Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tenía un desconocimiento total en el mundo de las comunidades, y quería aprender para poder poner mis conocimientos a disposición del máximo número de personas posible. Descubrí la comunidad de Rafel... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy más que encantada con la formación gratuita que están impartiendo en su comunidad Skool; el valor de todo lo que dan tiene una calidad increíble. Muy muy fan =)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola! Quiero compartir mi experiencia con la formación "Crea Tu Comunidad de Skool" con Rafel. Estoy aprendiendo muchísimo. Es una pasada, la verdad. Cada uno de los contenidos, cada directo. Gracias... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Handelshøyskole
  2. Opplæring

Om Emprendedores.com

Skrevet av virksomheten

Emprendedores.com es el hogar de personas comunes que han decidido comprometerse con su éxito para alcanzar resultados excepcionales.

Ayudamos a la gente común a escapar del sistema de educación y empleo tradicional mediante su propio negocio online de éxito.

Ofrecemos una formación práctica y mentorizada por mentores que facturan entre 5 y 7 cifras cada mes, en la que aprenderás paso a paso a crear un Negocio Online Estable, Rentable y Escalable sin tener experiencia previa, y, por encima de todo, tenemos más que claro nuestro objetivo: TUS RESULTADOS.

¿Estás preparado para liberar al emprendedor que llevas dentro?

Conviértete en Emprendedor

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

203 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Rafel es un gran mentor

Rafel es un gran mentor, con visión estratégica, pero sobre todo ágil y práctico. He aprendido con él lo que estaba buscando hace tiempo, crear mi comunidad con personas cualificadas. Gracias

8. februar 2026

Simplemente agradecida

Simplemente agradecida. No puedo sino agradecer a Rafael de Emprendedores.com por todo lo que nos ofrece, nos enseña a crear, hacer crecer nuestro emprendimiento y negocio, y todo gratuitamente. Si estás ahí, no lo sueltes, siempre hay cosas nuevas que aprender con él. Un excelente mentor, de los mejores que conozco.

1. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Emprender con fundamentos reales, sin pasar por la universidad.

Estoy muy agradecido por todo el valor que aporta Rafel Mayol a través de Emprendedores.com. No se queda en la teoría: cada concepto está pensado para llevarlo a la práctica y desarrollar criterio real para emprender y tomar mejores decisiones.

Se nota la experiencia, su vocación docente para explicar y su genuina intención por ayudar a que otros crezcan. Sin dudas, contenido de alto valor que suma muchísimo y que recomiendo a quienes quieren emprender con fundamentos, sin pasar por la universidad.

9. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo mejor que he podido encontrar

Rafel es una de las personas que mas valor ha aportado a mi vida de manera completamente desinteresada y gratis. Es increíble cómo comparte toda su experiencia y conocimiento en el desarrollo de negocios de forma clara y estratégica. Gracias!

23. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

De tener "muchas ideas" a tener claridad

Entré buscando cómo ordenar mis ideas y encontré justo lo que necesitaba: enfoque práctico. Me ha sorprendido lo fácil que hacen parecer la creación de comunidades. Rafel se aleja de complicaciones innecesarias y te da las herramientas para pasar a la acción rápido. Las bases de la comunidad se centran en un entorno motivador donde te sientes acompañado. Si buscas dejar de dar vueltas y empezar a construir en Skool, te lo recomiendo al 100%. Totalmente gratis!!!

DE LO MAS LO MEJOR

Esta siendo una experiencia increíble, tanto en interacción con otros miembros de la comunidad como en contenido, material y recursos gratuitos de un gran valor .. así que lo recomiendo si estas monetizando tu pasión este es tu lugar

20. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente comunidad, maravillosa información y conocimientos y Gratis!

Rafel es una excelente persona, sus comunidades son una maravilla. Llevo desde el inicio de ambas comunidades con el, la de Emprendedores.com y la de Curso de Skool gratis y todo lo que enseña es increíble! Y lo más maravilloso, GRATIS! Quien te da tanto conocimiento para emprender y gratis?!
Estoy encantada porque he podido crear mis comunidades en skool y además estamos aprendiendo no solo las bases, también herramientas, publicidad, etc. Un crack! Mil gracias Rafel y a tu equipo también!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gracias a Rafel y a todo su equipo he podido pasar de trabajar por cuenta ajena a ser empresaria. Agradecida por haberme formado con este equipo tan maravilloso, tanto en las formaciones de pago como en las gratuitas. Rafel siempre da el máximo de valor y comparte todo su conocimiento y experiencia. Aconsejo a todo aquel que quiera emprender o llevar su negocio a un siguiente nivel, que le siga. Mil gracias

20. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enseñanza profesional y profunda desde…

Enseñanza profesional y profunda desde la experiencia. Entrega en contenido y tiempo. He pagado más de 50 mil euros en mentorías y servicios estos 3 últimos años, en mi opinión este es el mejor programa y es Gratis!. Agradacer el esfuerzo, el acompañmiento y la entrega a Rafel Mayol y su equipo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mentorías súper útiles y directas al…

Mentorías súper útiles y directas al grano. Detecta puntos débiles en tu estrategia y dan pasos claves para avanzar firmemente. Su comunidad Curso Skool Gratis me está ayudando a avanzar con la creación y configuración de mi comunidad.

¡Inmenso valor!

Hola! Este curso está siendo el mejor que he hecho tanto por la calidad del contenido como por la claridad de Rafel al explicar todo y por el ambiente de la comunidad, sano y generoso.

¡Muchas gracias por tanto valor!

Si estas perdido

Si estas perdido, no sabes por donde ir, no tienes claro que pasos dar en tu negocio, quieres claridad y método, aquí tienes todo esto. Hace menos de un mes que estoy en el Curso Skool Gratis, y el valor que se está dando supera con creces a muchas mentorías de pago.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un curso real y auténtico.

Entré al curso Gratis Skool sin saber donde me metía pero intuía que seria una buena elección. Ahí dentro he conocido a Rafel, el mentor por excelencia, me gusta su energía masculina, sabe transmitir motivación y ganas de actuar! El curso me és muy útil, estoy aprendiendo mucho, no solo para utilizar Skool, sinó para ir creando mi proyecto, mi comunidad, darle estructura, pulir y mejorarla. Las sesiones de cada domingo Rafel lo da todo y aprendo muchíssimo. Realmente lo recomiendo y no lo dudo en dar el link del curso a las compañeras que veo que les puede ayudar estar dentro. Gracias por ser tan generosos y compartir vuestros conocimientos sin pagar nada!!!

Claridad y visión

Destacó a Rafael como un excelente mentor, su estrategia es muy clara y lo que me parece más increíble es que te muestra hasta donde podrías llegar con tu negocio si todavía no lo viste, el te muestra el final y te enseña cómo comenzar desde 0, siempre dejándote los pasos claros que debes seguir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me a ayudadado a centrarme en mi pasion…

Me a ayudadado a centrarme en mi pasion y proposito, ademas de dejar mi procrastinador atras, y tener un principal refernte de a donde quiero llegar, y ademas lo que me a ayudado tambien es como trata a los demas y la bellisima persona que es, solo tengo palabras de agradecimiento.

En mi opinión

En mi opinión, describiría a Rafel como un mentor cercano, humilde y altamente competente, capaz de transmitir conceptos técnicos de forma sencilla y amena. Más allá de enseñar a usar la plataforma Skool, ayuda a los participantes a diseñar comunidades con propósito, pertenencia y sostenibilidad, transformando su visión del negocio digital.
Afirmaría que esta formación ha sido un “antes y un después”, brindando no solo conocimientos, sino claridad, confianza y criterio estratégico.
En resumen, se trata de una experiencia formativa completa, humana y profundamente útil, comparable —e incluso superior— a programas de pago, ideal para quienes buscan construir activos digitales reales con enfoque y coherencia.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv