Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Noi abbiamo adottato la nostra cagnolina al canile di Cremona che è associato a Empethy. Li abbiamo saputo che in seguito alla registrazione della ns adozione sulla vs piattaforma il canile avrebbe r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno! Anche noi abbiamo adottato 2 gattini fratellini attraverso la volontaria che ci ha dato consigli su relativo follow up sverminazione etc e su come gestirli una volta a casa. Ringraziamo l'... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata contattata dopo pochissimo tempo dalla richiesta di adozione e le volontarie che mi hanno seguita durante tutto l'iter adottivo sono state gentili, disponibili e premurose. Il sito è sempl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza positiva al 100%. Cercavo una coppia di gatti adulti e alla prima ricerca li ho trovati. Ho contattato la piattaforma che mi indirizzato a chi si occupava "da vicino" dell'adozione. In 15... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Samarbeidsplattform på nett

Skrevet av virksomheten

Piattaforma digitale che mette in contatto coloro che sono alla ricerca di un animale da adottare con le diverse associazioni, rifugi, canili/gattili operanti in tutta Italia. Empethy si propone di velocizzare il processo di ricerca per i futuri adottanti, i quali potranno geolocalizzarsi ed applicare una serie di filtri ( età, sesso, taglia, compatibilità con varie categorie etc) per trovare il pet più adatto alle proprie esigenze e stile di vita. Non solo, i futuri adottanti potranno direttamente inoltrare la richiesta di adozione tramite il portale, compilando il modulo pre-affido, e quindi monitorare lo stato di avanzamento della richiesta stessa.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,9

Alle anmeldelser

360 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Splendida esperienza

Tutti i volontari sono straordinariamente disponibili. l'organizzazione è seria e professionale. La mia cagnolina è arrivata in salute e senza traumi, come da descrizione sul sito. Sono veramente felice di avervi incontrato!

27. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima piattaforma che non conoscevo ma mi ha aiutato a trovare un amico

Ho utilizzato Empethy per adottare il mio gatto, dopo aver subito il lutto della mia gatta precedente (+20 anni). Ho trovato tutto molto semplice ed immediato. L'associazione a cui mi sono rivolto è stata molto disponibile, sia nelle comunicazioni che come tempistica. L'unica "pecca" è stata il welcome kit che viene dato in fase di adozione in quanto le crocchette in quel caso erano scadute (nonostante la scheda da parte dell'associazione fosse stata fatta a dicembre e l'adozione è poi avvenuta a febbraio)

7. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

È stata un'esperienza disastrosa

È stata un'esperienza disastrosa. Avevo adottato una gattina di 2 mesi che mi è morta dopo dieci giorni di agonia, perchè aveva sia i vermi, sia qualche virus trasmesso dalla placenta della madre (quindi, anch'essa infetta). Io sono stata controllata più volte, la ragazza che aveva questa madre ed i suoi gattini non ha mai fatto controllare la madre, ha fatto somministrare solo 2 antiparassitari (invece di tre), e l'ha fatta vaccinare con il "raffreddore", che probabilmente era un sintomo del virus, quindi il vaccino (pagato da me), di fatto, non è servito a niente.
Il risultato è che la mia gattina ed io abbiamo passato un calvario, e quando è morta è stato un trauma orribile, che mi porterò dietro sempre.

Per quanto riguarda il customer service, di cui ho usufruito prima dell'adozione, risponde dopo giorni dalla domanda inoltrata. Fate voi

Non credete a quanto scritto sotto: la gattina mi è stata data MALATA, aveva i vermi (che ho visto con i miei stessi occhi), ed un test eseguito per capire di cosa fosse malata, ha stabilito che fosse un virus e non un batterio. Insinuare che si sia ammalata con me, stando in una casa pulita, in soli 2 giorni, è una grande dimostrazione di incompetenza. E alle richieste incessanti dell'associazione di portare la mia gattina in una clinica quando non poteva sostenere una spesa, un volontario mi ha proposto una raccolta fondi (se avesse fallito, io comunque avrei dovuto contrarre dei debiti, perchè economicamente non potevo sostenere l'onere). Ma intanto, la mia Alisea mi è morta tra le braccia.
E voi che avete scritto questa risposta, invece di dare a me la colpa e di dire che avete fatto tutto bene, PRENDETEVI LE VOSTRE RESPONSABILITÀ! DOVEVATE FARE CONTROLLI PIÙ SERRATI, e invece di fare questo scaricabarile con me, rispettare il dolore che ha provato la mia Alisea e che io ancora provo. Siete aberranti. E per inciso, per le cure, in 10 giorni, ho speso più di 1000 euro. Scrivete pure ciò che volete. La verità la so io.

20. juni 2026

Svar fra Empethy

Ciao Alessia, ci dispiace sinceramente per la perdita di Nina e comprendiamo quanto possa essere stato doloroso perdere una gattina così giovane. Sappiamo quanto possa essere devastante perdere un animale e non mettiamo in discussione il dolore provato. Chiediamo però che questo dolore non venga trasformato in accuse nei confronti dell'associazione che l'ha seguita o di Empethy, poiché entrambi ci impegniamo ogni giorno a fare del nostro meglio per garantire una nuova famiglia a tanti animali in cerca di casa. Proprio per rispetto nei confronti di Nina e della verità dei fatti, riteniamo necessario chiarire alcuni punti della sua recensione.

