Best experience ever. Franklin shows every stage that a real trader needs to get financial freedom in this area since all the basic concepts, until a profitable strategy that everyone will be able to... Vis mer
Se hva andre synes
Franklin Ovalles hace que este negocio se vea sencillo. Con una Mentoría tan clara y transparente, te enseña una estrategia y las técnicas necesarias para que consigas resultados excelentes. La mejor... Vis mer
No hay nada semejante en el mercado que sea tan claro, verídico, respaldado por el creador de este curso, 💯 % real, que este en vivo con tigo acompañándote, guiándote, llevándote al éxito y a lograr... Vis mer
I have been studying trading with different mentors for 8 years, and in September 2025 I joined the Trading Club, and I managed to fund 5 50k accounts, and I have 5 more accounts that I am close to pa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Plataforma educativa de Trading con suscripción anual, donde encuentras todo lo que necesitas para convertirte en un Trader Rentable y una persona de valor.
Kontaktopplysninger
3250 NE First Av, 33137, Miami, USA
- 7868128082
- webmaster@eltradingclub.com
- eltradingclub.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Es una estafa
Es una estafa, te piden deposites son muy gentiles te asesoran para que muestres ganancias, te piden abras una cuenta en BUDA (que es real) te señalan que es para cuando hagas retiros (lo que te genera mas confianza) y cuando quieres retirar haces la solicitud de retiro en el portal de estos sinverguenzas ladrones HDP estafadores, entonces te cierran la cuenta y no puedes ver en que estado va tu retiro de inversión. Les escribes reclamos en la web NADA, le escribes Whats Ap a tu asesor NADA, desaparecen.
Buenas tardes
Buenas tardes, venia a recomendarles el broker Quotex.io para quien no sepa por donde empezar y desconfie de los sitios.
Yo al principio no confiaba porque ya tuve malas experiencias, pero con Quotex pude depositar muy fácilmente y retirar muy facilmente también, tiene muy buen rendimiento y esta bien optimizado.
Es una estafa
Es una estafa. primero te insisten en depositar , luego te dan una muestra con una operacion donde supuestamente genero ganacias , en mi caso particular deposite uS$ 300 aprox , tenia en la cuenta cerca de us$1100 , yo les pedi por desconfianza me mostraran como retirar . asi que accedieron y retire us$100 para saber como hacerlo. PERO cuando quise retirar ganacias ...Cueec..... NO te dejan con mil excusas , que no has llenado formularios ..que las politicas...lo ultimo que dijo (Arturo Lopez) que las ganancias de mi cuenta NO ERAN MERITO mio , si no de ellos , asi que nada el dinero al final se lo quedan y TU sin nada, luego te bloquean y FIN fuiste ESTAFADO. de hecho sin mas ARTURO LOPEZ mi supuesto agente me dijo que esa cantidad de US$ se los gastaba en una cena. asi sin tapujos.y que no tenia tiempo para perder conmigo.son unos ESTAFADORES con todas sus letras.
This "club" conducts investment fraud
This "club" conducts investment fraud. Franklin Moreno and Kiara Silva are the leaders of this gang. Information on them and the frauds they conduct are in the IC3 database and onfile with FBI, FTC, and USCIS. Kiara is the face of Elder Fraud.
Buenas noches mi experiencia fue muy…
Buenas noches mi experiencia fue muy mala porque quise invertir y inverti 230 dolares y me estafaron y mas aun segui activo y segui invirtiendo hasta que mis ganancias llegaron hasta 600 dolares en wasaph el sr alejandro castillo mi tutor fue malo en instruirme por eso quiero me devuelva mis inversiones seguire hasta denunciar a traiding club
DUDA, A QUE SE DEDICAN ?
Despues de leer los comentarios, me bloquee, TRADING CLUB es una empresa de inversiones o una empresa educativa?
Hola a todos
Hola a todos. Esta plataforma al parecer es una estafa. Primero te acosan para q transfieras dinero, después hacen un par de sugerencias de inversión y comienzan a pedir q realices más depósitos, después dejan de llamarte. Y no contestan los correos. Sinvergüenzas.
Gran Experiencia
Definitivamente es una las mejores inversiones que he realizado, realmente lo vale. El método funciona y lo mejor es bastante fácil de aplicar.
El Trading Club me ha sorprendido por…
El Trading Club me ha sorprendido por completo con su sistema educativo, la forma en que se te explican los temas que para muchos son complicados, te lo hacen entender en segundos. La Metodología que manejan me abrió los ojos, antes de adquirir el curso pensaba que ya sabia sobre el Mercado, que equivocado estuve. Me alegra no sentirme a la deriva y encontrarle la explicación a muchos movimientos del Mercado. Para mi lo mejor en cursos formativos de Trading en Español.
La mejor plataforma y el mejor método…
La mejor plataforma y el mejor método para aprender hacer trading! Método fácil y práctico si tambn tienes una entrada principal.
Para mi en lo personal no solo ha sido…
Para mi en lo personal no solo ha sido trading esta plataforma te lleva a otro nivel de enseñanzas , tanto como en lo emocional , Control de riesgos, y lo más importante es que el mentor siempre está ahí para responderte y aclarar dudas al momento que sea. Todo con total transparencia. 🙏
Uno regresa dónde Fuy feliz 😊
Personalmente buscaba un lugar donde aprender trading de forma que me permita dedicarme a mi trabajo en operaciones y quién sabe, tal vez en un futuro hacer del trading mi principal fuente de ingreso. El curso se adaptó a lo que estaba buscando además que nuestro mentor nos transmite esa tranquilidad en cada operativa que tomamos con conciencia y buena gestión. Muy agradecido con la evolución que estoy teniendo. 💪
Desde que ingrese en el Club mi…
Desde que ingrese en el Club mi mentalidad ha cambiado. Como lo comenté una vez, te cambia tanto tu mentalidad en el Trading como en la vida en general, gracias al contenido de la plataforma y todo los que nos enseña Franklin. 🚀🙏🏽! Hoy en día tengo una cuenta live en futuros y voy por mi cuenta fondeada en CFD. 🚀🚀
Lleva Tu trading a otro nivel.
Es una plataforma súper completa, una experiencia dónde llevas Tu trading a otro nivel.
Se puede encontrar el compromiso por darle lo mejor a los estudiantes.
Gracias Trading Club por todo lo enseñado y vamos por más 💪
Mi mejor inversión.
La experiencia no solamente fue buena, lo sigue siendo. Es EXCELENTE.
El trading club se caracteriza por darnos el método más claro y sencillo, fácil de entender y aplicar.
Son una empresa bien constituida, responsable, cargada de personas llenas de valor y con un gran talento humano.
5 estrellas sin dudarlo.
Mi mejor inversión ha sido el trading club.
Muy buena experiencia..con un buen…
Muy buena experiencia..con un buen metodo
100% recomendable gran mentor gran…
100% recomendable gran mentor gran comunidad de aprendizaje y unidad excelente para empezar en el mundo de traiding y aprender claro y trasparente
Excelente!!!
Es un curso muy valioso, no tiene solamente información sobre el método sino muchos recursos adicionales. En casi 3 años intentando hacer trading es el mejor curso que he visto
El Mejor club de trading
Empece siguiendo su contenido en redes y poco a poco fui descubriendo el valor de esta comunidad que te apoya y da muchisimo valor en tu formacion como trader, definitivamente la mejor inversion de tiempo y dinero
Método exitoso
Además de aprender un método exitoso y rentable para el trading, a medida que voy aprendiendo va mejorando mi paciencia. Creo que en esto la mente y el aprendizaje van de la mano.
Lær mer om andre slags anmeldelser.