El Trading Club Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Best experience ever. Franklin shows every stage that a real trader needs to get financial freedom in this area since all the basic concepts, until a profitable strategy that everyone will be able to... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franklin Ovalles hace que este negocio se vea sencillo. Con una Mentoría tan clara y transparente, te enseña una estrategia y las técnicas necesarias para que consigas resultados excelentes. La mejor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No hay nada semejante en el mercado que sea tan claro, verídico, respaldado por el creador de este curso, 💯 % real, que este en vivo con tigo acompañándote, guiándote, llevándote al éxito y a lograr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I have been studying trading with different mentors for 8 years, and in September 2025 I joined the Trading Club, and I managed to fund 5 50k accounts, and I have 5 more accounts that I am close to pa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter

Skrevet av virksomheten

Plataforma educativa de Trading con suscripción anual, donde encuentras todo lo que necesitas para convertirte en un Trader Rentable y una persona de valor.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

425 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experiencia con la plataforma.

El único club con formación continua en materia de finanzas e inversión en bolsa.

Contenido de valor mes tras mes.

Con un buen soporte para cualquier duda que tenga, así como también coach altamente capacitados y que te demuestran las cosas.

22. april 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente, solo pague un mes, no hice clases en vivo por pensé que no estaba lista para eso, pero aproveché el mes para ver todas las clases gravadas, ahora no tengo el dinero para continuar, pero cuando lo tenga seguro continuo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aprende e invierte con el tradinclub

El tradingclub lo recomiendo con los ojos cerrados. Que mejor manera que es ser constante subscriptor. Llevo desde Octubre en el club. Es un excelente servicio que te provee herramientas para educarte y motivarte en el aspecto financiero. Me enseñó y me oriento a conocer mas como se buena el mundo del trading principalmente, luego abrió paso a como invertir ya sea en swing o a formar tu portafolio a largo plazo. Y creo que las adiciones que siguen sumando ayudaran a cualquiera como lo hizo conmigo. Para mi ha sido fundamental el que los coaches con sus distintas maneras de ser te muestren que si unes las ganas y la disciplina puedes lograr mejorar en tu vida financiera. Ya sea manejar tus finanzas, ingresos extras. Lo recomiendo al 100%. Se trata de seguir aprendiendo y sumando.

Mi mejor inversión!

Llevo desde octubre de el 2020 con el club y ha sido una experiencia extraordinaria y transformadora, mientras estaba comenzando tenía muchas dudas si funcionaba o no, gane y perdí dinero y me frustré mucho, pero lo que más aprendí fue entender que es un negocio de rentabilidad y gestión de el riesgo vas a ganar de acuerdo a el capital y el conocimiento que tengas y usando la estrategia de acción de el precio los resultados son increíbles, jo solo en el trading, sino en acciones también y otros mercados. El club está lleno de información valiosa y crecimiento personal que es lo que le da valor, no es un curso de trading, es un club de aprendizaje y formación continua en lo que es inversión en bolsa finanzas, trading, coaching, y cada vez le agregan más áreas de aprendizaje.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sigan adelante

Me parece bueno el contenido y es bien practico. No me gusta ver que utilicen la opulencia como ejemplo de ser exitoso. Muchos consejos personales no son aplicables a toda la demografía o publico que alcanzan. En general me gusta

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy muy buen material y buena energia…

Muy muy buen material y buena energia cada vez mejorando mas y mas, tome un momento de pausa debido a situaciones personales y mientras hago mi plan de inversion como se debe para recuperar y volver con ustedes muy agradecido muy buen trabajo.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Más Paciencia al Creador

Más Paciencia Tiempo tiene Mr.Biggot cuando estaba El Scapilg Club podíamos Durar hasta 6 horas esperando y si no llego no llego pero siempre se aprendía algo Franklin es Muy Bueno pero aveces el mismo se sale de sus parámetros y es menos paciente actualmente no estoy en el Club por que no me gusto que unieran los 2 Club

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La honestidad y lo complejo de encontrarla.

Desde mi experiencia siento que su producto educativo y ustedes son diferentes, no solo lo hacen por vender, sino para generar conciencia; algo difícil de encontrar hoy en día es la honestidad entre tanta multitud de programas y similares que lo único que desean es el beneficio personal. En eso ustedes son superiores, su educación es de alta calidad y su servicio postventa es excelente. De mi, solo puedo decir que estoy agradecido con todas las enseñanzas que, veo diariamente en sus redes y que viví en el club; además los exhorto para que sigan en ese camino de hacer bien a los demás desde su enseñanza. Muchas gracias por todo.

Lo mejor para invertir!

Increíble la experiencia vivida con un montón información para ver! tanta que el mes se queda corto! Además que todos los meses habrá mucho más contenído.

El trading Real . Aprendizaje y resultados

Experiencia de aprendizaje con resultados única en la industria. Aquí no hay falsas expectativas. Todas las sesiones son manejadas con profesionalismo y realidad, además de que el valor que agrega cada sesión supera con creces las expectativas.

Mi experiencia y opinión sobre el Trading Club

Basado en mi experiencia, el Tradicional Club siento que ha sido el MEJOR contenido pagado de valor en mi vida (educativo)
Me encantan los distintos módulos y la capacidad que tiene el Club para recibir a gente con 0 conocimiento sobre el tema y poder guiarla desde cero a ordenar sus finanzas, gestión emocional, inversiones y sobre todo cambiar la mentalidad de las personas (como yo, Latinos) a entender que esto es un NEGOCIO

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Opinión

el club a tenido un gran crecimiento y avance en su estructura y contenidos de valor que aporta, la gente no valora eso porque solo quieren resultados inmediatos, en cuanto a operativa en vivo los análisis son excelentes, buena explicación, buen análisis, hay congruencia, lo único en que nuestro coach en ocasiones se torna algo ansioso en la toma de decisiones al entrar, no lo juzgo, tal vez muchas ocupaciones o trabajo pendiente no lo dejan concentrarse del todo, esto no es justificativo para que la gente gane o pierda, cada quien toma su decisión en el momento que le parezca mas adecuado según su análisis, lo digo de forma constructiva por eso se nota lo lleno de ansiedad y su cara es de algo de preocupación por que las cosas no le salen como se espera, igual este club sigue creciendo y estoy agradecido por toda la enseñanza integral dada no solo en trading sino a nivel emocional y financiero.

Constancia y ejemplo.

Mi Nombre es Yhonny Suárez conoci el Traiding Club por medio de su creador Franklin Ovalles. En ese momento tenia poco conocimiento sobre el trading pero gracias al curso que el imparte indague mas a profundidad y pude darme cuenta del proceso que estaba empezando a vivir, un cambio de vida, disciplina, constancia y ver una realidad que no habia vivido pensando que invertir en la bolsa era solo ganar invirtiendo poco dinero, cuando me encuentro con esta realidad de que todo es un proceso de mediano y largo plazo, fue impactante ya que habia dejado mi trabajo y fue en ese momento en el que vi la realidad, todo esto me hizo replantear mi vida y algo que me ha ayudo fue ver que para construir hay que hacerlo con bases sólidas, y el curso realizado me pudo brindar herramientas importantes que desde ese momento aplique en mi vida y me han llevado a otro nivel personal y profesional, aqui hago um paréntesis y puedo decir que Franklin es un líder y ejemplo a seguir, cuando el decidió empezar a trotar y practicar mma dije el predica con el ejemplo y desde ese instante he visto un cambio total en mi vida.

experiencia enriquecedora

La experiencia ha sido de las mas provechosas que he tenido a nivel profesional sin duda alguna, a pesar de ser un traer certificado con serie 7, debo reconocer que el trabajo consiente que hacen en el club por educar e instruir es mucho mejor que el que he obtenido en algunas entidades financieras a las cuales he pertenecido. Espero continúen con la misma dedicación y profesionalismo con el que ha venido desarrollando su trabajo, muchos éxitos

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv