Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour Commande passée le 18/8 pour délai 24/8. Annoncée livrée le 1/09; pas livré au 12/09. Après avis et e-mail demandant le remboursement, réponse en espagnol. A suivre mais mauvais feeling!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site web bien développé, produits à super tarif, expédition rapide, suivi du colis au top, seul bémol leur transporteur DPD qui est incompétent mais ce n'est pas de leur faute. A recommander.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

achat huile , rapidité de préparation pour envoi ainsi que livraison maison . Prix 38 % moins chère pour mon produit sur 4 litres Emballage parfaitement protégé . ( mousse bulle air )

Informasjon om virksomheten

1. Bildeler

Skrevet av virksomheten

Endado est une entreprise qui un objectif très clair: vous aider à prendre soin de la voiture Une équipe engagée à 100 % pour faire de votre achat une expérience incroyable. Nous sommes à votre disposition quand vous en avez besoin. Si vous avez un doute, si vous ne savez pas quelle est la meilleure pièce de rechange pour votre voiture, ou si vous rencontrez un problème quelconque veuillez nous envoyer un e-mail, Notre équipe de mécaniciens spécialisés sera ravie de vous aider. Nous réalisons des envois rapides. Nous tenons à ce que les travaux de réparation et d’ entretien de la voiture soient à la portée de tous. Chaque jour, nous travaillons pour vous offrir les meilleures marques et toutes les pièces détachées recommandées pour votre voiture

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très bien

Livraison par DPD en 2 jours de l'Espagne vers la France
Chaque article est bien emballé et protégé.
Prix moins élevé que la concurrence.

28. januar 2026

Révision voiture

Rien à dire de ce site, j'ai commandé de l'huile Castrol, filtre à air, filtre à l'huile (Bosch)et file à gasoil(Bosch) qui m'a coûté que 76€.
En gros qualité et prix plus l'expédition qui plus que rapide et gratuite.
Je recommande ce site.

6. september 2025

Tés Bonne Expérience

pour la premier fois que je commande mon huile moteur et mes filtres sur ce site endado ,
pourquoi j'ai choisie ce site ?? très bien noté sur les réseaux et moins chers que d'autres sites .
Mon colis reçu dans les délais . et la factures bien détaillées et disponible .. je garde ce site en favoris
et je pense revenir pour d'autres achat pour mes véhicules . Merci et a Bientôt

11. juli 2025

A fuir

3 commandes niquel depuis 2022...
Mais la Très mauvaise expérience en 2025.
Commande effectué le 26 juin, j'attends les 4 jours pour la livraison.
Ensuite je leur ecrit: on me dit qu'il manque un article, ensuite on me dit que c'est la faute du transporteur, ensuite c'est un problème de suivi... mais rien ne se passe ?!
Ensuite on me dit quon ma rembourser les 100e sur mon compte mais je n'ai rien ?!
Des escrocs ou une incompétence ?
Je vais finir par porter plainte au commissariat ..

26. juni 2025

Site pas sérieux

Site pas sérieux, que des voleurs ! J’ai passé une commande de 127 € et j’ai reçu des pièces qui ne sont même pas compatibles avec ma voiture ! En plus, c’est moi qui dois payer les frais retours à cause de son incompétence ! Je vous conseille d'acheter sur des autres sites comme AUTODOC, c’est plus fiable et plus efficace. Commande : 2374409.

26. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté sur de nombreux sites de ce…

J'ai acheté sur de nombreux sites de ce type, mais je trouve qu'Endado est fiable et que l'expédition est très rapide et le prix est très bon marché par rapport à d'autres sites. Félicitations et j'espère que vous serez toujours satisfait.

26. januar 2025

Fuyez ce marchand "Endalo" il ne sont pas sérieux. Nul

N'achetez pas sur ce site, fuyez ce sont des voleurs
J'ai acheté 2 bidons d'huile de 5 litres et 3 filtres à huile, le colis a été reconditionné et il manquait 1 litre d'huile dans 1 bidon et les filtres sont souillés d'huile
Au lieu de me renvoyer un nouveau bidon, on me demande de renvoyer le colis 12€ frais de port à ma charge et de refaire une nouvelle commande
Jamais je n'achèterai plus sur ce site"Endalo"
Nul vraiment fuyer

7. juni 2024

POLITICA DE DEVOLUCIONES NEFASTA, SE QUEDARON CON MI DINERO

Le doy una estrella y porque no le puedo poner menos a estos sin vergüenzas!

Ingreso mi matrícula/ n° de bastidor de mi vehículo para comprar un filtro de gasoil, el cual me viene doblemente mal.

Primero, viene con la caja abollada por lo que el filtro ya para empezar viene abollado y con olor a combustible como si fuera de otra devolución.

Segundo, que viene un modelo diferente al de mi vehículo por lo que al hacerlo incompatible, tengo que volver a realizar el el pedido y gastar más dinero para que no me cobren los portes, cuando al ser un producto que no es compatible con mi vehículo, ellos deberían de haberse hecho cargo de la recogida y el envío del que si es compatible.

Al hacerle la devolución me la rechazan diciendo que el producto tiene que venir en perfectas condiciones y yo me pregunto,

¿Si encima de que me envían un filtro incompatible, viene abollado por el transporte, la culpa es mia?

¿Estamos locos?

Ya he puesto una denuncia a consumo con las fotografías para que la próxima vez se lo piensen antes de rechazar una devolución de la que yo no tengo culpa.

NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTA WEB PARA NADA.

¡Encima de careros son unos listos!

No volveré jamás a comprar en esta basura de web.
Fecha de la experiencia: 30 de enero de 2024

30. januar 2024

Vendeur au top

leur transporteur DPD qui est incompétent mais ce n'est pas de leur faute.
A recommander.

17. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv