Prestazioni sanitarie
Servizio con ottimi professionisti.
Servizio con ottimi professionisti.
Se dovete installare un sistema di ventilazione meccanica, cercate altrove.
Le macchine dopo appena 2 anni hanno i sensori in tilt. L'assistenza è deficitaria.
Dell'app che controlla le macchine, non ne parliamo proprio. Nel complesso sono molto deluso.
Informazioni circa la prenotazione poco chiare con cifre molto allettanti. Vi presentate alla visita, sanno cosa avete prenotato e quanto avreste dovuto pagare ma non vi dicono nulla, la effettuate e poi vi chiedono più del doppio perché non era a quella che avete prenotato con elty. Per me mai più!
Non prenotate da Ecomedica Domiciliare negativa
Questa mattina avevo appuntamento con il dottore Argiolas a Gromo,alle ore 10,45 arrivo 15 minuti prima c'erano 4 persone davanti a me la prima sta dentro 42 minuti alle 11,27 me ne vado perché avevo un altro appuntamento e poi ancora 2 persone davanti, ma perché danno gli appuntamenti? E poi gli orari sfasano così tanto? Appuntamento che aspettavo da circa 10 giorni!!
Prenotato visita medico sportiva, ottimo servizio
Sito che propone visite specialistiche che una volta prenotate non hanno nessun riscontro con a realtà. Alla richiesta di conferma della prenotazione la risposta e' il Medico non c'è e quando sarà disponibile le faremo sapere.