Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo di recente adottato la nostra cagnolina tramite i volontari dell’associazione Empethy. L’iter di adozione è stato facilissimo, lei è arrivata a casa nostra in buonissime condizioni, è di base... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho adottato Rafael (oggi John) presso una colonia gestita dai volontari di Empethy. Sono stati molto scrupolosi ed attenti, sia nella comunicazione che nella gestione della colonia stessa. Mi sono tro... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non ho adottato tramite l'azienda ,che non conoscevo,ma bensì tramite le volontarie che ne fanno parte . Esperienza fantastica,persone disponibili,gentili e molto presenti . Velocità, serietà e am... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo recentemente adottato Bea attraverso Empethy. Esperienza da consigliare! Tantissima umanità e ottima professionalità. Approfitto anche per ringraziare e fare i complimenti al rifugio Balzoo Si... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Samarbeidsplattform på nett

Skrevet av virksomheten

Piattaforma digitale che mette in contatto coloro che sono alla ricerca di un animale da adottare con le diverse associazioni, rifugi, canili/gattili operanti in tutta Italia. Empethy si propone di velocizzare il processo di ricerca per i futuri adottanti, i quali potranno geolocalizzarsi ed applicare una serie di filtri ( età, sesso, taglia, compatibilità con varie categorie etc) per trovare il pet più adatto alle proprie esigenze e stile di vita. Non solo, i futuri adottanti potranno direttamente inoltrare la richiesta di adozione tramite il portale, compilando il modulo pre-affido, e quindi monitorare lo stato di avanzamento della richiesta stessa.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Simpatia

Il mio progetto di adozione è stato sicuramente favorito e agevolato dal supporto dei volontari che ci hanno seguito nei vari step, procedurali e amministrativi. Ho apprezzato molto la targhetta con il nome del cane e i nostri numeri di telefono, nonché il cadeau crocchette.

8. februar 2026

Marlon 5 mesi

Ho adottato un cucciolo di 5 mesi , al rifugio Ti affido fido a Gorgonzola, tutte molto disponibili hanno dato tutte le informazioni necessarie consiglio vivamente e grazie,Marlon è stupendo!!

24. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho usato Empethy per adottare il mio…

Ho usato Empethy per adottare il mio gatto Olly(Ettore) ,tutti i percorsi sono andati veloci con tanti dettagli e opportunità per aiutarci a adottare.Complimente alla bella squadra di volontari 🙏

22. februar 2026

SORRISA

Portale conosciuto casualmente.
Informazioni del sito dettagliate.
Iter per l'adozione serio.
Personale motivato e preparato.
Siamo felicissimi di avere SORRISA con noi da 3 settimane.

21. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto la piattaforma tramite…

Ho conosciuto la piattaforma tramite persone che me l'hanno consigliata, è di facile utilizzo e molto intuitiva e soprattutto molto veloce nel mettere in contatto con i vari rifugi per le adozioni e senz'altro ne consiglierò l'utilizzo anche ad altre persone che, come me, intendono adottare!

1. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, adozione rapida e persone valide che amano quello che fanno e ti seguono anche successivamente.
grazie per quello che fate 😸

28. februar 2026

Da Siviglia a Bergamo

Ho conosciuto questa piattaforma grazie all'associazione UNA ZAMPA PER LA SPAGNA con la quale ho adottato una bellissima gatta squamina di 5 anni. Sono stata seguita, in ogni delicata fase dell'adozione, in modo serio e professionale. Nulla è lasciato al caso, soprattutto quando si tratta di anime che hanno avuto un vissuto non proprio roseo.
Consiglio a tutti coloro che vorranno accogliere un nuovo membro della famiglia di utilizzare Empethy.

7. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv