Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für mich ist Eluxe Outlet ein absolut empfehlenswerter Shop! Habe schon einige Artikel bestellt und alles war wirklich super! Die Qualität ist bestens und die Damen vom Kunden Service sind sehr f... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ich bin unfassbar zufrieden

Ich bin unfassbar zufrieden! Die Lieferung war schnell, das Team bei Fragen immer ansprechbar und die Tasche ist ein absoluter Traum! Perfekt verarbeitet! Das Material fühlt sich klasse an und man sieht das mit Liebe zum Detail gearbeitet wurde.

Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!

Bin total zufrieden!

1. april 2026

Positive Erfahrung

Ich muss ehrlich gestehen das ich am Anfang der skeptisch war um eine Bestellung zu machen aber nach einer sehr netten Austausch via Whats app wurde ich überzeugt dort zu bestellen und hab mir zwei Artikel bestellt.Als sie kamen war ich mehr als überrascht und begeistert von der Qualität von der Verarbeitung einfach rundum glücklich und zufrieden.Vielen Dank für den tollen Service und ich werde dort wieder bestellen

14. mars 2026

Meine neue Lieblingstasche

Die Tasche wurde genau so geliefert, wie auf den Bildern beschrieben. Ich wurde nach der Bestellung regelmäßig über den Stand , wo sie sich gerade befindet informiert. Die Lieferzeit war ok u d die Tasche kam im original Karton mit Staubbeutel . Die Qualität ist perfekt . Ich trage sie regelmäßig und gerne

14. mars 2026

Toller Shop

Ich habe schon mehrere Taschen, Schuhe und Geldbeutel von verschiedenen Marken bestellt.
Ich bin immer wieder begeistert, wie gut die Qualität ist.
Der Kundenservice ist auch sehr nett und behilflich .

13. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestelle seit über einem Jahr jetzt und…

Bestelle seit über einem Jahr jetzt und bis auf eine Handtasche war alles überragend. Habe auch Orginale Taschen von dem Label und kann daher sagen Hut ab. Der Service ist mehr als nur schnell, die Lieferung kommt ca na 1-2 Wochen an je nach dem aber immer super eingepackt. Orginale Kartons gibt es dazu so wie dir passenden Staubbeutel. Bestelle da sehr gerne weil orginal ist nicht immer besser. Gerade beim Schmuck ist der von Eluxe viel besser, da der definitiv nicht seine Farbe verliert wie bei deren bekannten Labels.

12. mars 2026

Bester Online Shop

Ich bin wirklich super zufrieden mit Eluxe Outlet ! Der Kundenservice ist einfach großartig. Ich hatte gefühlt tausend Fragen und habe bestimmt schon ein bisschen genervt, aber das Team war immer unglaublich freundlich, geduldig und hilfsbereit. Man merkt wirklich, dass hier viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.

So einen tollen Service erlebt man heutzutage leider selten. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und alle meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen und kann den Shop absolut weiterempfehlen. Für mich gehört er definitiv zu den besten Online-Shops überhaupt!

11. mars 2026

Super edle Tasche!

Super Kommunikation. Tolle hochwertige Tasche in einer sehr aufwendigen Verpackung. Die Chinesen wissen was sie tun. Kann man nicht anders sagen! Gern wieder!

3. januar 2026

Meine Bestellung war echt toll

Meine Bestellung war echt toll, habe mir die Chanel Schuhe bestellt, die Größe passte auch perfekt! Das Kundendienst ist auch wirklich super, reagieren sofort auf die Nachrichten.
Also alles tip top 👍🏽

26. februar 2026

Super tolle Ware

Super tolle Ware . Habe jetzt das 2 mal bestellt und schnelle Lieferung und tolle Qualität . Ich kann es nur empfehlen .

16. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht ‼️ Kein fairer…

Vorsicht ‼️ Kein fairer Geschäftspartner, hält sich nicht an Abmachungen. Bin auf alle Versandkosten sitzen geblieben, obwohl es anders zugesagt wurde.

14. januar 2026

Super Qualität💯 und Kundenservice TOP 👍🏻

Die Qualität ist bestens und die Damen vom Kunden Service sind sehr freundlich, kompetent und zuverlässig.
Ich würde dieses Unternehmen mit mehr als fünf Sternen bewerten!
Immer wieder gerne!
Freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf 🥰. Vielen Dank und liebe Grüße, Helga.

5. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv