierte mich umgehend über den Status meiner Lieferung und beantwortete alle meine Fragen schnell und hilfreich. Ihre Effizienz und Reaktionsfähigkeit machten den Prozess reibungslos und stressfrei. Ich kann ihren Support nur wärmstens empfehlen!

Svar fra enprovesolar.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.