Ideal Cover Anmeldelser 8

2,5

2,5

Under middels

Livraison ultra lente, 6 MOIS

Commande effectué début novembre 2025 ,reçu début Avril alors que j'ai demander un remboursement suite à un dépôt de litige paypal,chercher l’erreur!!!!!!!!!!

Qualité de la bâche à voir dans le temps .

11. april 2026

Lamentable!!!!!!!!!!

Lamentable!!!!!!!!!!
Lamentable!!!!!!!!!!, compré una Funda a medida para un Mazda mx5 Nd...., y me enviaron una Funda para un Mazda mx5 Na!!!!!!, no coinciden las referencias, ni en la caja ni en su web....., pues después de contactar con ellos y darles todos los datos.........., me dicen que todo es correcto y que no aceptan cambiar el producto........, ojo!!!!, es una Funda a medida!!!!!!!!!, y no admiten su error!!!!!!, lamentable!!!!!!!!!!

6. mars 2026

Livraison très rapide en colissimo la…

Livraison très rapide en colissimo la bache anti grêle pour Austral mériterait 10/15cm de plus sur chaque côtés pour protéger les rétroviseurs et le capot moteur.C est un produit chinois de qualité moyenne.

2. mars 2026

Taille des housses

Bonjour, j'ai commandé une housse cover lux donc anti grêle.
Je l ai reçue rapidement.
Par contre, lorsque je choisis la marque et le modèle du véhicule, je m attend à avoir un modèle un peu sur mesure car en longueur bon ça passe, en largeur ça passe aussi mais côté habitacle, j ai un gros surplus de matière qui vole au vent.
Ce produit n'est pas vendu pour des tailles genre l, xl xxl ...
Alors je suis déçu.

20. desember 2025

Nooit bij IDeal-Cover bestellen. GEEN SERVICE

Bij de 3e bestelling van een autohoes werd deze afgeleverd bij een retailer op grote afstand in Zuid Frankrijk. Het door mij opgegeven Nederlandse adres was door IDeal-cover bevestigd en ik heb ook €11 extra betaald om het thuis geleverd te krijgen. Het bedrijf is onbereikbaar voor klachten. Reageren niet op telefoonnummers e-mail en LinkedIn. Via de prima service van de Master creditcard heb ik mijn geld terug gekregen. Mijn advies nooit bij dit bedrijf bestellen.

16. oktober 2025

Bâche déchirée après quelques jours

Achat d’une bâche pour un 4x4. Dans les jours qui suivent la mise en place, elle se découpe, le long de la couture, sur tout un côté. Le problème tient au fait qu’il n’y a qu’un point d’attache par côté (élastique cousu sur la couture de l’ourlet sans renfort). Refus de prise en garantie au motif que les préconisations, non fournies, n’ont pas été respectées.

10. november 2025

Bestellt aus Frankreich am 10.11.2025…

Bestellt aus Frankreich am 10.11.2025 bis heute (25.11.2025) ist es nicht angekommen trotz Luftfracht. Sofort bezahlt, erst nach 7 Tagen losgeschickt. Zuerst ging es in Frankreich hin und her. Jetzt liegt das Paket angeblich in Wien. Ich wohne aber in der BRD. Mein Fehler ist das ich dort was bestellt habe. Zu Fuß wäre die Lieferung schon lange da.

25. november 2025

Manque d'aide

Voici mon retour d'expérience qui est plutôt négatif. J'achète une bâche fin juillet. La bâche est expédiée très rapidement. Malheureusement, pour une raison inexpliquée, le transporteur ne m'a pas livré indiquant que l'adresse fournie était erronée. J'ai vérifié l'adresse et elle était bonne.
J'informe ideal-cover (par e-mail et téléphone) qui me demande, chaque fois de patienter. Ils m'indiquent que le transporteur finira bien par trouver l'adresse et comment me livrer. Je patiente donc. Au bout de quelques jours je décide de contacter le transporteur qui m'indique que c'est au marchand de modifier l'adresse et qu'il a été averti de cette avarie. Le transporteur m'indique également que je peux récupérer la bâche à leur entrepôt qui est 15 min en voiture de chez moi. Je m'y rends le lendemain mais à force de patienter la bâche et déjà repartie chez ideal-cover.
Je contacte une nouvelle fois ideal-cover pour trouver une solution. Ils m'indiquent qu'il faut que j'attende le retour de la bâche chez eux pour qu'ils me remboursent. Je leur indique de mon côté que j'ai besoin de cette bâche avant mon départ en vacance dans quelques jours et leur demande s'ils ne peuvent pas me renvoyer une nouvelle bâche en parallèle après s'être assurés que la 1ere est bien sur le chemin du retour. Refus.
Je commande donc une 2eme bâche à me faire livrer sur mon lieu de vacance pour gagner du temps. La 2eme bâche est elle aussi expédiée assez rapidement et oh surprise elle est expédiée à mon domicile alors que j'avais précisé une nouvelle adresse (celle de mon lieu de vacance). Je prends contact avec eux et ils me disent que c'est une erreur...
Bref, j'arrive à récupérer la 2eme bâche. Mais toujours pas de remboursement de la 1ere 1 semaine après qu'ils aient reçu le retour. J'ai dû les relancer et au final j'ai bien été remboursé au bout de 2 semianes.

Pour résumer, si le transporteur avait bien livré la bâche la 1ere fois j'aurais été très satisfait de ma commande, mais à partir du moment où il y a eu un souci ideal-cover n'a pas, selon moi, fait le nécessaire pour m'aider et résoudre la situation.

1. august 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis