Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soggiorno molto piacevole. Camera essenziale con tutto quello che serve e pulizia molto curata. Fronte mare, abbastanza vicina al centro e alla stazione. Loredana una persona molto accogliente e... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alloggiato una notte in questa bella grande struttura, dotata di parcheggio, grande camera con bagno, pulita e attrezzata di tutto. Colazione fatta presso un bar non molto distante dall'albergo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La struttura è molto ben curata, pulita ed accogliente. Eccezionale la cortesia e la gentilezza del personale. Buono il collegamento con le cittadine del circondario. Assolutamente apprezzabile la qu... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

L'hotel prenotato tramite Hotiday era perfetto. Ma con Hotiday non si riesce né a parlare né a chattare con un essere umano. Mi serviva una camera a due letti, non sono assolutamente riuscita ad avere... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hotell

Skrevet av virksomheten

Hotiday è la prima catena alberghiera diffusa, con più di 100 destinazioni in Europa. Le nostre camere sono ospitate all'interno di strutture selezionate e sono pensate per accogliere i viaggiatori moderni.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

122 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

B&B ok ma sistema di prenotazione da rivedere

L'alloggio era in linea con le aspettative, buon rapporto qualità/prezzo, ma abbiamo avuto qualche problema con la prenotazione: nella conferma era riportato un indirizzo sbagliato della struttura e non c'era un numero di telefono da contattare per le emergenze. C'erano solo i contatti Hotiday che però non erano reattivi il sabato sera: ho chiamato il numero indicato, la voce registrata ha detto che avrei ricevuto un messaggio whatsapp e invece non è arrivato nulla.
Risultato: abbiamo vagato per le campagne toscane per quasi un'ora alla ricerca del B&B, alla fine abbiamo trovato un numero su una cassetta postale di un podere e per pura fortuna era il numero del proprietario del B&B, a cui tra l'altro non risultava la nostra prenotazione.
Una volta fatto il check-in è andato tutto bene, camere belle e pulite, personale gentilissimo e disponibile.

17. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Albergo confortevole

16. april 2026

We stayed there in April

We stayed there in April. The staff were friendly. There is a bus and Tram station near hotel so we could reach the city center easily. The price was ok. Of course always the cheaper the better. Altogether we were satisfied.

19. april 2026

Soggiorno molto piacevole

Soggiorno molto piacevole.
Camera essenziale con tutto quello che serve e pulizia molto curata.
Fronte mare, abbastanza vicina al centro e alla stazione.
Loredana una persona molto accogliente e attenta agli ospiti che vi soggiornano.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi estancia en el hotel ha sido fantástica

Mi estancia en el hotel ha sido, en general, muy satisfactoria. Me gustaría destacar especialmente la amabilidad del personal; aunque en este momento no recuerdo sus nombres, el trato recibido fue excelente en todo momento. En particular, el chico que nos atendió en recepción durante el check-in fue excepcional: nos explicó con detalle todas las instalaciones de la habitación y se mostró muy cercano y profesional.

Como único aspecto a mejorar, señalaría la presencia de bastantes mosquitos, lo cual resultó algo incómodo. No obstante, más allá de este detalle, todo ha sido de 10.

La ubicación del hotel es increíble, lo que sin duda suma mucho valor a la experiencia. Sin duda, un lugar muy recomendable.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tutto è filato liscio dall'inizio alla fine. prezzi onesti e nessuna sorpresa (la struttura era esattamente come nelle foto)

14. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio! La struttura è in un’ottima posizione per poter visitare la città a piedi. Camera spaziosa, pulitissima e confortevole. Il personale è molto competente, disponibile e cordiale. Consiglio vivamente!

Excellent host

Excellent room, excellent price, excellent location, excellent communication with host when needed, parking available.
Everything super clean, attention to detail, beautiful interior design/architecture/atmosphere.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza pessima con Hotiday.

Esperienza pessima con Hotiday.
Premetto che non ho nulla da dire sulle strutture con cui collaborano, ma il problema è proprio il loro ruolo di intermediari: il servizio clienti è praticamente inesistente. Da una settimana provo a contattarli telefonicamente senza ottenere risposta, e anche tramite messaggi (inclusa la chat su Booking) non ho mai ricevuto alcun riscontro.
Inoltre, non mettono in contatto diretto con la struttura ospitante, rendendo impossibile risolvere qualsiasi problema in tempi ragionevoli.
Un servizio completamente inaffidabile e poco trasparente: quando qualcosa va storto, sei semplicemente lasciato solo.
Assolutamente non consigliato. Molto meglio prenotare direttamente con la struttura ed evitare intermediari come Hotiday.

8. april 2026

Location eccellente

Location eccellente, servizio di ospitalità perfetto, prezzo incredibilmente basso (ho beneficiato di uno sconto del portale di prenotazione).
Solo il processo di prenotazione, come il servizio assistenza clienti, troppo impersonale, non é molto rassicurante, ma poi tutto bene.

12. april 2026

Bellissimo hotel

Bellissimo hotel, con tanti servizi e personale gentilissimo. Certo la nostra stanza era piccolina e c era poco spazio per aprire i bagagli, ma visto anche il prezzo contenuto ci sta. Consigliato

Da ripetere!!!

Camera estremamente accogliente e pulita. Nonostante il rumore cittadino, camera insonorizzata. La signora delle pulizie efficiente e gentilissima oltre che disponibile

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv