Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Noi abbiamo adottato la nostra cagnolina al canile di Cremona che è associato a Empethy. Li abbiamo saputo che in seguito alla registrazione della ns adozione sulla vs piattaforma il canile avrebbe r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno! Anche noi abbiamo adottato 2 gattini fratellini attraverso la volontaria che ci ha dato consigli su relativo follow up sverminazione etc e su come gestirli una volta a casa. Ringraziamo l'... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata contattata dopo pochissimo tempo dalla richiesta di adozione e le volontarie che mi hanno seguita durante tutto l'iter adottivo sono state gentili, disponibili e premurose. Il sito è sempl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza positiva al 100%. Cercavo una coppia di gatti adulti e alla prima ricerca li ho trovati. Ho contattato la piattaforma che mi indirizzato a chi si occupava "da vicino" dell'adozione. In 15... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Samarbeidsplattform på nett

Skrevet av virksomheten

Piattaforma digitale che mette in contatto coloro che sono alla ricerca di un animale da adottare con le diverse associazioni, rifugi, canili/gattili operanti in tutta Italia. Empethy si propone di velocizzare il processo di ricerca per i futuri adottanti, i quali potranno geolocalizzarsi ed applicare una serie di filtri ( età, sesso, taglia, compatibilità con varie categorie etc) per trovare il pet più adatto alle proprie esigenze e stile di vita. Non solo, i futuri adottanti potranno direttamente inoltrare la richiesta di adozione tramite il portale, compilando il modulo pre-affido, e quindi monitorare lo stato di avanzamento della richiesta stessa.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,9

Alle anmeldelser

360 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza

Con grande rammarico devo lasciare una recensione negativa sia relativamente ad Empethy che alla volontaria che mi ha assistita. A dicembre 2025 ho adottato un cane che mi è stato consegnato con un certificato nel quale era riportata la negatività alla leishmaniosi. Facendo altri accertamenti circa 4 mesi dopo, è risultato invece affetto da tale patologia.
I veterinari che lo hanno preso in carico mi hanno riferito che, considerati i tempi di incubazione della leishmaniosi e la provenienza del cane da una regione endemica, è altamente verosimile che l’infezione fosse già presente al momento dell’adozione. Naturalmente non sono in grado di conoscere quali informazioni fossero effettivamente disponibili al momento dell’affidamento né intendo formulare accuse che non potrei dimostrare. Tuttavia, proprio alla luce di quanto emerso, ho chiesto come sia stato possibile attestare la negatività alla leishmaniosi e di poter visionare quali accertamenti siano stati effettivamente eseguiti prima dell’adozione. Nessuno ha mai risposto.
Accanto a questa criticità sanitaria, vi è stata una questione amministrativa di particolare gravità: il mancato perfezionamento del passaggio di proprietà. Il passaggio di proprietà del cane si è concluso solo ora, dopo 8 mesi, nonostante avessi segnalato la necessità di avere tutto in regola anche solo per poterlo curare al meglio. Ritengo tale circostanza non solo difficilmente giustificabile, ma anche potenzialmente problematica sotto il profilo della responsabilità legale e gestionale dell’animale.
Durante questi mesi mi sono rivolta ripetutamente sia alla volontaria che ha seguito la pratica, sia ad Empethy stessa. In diverse occasioni i miei messaggi alla volontaria sono rimasti privi di riscontro oppure hanno ricevuto risposte non continuative. Empethy invece non si è mai neanche degnata di rispondermi, e questo è molto grave.
Nel loro insieme, questi elementi sollevano in me una seria preoccupazione circa l’adeguatezza delle procedure adottate sia nella valutazione dello stato sanitario degli animali affidati sia nella gestione amministrativa delle adozioni.
Desidero precisare che la presente recensione non nasce da spirito polemico né da intenti di rivalsa di alcun tipo, adoro il mio nuovo amico e mi prenderò cura della sua salute al meglio. Il mio unico obiettivo è quello di richiamare l’attenzione su criticità che, se non adeguatamente affrontate, potrebbero ripetersi a danno di altri animali e di altri adottanti.
Ultima considerazione, e qui mi rivolgo ad Empethy stessa: stante che la volontaria che mi ha seguita avrebbe potuto essere più precisa nelle comunicazioni, credo che lei stessa si sia trovata in una situazione di difficoltà con coloro che hanno ceduto il cane. Su questa situazione mi sarei aspettata un intervento di Empethy, un supporto non solo a me ma soprattutto alla volontaria stessa. Un portale attraverso il quale le persone vi danno fiducia, non dovrebbe essere gestito con tanta noncuranza, anche voi dovreste essere un punto di riferimento affidabile.

19. august 2026

Svar fra Empethy

Ciao, come abbiamo già anticipato via mail, cogliamo l'occasione anche qui per confermare che in seguito alle verifiche fatte con l'associazione che si è occupata dell'adozione è stato spiegato che il test per la lesihmania era stato fatto pre-adozione e risultato negativo. Non c'erano criticità visibili per giustificare ulteriori analisi. Le sono state offerte due proposte: la rinuncia all'adozione e l'aiuto per le spese economiche, entrambe rifiutate.

Nuovamente, non sappiamo come ringraziarvi per la pazienza e l'empatia avuta nei confronti di Thortello e ci scusiamo enormemente per quanto accaduto.
Noi di Empethy ci impegniamo ogni giorno per cercare di essere un punto di riferimento affidabile e di fiducia nelle adozioni, di fornire sempre il supporto e mediazione necessari.

Auguriamo alla vostra famiglia tanto amore!

Organizzazione seria e responsabile

Organizzazione seria e responsabile. I miei mici sono arrivati sereni dopo un lungo viaggio in treno. Percorso di affido lungo e professionale, ti valutano e valutano casa per vedere se gli ambienti sono idonei o meno. Raccomando questa organizzazione se si pensa ad un affido

19. august 2026

Efficace

Molto veloce e utile!
Dettagliato nelle informazioni dell'animale e grazie alla rapida modalità di collegamento con i gestori del rifugio, si puoʻ immediatamente contattare e organizzare per una visita al nuovo amico a 4 zampe

2. januar 2026

Adottate due meraviglie

Adottate due meraviglie, Ingky e Temari (Dalila)
Serietà, cortesia e velocità!
Mi sono trovata benissimo, sia con la prima che con la seconda volta.
Consiglio!!!

24. mai 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buona piattaforma se si cerca un Pet

Grazie a questo sito sono ormai 6 mesi che condivido la vita con la mia fantastica cagnolina. È arrivata in salute tramite staffetta da un'associazione che ho trovato molto seria.
Sarebbero state 5 stelle se il primo tentativo che ho fatto non avessi trovato una volontaria che mi ha messo in posizione di dover fare a gara di velocità per fare il preaffido per la cagnolina (e che ovviamente ho perso).
Quindi secondo me la piattaforma funziona bene e mi piacciono molto i filtri che si possono applicare per cercare il pet che si desidera. Bisogna però avere fortuna poi con chi si finisce in contatto.

Svar fra Empethy

Ciao Luca, ti ringraziamo per la fiducia che ci hai dato e ci spiace per quello che hai passato. Purtroppo molti volontari vivono ogni giorno nel caos delle emergenze. Non giustifichiamo l'accaduto, ma per fortuna è andato comunque tutto per il meglio! Ce la mettiamo tutta ogni giorno anche per selezionare e collaborare con associazioni più affidabili possibili, uniti in questa bellissima missione di trovare una famiglia a tutti gli animali!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho trovato la mia cuccioletta tramite…

Ho trovato la mia cuccioletta tramite Empethy. Nonostante le prime difficoltà iniziali affinché mi permettessero di entrare in contatto con il rifugio in cui era ospite la cagnolina, diffidenza legata al fatto che non vivo in Italia ,sono riuscita a guadagnarmi la fiducia delle volontarie. Il sito è fatto bene, di facile utilizzo, anche se alcune schede sono “copia ed incolla” per diversi cani! Lo raccomando in ogni caso

7. februar 2026

Svar fra Empethy

Ciao Memmi, ti ringraziamo per la tua recensione. Lavoriamo ogni giorno per migliorarci e cercheremo di rendere le schede di ogni animale più complete possibili per garantire a voi adottanti una scelta consapevole e minor perdita di tempo.

Veloci, efficienti, preparati

Sono stato immediatamente contattato dai volontari, che a seguito di una breve intervista hanno organizzato un sopralluogo a casa. In breve tempo ho preso appuntamento e sono andato a prendere Mario, un gattino nero che ha riempito il vuoto lasciato dal nostro Pilù. La nostra cagnolina lo ha accolto molto bene, il primo giorno siamo stati prudenti nel farli avvicinare con cautela poi tutto è andato per il meglio,

3. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le volontarie sono state veramente fantastiche, nessuna pressione ma solo ottimi consigli nel percorso di adozione della mia cucciola, un grazie speciale a Simonetta che è stata il mio punto di riferimento

15. mars 2026

Felice esperienza !

Abbiamo trovato la nostra Dory grazie alla volontaria che ha pubblicato sul vostro sito l’annuncio. Mi disse di vedere sul sito e fare la procedura. Il sito è ben fatto perché con i filtri dettagliati puoi cercare accuratamente. La procedura di adozione chiara e veloce. Siamo felici della nostra scelta è una cagnolina fantastica, aveva già un anno quando l’abbiamo presa e aveva vissuto solo in canile. A parte le paure dei rumori di città a cui piano piano si abituerà è felice e ci dà tanto amore ! Noi lo diamo a lei. Felici di questa esperienza al 100%. Adottate !

2. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Piattaforma molto semplice da utilizzare, è stato molto semplice adottare e soprattutto i filtri sono realistici e riportano le vere caratteristiche. Molto consigliato!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo trovato un piccolo pelosetto…

Abbiamo trovato un piccolo pelosetto buono e affettuoso che è entrato a far parte della nostra famiglia, grazie a tutti i volontari con cui siamo venuti a contatto che ci hanno saputo consigliare e seguire nella prima fase di adozione.

6. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia esperienza è stata molto positiva. Sono stati veloci e disponibili da subito nel dare tutte le informazioni sul Pet da noi richiesto.

7. mars 2026

Ares 11 anni di solitudine ed ora una famiglia

Il nostro Ares è un bravissimo cane adulto, non capisco come mai nessuno se ne fosse accorto prima. Siamo veramente felici ed orgogliosi di averlo con noi. Ha bisogno dei suoi spazi e dei suoi tempi; ma ci riempie la vita di gioia, sta imparando a conoscerci e piano piano si avvicina sempre di piu.

Prima esperienza

Quando mi sono messa a cercare non pensavo esistesse una piattaforma del genere, è stata una sorpresa pazzesca.
Poi a usarla è facilissimo, se hai qualche problema ti rispondono subito e lo risolvono.
Sono super disponibili.
Io consigliò!!!

9. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv