Obligé de mettre une étoile. J'avais cumule 180 euros. Je les ai utiliser en effectuant un achat le 11 février 2026. J'ai rajouté 20 euros pour un achat total de 200 euros (2 cartes yves rocher). Je d... Vis mer
Se hva andre synes
Les membres ont reçu un mail pour dire que la liquidation est proche. Dans le mail : Afin de permettre à chacun de récupérer les documents dont il pourrait avoir besoin, votre espace membre re... Vis mer
Emrys vendait des cartes cadeau multi-enseignes qui sont compatibles avec amazon quand on allait sur le site de cette carte cadeau. Une fois achetée, il s'avère que les cartes achetées via emrys n'éta... Vis mer
Je suis inscrite depuis 6 ans a la coopérative. Je suis actionnaire emrys immo et emrys cars .Grâce aux compléments alimentaires de la gamme nutrition et un rééquilibrage alimentaire j'ai perdu 43 kg... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Emrys La Carte est une coopérative sociale et solidaire qui propose un programme unique et innovant afin d'augmenter son pouvoir d'achat et de soutenir les commerçants et les associations. Emrys fonctionne sur le principe de l'économie solidaire et sociale. La structure même de la coopérative à été pensée pour favoriser l'entraide, la transparence et le partage comme attitude à adopter par les membres pour maximiser leur succès individuel et collectif. Chez Emrys la communauté est au coeur de notre activité , c'est pourquoi l'inscription passe par un concept de recommandation. Rencontrer la coopérative est une chance, obtenir des avantages est un privilège, partager cette chance est une évidence .
Kontaktopplysninger
129 avenue de Genève, 74000, Annecy, Frankrike
- 09 70 17 95 00
- communication@emryslacarte.fr
- emryslacarte.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon plan fidélité
Adhérente depuis 4 ans, je ne connais pas de meilleur concept pour récupérer sur toutes mes dépenses du quotidien. J'ai déjà cumulé une belle cagnotte et ce n'est pas fini !!

Svar fra Emrys La Carte
et bien moi j'en suis contente ..
et bien moi j'en suis contente ... recevoir une cagnotte de plus de 1000€ en 3 ans, ce n'est pas rien. Ce n'est certainement pas le livret A qui le propose ...

La coopérative PAS solidaire
C'était bien... c'est devenu sectaire ! Une delocalisation d'une coopérative solidaire française partie en Tunisie, des messages du dirigeant et des leaders qui oblige a être d'accord avec eux sous peine d'avoir son compte bloqué et etre éjecté des groupes de discussions emrys... des cartes cadeaux qui n'arrivent jamais ... un incendie qui brûle des cartes stockés en ligne ( oui oui vous avez bien lu ...)
On vous force a acheter des "blocks" pour de l'immobilier qui ne vous rapporte rien du tout... c'est de l'investissement unilatéral ! Des avis truspilot tous postés en même temps avec 5 étoiles... dignes d'un bot ! Enfin bref vous l'aurez compris ne vous faites pas avoir !

Svar fra Emrys La Carte
Deux ans actifs sur Emrys et la plus de…
Deux ans actifs sur Emrys et la plus de deux mois pour avoir une carte carrefour de 50€ c’est plus de la compréhension qu’il faut avoir…, un manque de respect total envers les membres actif de cette communauté sociale et « solidaire »

J'y croyais..
J'y croyais... et puis en fait je m'aperçois que les règles changent et je trouve ce fonctionnement compliqué et très loin de ce qui m'avait été expliqué lors de mon adhésion.
En fait, seuls ceux qui ont une équipe... ou je dirais qui ont encore une équipe en tirent profit.
Il faut aussi m'expliquer pourquoi tant d'avis positifs en quelques heures...

Adhérente depuis bientôt 2 ans
Adhérente depuis bientôt 2 ans, je ne crois plus du tout qu'Emrys soit une coopérative solidaire.
On nous fait croire que l'incendie du mois de juin a brûlé des cartes cadeaux dématérialisées, que c'est à cause de ça que la société n'a plus de trésorerie, bref, on nous prends pour des imbéciles. C'est cela qui m'a fait ouvrir les yeux, ainsi que les demandes insistantes à acheter des blocks, soit disant un système d'épargne. C'est faux.
On achète des cartes cadeaux qui sont livrées minimum 2 mois après, où va l'argent en attendant?
A côté de ça, il y a des lives très régulièrs, durant lesquels on nous parle de "vision" "puissance" etc. Il est interdit de contredire ou de poser trop de questions sous peine d'être banni. Il faut rester positif en toute circonstance.
Comme par hasard, aujourd'hui plus d'une dizaine d'avis cinq étoiles, évoquant pour la plupart l'épargne possible et des gains mirobolants. De là à penser qu'une consigne a été donné aux leaders, (les seuls à pouvoir gagner autant d'argent), il n'y a qu'un pas....
Édit du 9/02/2026 : Emrys est placée en redressement judiciaire depuis le 4 février et est en cessation de paiement depuis le 1/06/2025.

Irrespectueux
Commande de carte cadeau non reçu (délai de 3 mois pour être remboursé).
Actuellement au 20 Janvier 2026 2 mois d'attente pour recevoir des cartes cadeaux commandées.
Fuyez...

Svar fra Emrys La Carte
Quelle honte tous ces avis positifs sur…
Quelle honte tous ces avis positifs sur cette coopérative dit solidaire
Jusqu'à écrire plusieurs avis positifs pour faire monter artificiellement la note.
Une certaine personne accuse même une autre de malveillance..mais elle oublie de dire l'essentiel, elle est amie avec le couple de dirigeants ceci explique cela.
Ne vous y fiez pas, toutes les étoiles vertes sont artificielles, par contre les étoiles rouges sont bien réelles !
Fuyez cette coopérative, prenez vos jambes à votre cou et partez loin sans vous retourner.
Y'aurait tellement à dire de magouilles et compagnie mais ce serait bien trop long à détailler.
Ailleurs, vous serez mieux considéré, mieux rémunéré pour vos achats et vous ne financerez pas l'immobilier d'un autre..

Svar fra Emrys La Carte
J'ai fêté mes 6 ans d'adhésion et je ne…
J'ai fêté mes 6 ans d'adhésion et je ne regrette absolument rien de cette belle aventure !
Mes habitudes de consommation ont parfois changé et mes gains parlent d’eux-mêmes. C'est un modèle coopératif unique et durable qui récompense ses adhérents sur leur consommation quotidienne. Et on sait qu'on est bien obligés de consommer tout au long de notre vie, non ?
Bien sûr, ça demande de comprendre le fonctionnement et d’adapter légèrement ses habitudes, mais je considère que ça vaut vraiment le coup de s'y pencher, les résultats sont là.
Pour moi, c'est la solution d'épargne la plus innovante et la plus rentable qui existe à l'heure actuelle.

Super coopérative 😊
Adhérente depuis 4 ans chez Emrys , j ai récupéré plus de 4200€ sur mes courses et mes dépenses du quotidien.
Et le nouveau système d'épargne est exceptionnel.

Svar fra Emrys La Carte
Emrys est un système PUISSANT…
Emrys est un système PUISSANT inégalable ! Cela fait 3 ans que je suis membre, et ça marche ! Déjà 2000 euros de récupérer sur mes achats dans tous les domaines, et c'est sûrement ce que je vais gagner cette année car les gains dans la coopérative sont exponentiels.
J'ai testé bien des concepts avant et c'est le meilleur système que je connaisse, aucun autre organisme ne propose ce que EMRYS propose aujourd'hui. Un modèle économique à part entière et ça vaut le coup ! Avec toutes les années de consommation qu'il nous reste jusqu'à la fin de notre vie, vaut autant récupérer dessus !
En tout cas moi je vous dis foncez 😉👌

Svar fra Emrys La Carte
Ce concept me permet de faire des…
Ce concept me permet de faire des économies chaque mois 😁👍

Svar fra Emrys La Carte
Cette Coopérative m’a permis de faire…
Cette Coopérative m’a permis de faire de belles économies depuis plus de 4 ans. Un beau potentiel pour les années à venir, ça ne fait que commencer. Je recommande +++ 😉

Svar fra Emrys La Carte
C'est un programme de fidélité…
C'est un programme de fidélité multi-enseignes qui nous permet de faire de réelles économies.

Un très bon concept
Adhérente depuis 3 ans, je n'ai pas trouvé de meilleur bon plan pour faire des économies
Pouvoir récupérer récupérer sur tous nos achats du quotidien mais aussi sur notre épargne, je remercie la coop car grâce elle j'ai pu m'offrir plus de 2000€ de courses gratuites ou de plaisir

Cooperative solidaire
Cooperative solidaire
Membre depuis plus de 2 ans je récupère sur mes achats meme malgré le delai de livraison j ai adapté mes achats et ma cagnotte augmente et je n ai aucun regret de faire partie de cette coopérative

Adherente et fidèle depuis 4 ans
Adherente et fidèle depuis 4 ans, emrys m'a permis de faire des achats grâce à l'arhent reversé dans ma cagnotte que je n'aurais pas pu faire sans cela.
Emrys se relève doucement mais surement des difficultés rencontrées il y a quelques mois dont l'incendie, la preuve avec l'arrivée d'intermarche en boutique il y a quelques jours.
Je recommande à 100%

Au top 👌👌
Je suis très satisfaite de Emrys c'est pour moi la meilleure façon de gagner de l'argent a vie sur toutes mes dépenses.
Je suis très fière d'en faire partie depuis bientôt 6 ans.

Emrys a fuir
Emrys était un bon concept bien sûr il fallait s'investir . Mais ça c'était avant . Aujourd'hui Emrys a complètement perdu son ADN ce pourquoi Emrys a vu le jour . Une cascade de mauvaises décisions qui ont fait qu'un concept au service du consommateur est devenu un concept qui est maintenant ne sert qu'à renflouer la trésorerie . Avec des pseudo formations à prix d'or et des promesses alléchantes. Mais dans tous ça on ne parle plus de pouvoir d'achat du consommateur. Des membres attendent leur cartes cadeaux depuis des semaines sans réponses du service client . D'autres attendent le remboursement de leur part tous ça dans le mépris de la direction qui eux positif ++++ alors que rien ne va plus .Sans compter que Emrys se vente d'être une coopérative Française alors qu'elle est delocalisé en Tunisie . ADN perdu et plus rien de Français.

Svar fra Emrys La Carte
Pourquoi autant d’avis négatifs…
Pourquoi autant d’avis négatifs ?
La baisse de la note ne s’explique pas par une prétendue action malveillante, mais par des problèmes concrets rencontrés par de nombreux membres, notamment :
- des retards ou absences de paiements,
- des changements de conditions en cours de route,
- un manque de communication,
- et des difficultés structurelles reconnues publiquement par Emrys elle-même.
Les avis négatifs ne constituent pas une attaque personnelle contre l’entreprise ou ses membres, mais l’expression d’une réalité vécue par un grand nombre d’utilisateurs.
Un témoignage relève d’une opinion personnelle, en revanche, plusieurs affirmations qu’une certaine personne avance comme des faits (manipulation des avis, action coordonnée, intentions malveillantes) sont fausses et très loin d’être fondées.
Il est rappelé qu’une telle pratique pourrait être qualifiée d’atteinte à la vie privée et exposer son auteur à des poursuites.
Reconnaître les difficultés n’empêche pas d’avoir été satisfait à titre individuel, mais cela ne permet pas de discréditer l’expérience des autres.

Svar fra Emrys La Carte
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.