Hier ist, vor dem Kauf, der Kunde König, danach findet kein Service mehr statt!!!!!!! Ich hatte bei emotion in Kornwestheim ein Rad für über 5,000,- Euro von Riese&Müller gekauft. Bei der erste... Vis mer
Se hva andre synes
Heute mein E-Bike abgeholt. Super Qualität bei der Inspektion. Schnelle und sehr freundliche Kundenbetreuer. Alles Stimmt. Preis, Leistung usw. Werde definitv dort bleiben.
Der Service bzw. Die Beratung vor dem Kauf ist in so fern gut, weil man halt es was verkaufen möchte. Wir haben ein Winther Kangaroo Dog (5700 €) gekauft. Beim Kauf stellt man sich d... Vis mer
Hatte mein Cube E-Bike zum Service gebracht. Kosten ca. 600€. Bereits bei der ersten Fahrt danach funktionierten die hochwertigen Bremsen nicht mehr richtig und fühlten sich an, als wären sie bloc... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 53 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Keine Beratung für Falt E-Bikes
Wir interessieren uns für Falt E-Bikes. Deswegen waren wir zuerst in der Filiale in Wandsbek wo man uns aber nicht richtig beraten konnte. Man verwies uns auf die Filiale in Ahrensburg. Dort sei die Auswahl größer. Wir haben online einen Termin dort gemacht und dabei unser Interesse für Falt E-Bikes in die Bemerkung geschrieben. Zum Termin erzählte man uns dann das sie nur eines da hätten. Dass hätte man uns auch vorher mitteilen können. Dann hätten wir die Zeit und das Geld nicht investiert um nach Ahrensburg zu fahren. Diese Firma wird von uns in Zukunft nicht mehr berücksichtigt.
Ich habe bei e-motion e-Bike Welt…
Ich habe bei e-motion e-Bike Welt Braunschweig ein Jobrad von Riese & Müller geliest ,nach 23 Monate sind mehrere Garantierte Mängel angefallen. Also ab zum Händler alles durchgesprochen nach ein Tag in der Werkstatt am drauf folgenden Tag das Rad wieder abgeholt .2 Tage danach das Rad noch mal durch gesehen und was sagt man da ein Mangel wurde gefakt wurde aber gesagt er wurde gemacht und über Garantie abgerechnet .Was für eine Unfähigkeit nun kann man wieder für die Dummheit von denen 60 km fahren und das Rad wieder hinbringen .Die Verkäufer kann man Empfehlen , die Werkstatt kann man nicht weiter empfehlen .
September 2022 haben wir in…
September 2022 haben wir in Lübeck/Stockelsdorf
2 E-Bikes (5000,00€+) gekauft.
Die Verkaufberatung war kompetent und gut.
Danach gab es nur noch Probleme mit den Fahrrädern.
Erst war 1 Akku nachweislich defekt nach längerem hin und her, gesamt 3 Monate, wurde ein neuer
AKKU , nachdem ich als Kunde die Firma KALKHOFF angeschrieben habe, geliefert. Seiten E-Motion konnte mir nicht geholfen werden.
Zwischenzeitlich ist bei einem Fahrrad (Inspektion wurde gemacht) zu 3.mal eine Pedale komplett während der Fahrt abgefallen.
Werkstatttermine sind äußerst schwer zu bekommen, Wartezeit ca 2 bis 3 Monate und das in der Saison.
Liegt meiner Meinung nach auch daran, daß schlechte Qualität verkauft wird.
Fazit: e-Motion NEIN DANKE
Servicewüste Deutschland
Vor 13 Monaten habe ich ein Riese Müller Charger GT4 Vario gekauft und leider hat sich herausgestellt, dass dies ein Montags-Fahrrad ist, denn das Fahrrad steht mindestens alle zwei Monate in der Werkstatt, weil etwas kaputt ist. Nun ist es nicht mehr tragbar, denn nach sechs Werkstattbesuchen und natürlich auch erheblichen Kosten, die mir dadurch entstanden sind, will ich das Fahrrad zurückgeben. Der Händler ist hier sehr kulant, denn er reagiert nicht auf Telefonanrufe, auf Nachrichten, die ich auf dem Anrufbeantworter hinterlassen habe, oder auf E-Mails. Er stellt sich einfach tot. Das bedeutet, ich werde nun den rechtlichen Weg einschlagen müssen. Definitiv kann ich diesen Händler nicht empfehlen, weil die Kommunikation eine vollständige Katastrophe ist.
Update 18.01.2024
Nachdem BusinessBike (Leasinggeber) e-motion drauf hingewiesen hat, dass e-motion für die Rücknahme verantwortlich ist, wird mir wieder auf meine E-Mails geantwortet. Selbst mich zu kontaktieren, käme diesem Unternehmen nicht in den Sinn, hier muss der Kunde aktiv werden. §439 und §440 BGB werden ignoriert, angesichts dessen werde ich jetzt eine Zivilklage einreichen. So nicht!!!
Trotz einer Versicherung inklusive…
Trotz einer Versicherung inklusive Full- Service Wartungspaket für ein E-Bike das über 4500 € kostet, sollte ich die erste Inspektion selbst bezahlen, das ist absolut unseriös. Jetzt habe ich diesen Service bei Intersport machen lassen und nichts zahlen müssen, trotz dass ich den Vertrag bei e-motion gemacht habe, sehr seltsam!
Kostenvoranschlag weicht deutlich von Abrechnung ab
Betrifft: e-Motion Alstertal
Positiv: schnelle Terminvergabe zur Inspektion, sofern Fahrrad dort gekauft wurde. Auch die Arbeitsqualität haben wir positiv wahrgenommen (deshalb 2 - 3 Sterne)
Negativ: Die bei Abholung eingeforderten Kosten lagen deutlich über dem Kostenvoranschlag.
Es wurden für den Anbau eines Frontgepäckträgers (4 Schrauben) völlig überraschend 43,60 € Arbeitskosten zusätzlich berechnet, welche im ursprünglichen Angebot (Kostenvoranschlag) nicht enthalten waren.
Empfehlenswert.
Sehr freundlicher Empfang, umfangreiche, kompetente Beratung. Empfehlenswert.
Triobike
Ich habe ein Fahrrad zu 9000 EUR gekauft. Es gab 1 Kratzer auf beiden Seiten. Das Fahrrad ist offensichtlich nicht neu.Der Spediteur hat Bilder der Defekte vor dem Laden genommen. Doch bestreitet der Geschaeftsfuehrer, dass es Defekte gibt
Purchase of a Babboe electric bike
My wife and I have bought a Babboe electric bike at emotion-technologies in Schleswig, and the experience has just been of the best. Both during the buying process, but also the afterwards costumer experience has been fantastic. Never have they failed to help! My highest recommendations.
Best regards,
Martin Nielsen
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.