Nina non è stata affidata in condizioni di malattia. Prima dell'adozione era stata visitata dal veterinario di riferimento della persona che l'aveva salvata e accudita. A seguito di un'infezione agli occhi, tipica nei cuccioli provenienti dalla strada, aveva seguito una terapia e, al momento dell'affido, gli occhi erano completamente privi di lacrimazione o altri segni evidenti. E' stata effettuata la prima sverminazione, regolarmente riportata sul tesserino sanitario a lei consegnato. Nina è stata poi sottoposta a vaccinazione: era stata visitata ed era in condizioni ritenute idonee dal veterinario alla vaccinazione. E' stata affidata all'adottante in buone condizioni di salute, circostanza documentata anche dalle fotografie effettuate al momento dell'affido. Otto giorni dopo l'adozione, è stato comunicato che Nina aveva febbre e non mangiava e che il veterinario aveva parlato di un "virus" trasmesso dalla madre e che non era possibile sapere quale virus fosse presente prima dei sei mesi.
Non è mai stata comunicata una diagnosi documentata di FIV, FeLV o di altra specifica patologia virale, pertanto non riteniamo corretto affermare oggi, senza documentazione diagnostica, che Nina fosse affetta da una determinata malattia congenita o che questa fosse necessariamente presente al momento dell'affido.

Dal momento in cui è stato comunicato il peggioramento delle sue condizioni, l'associazione ha cercato di intervenire costantemente: hanno chiesto di effettuare ulteriori accertamenti, compresi test PCR, suggerito di rivolgersi a una clinica veterinaria e, soprattutto, si è offerta di sostenere direttamente le spese veterinarie pur di permettere a Nina di ricevere ulteriori cure e approfondimenti nel più breve tempo possibile. L'associazione ha continuato a chiedere aggiornamenti e a sollecitare un intervento tempestivo perché la priorità era ed è sempre stata la salute dell'animale.

Contiamo sempre su questo come Empethy e ci dispiace veramente per quanto accaduto!

Super!

Adottare la nostra Chili è stato super facile. Le associazioni iscritte sono serie, disponibili, super attente ai bisogni del cucciolo e dell'adottante. È un servizio estremamente serio e utile. Grazie a voi e grazie al Circolo delle Fusa!

23. juli 2026

Passionate and proffessional

Every member of association was very kind, passionate about cats and very available for any demands and help needed to get kitty adopted. I saw that cats are kn best care and loved.

Thank yiu so much for helping animals and especially the one who is now our family! We will be happy to choose yiu again if we decide to adopt again

18. august 2026

Quest'azienda è fantastica!

Quest'azienda è fantastica!
Ho avuto suggerimenti per adottare una cagnolina meravigliosa, dolce,dopo aver sofferto molto per la perdita della mia Chicca, ho avuto la fortuna di avere una altrettanto quasi uguale,.Mi hanno seguita nel percorso dell'adozione con simpatia, pazienza è professionalità.
Grazie di cuore ❤️
Elisabetta

3. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo adottato il nostro Chicco con…

Abbiamo adottato il nostro Chicco con Empety. Un esperienza meravigliosa! Professionalità disponibilità totale a rispondere a tutte le nostre domande!!! Empatia appunto! Chicco è arrivato allegro sano e con tutte le accortezze del caso considerato che è un cucciolo. Super consigliato!

2. juli 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pagine non aggiornate

Sarò sfortunata, ma ho mandato richieste per due cani, ho aspettato e sperato (in uno dei casi ho dovuto anche sollecitare una risposta, per poi sentirmi dire che il cane aveva già trovato una famiglia) e nel sito non viene mai detto se il cane è già in pre-affido o in procinto di essere adottato, causando non poco dispiacere. Non lo userò più.

21. juli 2026

Svar fra Empethy

Ciao Roberta, l'iter adottivo su Empethy prevede prima l'accettazione della presentazione (che non garantisce l'adozione), poi la compilazione del modulo di preaffido e, se accettato, infine il colloquio conoscitivo. Lavoriamo ogni giorno per migliorare la piattaforma anche grazie ai feedback degli adottanti e delle associazioni con cui collaboriamo.

Sulla piattaforma viene segnalato se il cane è in preaffido ma probabilmente al momento della richiesta non lo era ancora. Ci scusiamo comunque per il disagio che ha provato ma speriamo possa continuare a utilizzare Empethy per trovare il suo nuovo membro della famiglia!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Effettuata richiesta online per…

Effettuata richiesta online per l'adozione di un cucciolo, dopo più di 10 giorni non ho ricevuto risposta, ho anche inviato un messaggio su whatsapp e non ho ricevuto risposta.
Delusione

24. juni 2026

Svar fra Empethy

Ciao Alessio, ci dispiace per quanto accaduto. Cerchiamo di rispondere tempestivamente ogni giorno alle richieste in entrata. Nel suo caso, è l'associazione che si occupa dell'iter adottivo e che, purtroppo, avrà tardato nell'accettazione o rifiuto della presentazione. La nostra priorità è garantire un servizio affidabile e di fiducia e valuteremo il suo caso per comprendere meglio cosa sia andato storto con l'associazione.

Speriamo non si arrenda e possa comunque continuare a cercare il nuovo membro della famiglia su Empethy!

Buongiorno

Buongiorno, adottato gattina al
Gattile “La valle incantata” a l’Ajatico provincia di Pisa. Personale competente, responsabile e gentile, gattina meravigliosa grazie a tutto lo staff per darci questa opportunità, consigliatissimo!

16. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv