Tenía un desconocimiento total en el mundo de las comunidades, y quería aprender para poder poner mis conocimientos a disposición del máximo número de personas posible. Descubrí la comunidad de Rafel... Vis mer
Se hva andre synes
Estoy más que encantada con la formación gratuita que están impartiendo en su comunidad Skool; el valor de todo lo que dan tiene una calidad increíble. Muy muy fan =)
Gracias a Rafel y a todo su equipo he podido pasar de trabajar por cuenta ajena a ser empresaria. Agradecida por haberme formado con este equipo tan maravilloso, tanto en las formaciones de pago como... Vis mer
Hola! Quiero compartir mi experiencia con la formación "Crea Tu Comunidad de Skool" con Rafel. Estoy aprendiendo muchísimo. Es una pasada, la verdad. Cada uno de los contenidos, cada directo. Gracias... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Emprendedores.com
Skrevet av virksomheten
Emprendedores.com es el hogar de personas comunes que han decidido comprometerse con su éxito para alcanzar resultados excepcionales.
Ayudamos a la gente común a escapar del sistema de educación y empleo tradicional mediante su propio negocio online de éxito.
Ofrecemos una formación práctica y mentorizada por mentores que facturan entre 5 y 7 cifras cada mes, en la que aprenderás paso a paso a crear un Negocio Online Estable, Rentable y Escalable sin tener experiencia previa, y, por encima de todo, tenemos más que claro nuestro objetivo: TUS RESULTADOS.
¿Estás preparado para liberar al emprendedor que llevas dentro?
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
La peor decisión que tomé el año 2024
La peor decisión que tomé el año pasado. Tenía a Rafel Mayol en un altar, por lo que ha logrado, por su historia, lo admiraba pero se me cayó el mito después de haber pasado por Emprendedores.com
El año pasado, estaba pensando en automatizar mis procesos de venta y estaba entre 2 empresas, Learning Heroes e IA Profit, pero Rafel Mayol hizo la semana de la IA y me convenció, claro, me dijo literal para que comprara la mentoría que me olvidara de todo y que me dejara en sus manos, que ellos me lo hacían todo, embudo, automatizaciones, jajajaj me rio de lo que me han hecho. Y reto ya que está grabado, a que vean el video del día 2º ó el 3º (no lo recuerdo bien) de la semana de la IA 2024 donde sale lo que Rafel me dice..
Recomiendo a la gente que no se fien ya que de IA no tienen mucha idea estos, de vender si y sobretodo humo pero de IA vayan a los otros que he mencionado que si son tops (que mala decisón tomé)
Me cobraron 6000 euros más 2000 del crm y en la sesión de on boarding me dice Pérsida ¿sólo estás tu en la empresa? Eso me mosqueó, pero luego entendí el porque lo decía, ya que este programa es para empresas medianas ó grandes y ellos con tal de sacarle el dinero a la gente lo venden a cualquiera. Tuve que contratar a una persona y entre 2 tratamos de hacer algo, colapsé 2 o 3 veces, tardan muchísimo en el proceso de definir al avatar, y además no lo hacen bien, te ponen un montón de tablas para que rellenes que ni ellos luego creo que se leen, me hicieron el embudo en 1 día literal, y de automatizaciones nada, el único que ha dado la talla es Agustín que es un gran profesional, y Pérsida ya que fué sincera. Cambian mucho de tutor, tienes que asistir a la clase el dia concreto a la hora concreta y escribir la pregunta con antelación sino nada, no hay fluidez de comunicación y son bastante pasotas excepto Agustín, hablo de mi experiencia, que ya veo que se corresponde con la de muchos.
Me prometieron cuando lo contraté, que si no obtenía resultados, estarían trabajando conmigo hasta que los obtuviera, se me acabó el tiempo de la herramienta sellcloud, que por supuesto no volví a contratar, ya que el crm que tiene es muy muy basico, no lo recomiendo (yo tuve que pasarme a un Excel para tener a los clientes controlados) y tu te crees que me han llamado a ver como ha ido el programa, ó como me pueden ayudar para obtener resultados ó algo, les importas una M, me han demostrado que pillan la pasta y tu apáñate, no hay un interés real de querer ayudar. Llevo 3 años estudiando marketing, y os puedo decir que hay gente mucho más top en embudos y estrategias de marketing que cobran mucho menos que estos. Tienen un producto mediocre, lo que pasa que Rafel lo sabe vender muy bien. Y para colmo Sandra Bombillar me contesta al email cuando le escribí mi malestar diciéndome que el programa está enfocado para pesonas sin equipo, jajajajajajaj, lo tengo guardado, me dice lo contrario de lo que me dijo Pérsida, ni ellos se aclaran, de verdad que una experiencia deplorable y lamentable, pero como dice Alisa Alla, todo vuelve y almenos esto nos ha servido de aprendizaje y para saber cómo no se tienen que hacer las cosas. NO SE LO RECOMIENDO A NADIE.

Svar fra Emprendedores.com
La verdad aporta muchísimo valor
La verdad aporta muchísimo valor , c9n mucha sencillez y claridad te muestran el camino a seguir para comenzar y tener éxito
FORMACIÓN PARA LA EXCELENCIA
Más que un curso, he vivido una MARAVILLOSA EXPERIENCIA. Tal vez parezca una expresión exagerada, pero he logrado enfocar mi atención en la construcción de una nueva forma de vida.
Estoy más que agradecida y decidida a continuar mi FORMACIÓN PARA LA EXCELENCIA
Es un curso muy sobrevalorado, al precio que sale no lo recomiendo.
Es un curso muy sobrevalorado! Son bastante vende humo. No recomendaría a alguien que lo contrate. Y estoy segura que muchas de las reseñas 5 estrellas aquí puesta no son reales, solo intentan revertir el promedio de puntuación. No es tan fácil vender en amazon como te lo pintan cuando te venden el curso, y la inversión necesaria es más alta que la que dicen. El curso son videos grabados, no está mal eso, pero después no tiene ningún seguimiento personal, tienes tutorías grupales con muchísimas gente en donde es difícil poder resolver dudas. El coach nos ha cambiado sin previos aviso, ni despedida ni nada, un día nos conectamos y nunca aparecio, despues supimos que nos habían cambiado. Estoy de acuerdo con todos los otros comentarios que he visto de que te dicen que te devuelven el dinero si no vendes, pero para que te lo devuelvan tienes que cumplir requisitos casi imposibles de conseguir. Pero lo más indignante en mi opinión es que no cumplen con las condiciones del contrato, una de las condiciones es análisis de producto ilimitada y ahora anunciaron que solo harán análisis de producto para los que están activos en la mentoría. También prometen cosas para convencerte a comprar que luego no te dan como "entrada al próximo evento AMZ o visita a nuestros proveedores".

Svar fra Emprendedores.com
El curso de Amazon es muy bueno
El curso de Amazon es muy bueno, lo recomiendo

Svar fra Emprendedores.com
Incapaces y poco honestos con los resultados.
Tras mas de un año con ellos no han sido capaces de entregarme una estrategia de ventas exitosa para mi negocio.
Aparte del coste de los 14.000€ en cómodos plazos de un mes de la Mentoría 100K, así se llama el programa.
Han probado con Google ads, con videos en Vimeo, con embudos, con dominios, con mi propia estrategia de comprar dos dominios nuevos, cambiando la web y nada, no consiguen que venda más en nuestra empresa de servicios, me han prorrogado el curso (que si no te das cuenta en 6 meses te lo cierran así en la venta y no te das ni cuenta) y nada, Gus es un gran profesional pero no ha conseguido nada, Ni Rafel, ni Agustín ni ninguno han sido capaces de ofrecer una estrategia para mi negocio, pero lo malo es que cuando ya lo sabían te arrinconan, entras en las clases y no te ofrecen una alternativa sino que dejan que sigas pero ellos no aportan nada nuevo, te aburres y al final optas por buscar otras alternativas, leer, estudiar y juntarte con varios y hablar de lo que te ha costado sacar todo ese dinero de tu sueldo y vacaciones para que ellos luego te digan que te han dado mas tiempo pero ya está, se terminó. Una estafa porque si fueran honestos tendrían que (al no haberlo conseguido) devolver el dinero, entonces sí serían admirables, mientras, lo considero un negocio para jugar con la ilusión de los emprendedores, que la gente desesperada pique y se deje el futuro de sus pocos ingresos. Plataforma de afectados ya.

experiencia unica e inigualable
EXCELENTE METODOLOGÍA
Todo el contenido está planificado de forma coherente, ordeanada y de fácil comprensión.
Las clases dan la información necesaria de forma muy clara y concisa y con muchos ejemplos.
Excelente curso
Fue una gran experiencia haber tomado este curso y las sesiones en vivo, abordan de manera muy profesional y a fondo el tema de cómo vender en Amazon y durante las sesiones resolvieron muchas dudas que tenía la comunidad.
todo genial
Apertura cuenta Amazon Seller
Muy buena ,pues fue explicado con todo detalle , muy especialmente la apertura de la cuenta Amazon seller y la calculadora con todos los costos ,y ganancias. Gracias ,fue muy bueno.

Svar fra Emprendedores.com
gran curso muy bien explicado y de gran…
gran curso muy bien explicado y de gran valor!
Gran entrega de valor
Me faltó ver módulos 12 y 13…
No pude ver la sección 12 y 13 me gustaría terminar de verlo, muy agradecido por el curso
Agradezco mucho a Rafael y su equipo…
Agradezco mucho a Rafael y su equipo por compartir su conocimiento y experiencia , puesto que nos ayuda mucho a tomar mejores decisiones. Ahora toca ponerlo en práctica y e ir por las metas fijadas.
Aprendes y emprendes
Hecho por y para los emprendedores. Todo enseñado al detalle con una gran pasion y de forma gratuita
Recomendado
Excelente entrega de servicio formativo por parte de su líder y mentores. Éxitos.
Es realmente divertida y constructiva
Es realmente divertida y constructiva, y se tienen realmente las bases de un auténtico negocio es totalmente fiable y recomendable el instituto AMZ
Aprender y ponerte en accion con AMZ
Acabo de terminar el curso de AMZ y estuvo espectacular y ahora tengo que hacer caja para ponerlo en practica, igual te da ideas para todo tipo de negocios sobre la disciplina, técnicas y marketing

Svar fra Emprendedores.com
Una guía paso a paso para poner tu…
Una guía paso a paso para poner tu tienda en marcha. Sobresaliente, útil y práctico.
Lær mer om andre slags anmeldelser.