Eliteseats Anmeldelser 17

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Service und Qualität....

Ich erzähle aus meiner eigener Erfahrung...
1. Service Meldet sich zurück manchmal dauert es etwas was aber verständlich sein sollte da es ein neues Startup ist und nur wenige Mitarbeiter zur verfügung stehen da hier die Chefinen und Chefs selbst anpacken, was beeindruckend ist. Ihr solltet euch was schämen gleich alles schlecht zu machen und Betrug zu schreiben mit dem Satz Staatsanwaltschaft informiert. HAHA Seit eher mal nicht so verbietert und helft den Menschen unterstützt sie und gibt Feedback um besser zu werden aber macht sie nicht gleich runter.
so nun zu meiner BW ich habe mit Eliteseats per Email und Whatsapp kontakt aufgenommen und man hat sich bei mir auch zurück gemedelt den Kontakt gehalten ich habe mich zwecks Beratung und Lösung zu einem Weiterverkäufer an Eliteseats gewand. Ich habe ohne aufwand alles klären können und es wurde eine Lösung gefunden wobei ich sagen muss das sie mir garnicht hätten helfen müssen sondern der Verkäufer abseits von Eliteseats also ein weiterverkäufer. Dabei würde er in der Pflicht stehen und nicht Eliteseats. Ich habe nach Gesprächen und vorlagen ,Nachweisen eine neuen Bürostuhl erhalten und muss sagen das ich überglücklich bin es sitzt sich einfach super darauf und auch sehr Stabil. Beim Rollen muss ich mich noch etwas gewönnen aber er ist einfach aufzubauen super einfache Anleitung auch mit Video und der Umschlag ist einfach Top ich finde es zeigt Persönliches engament. Preise zu anderen deren Qualität nicht so gut und Langlibig ist völlig angemessen. Nun halten wir fest.
1. Service Sehr gut mit etwas wartezeit aber Rückantwort.
2. Qualität sehr gut
3. Offen für Verbesserungs Vorschläge.
4. Anleitung Stuhl Aufbau super einfach anbei Aufbauanleitung und auch QR Code für den aufbau per Video.
5. 4D Armlehnen kann ich nicht bemängeln sehr angenehm und Fest.
6. Rückenlehne und Kopfstütze sehr bequem und auch die Sitzfläche. Ich sitze super gut und Fest will ja nicht im Sessel von Oma sitzen. Wenn ich am Bürotisch sitze.
7. Erst testen und etwas geduldig sein Eliteseats ist für euch da......Keine Abzocker und kein Betrug...überlegt bevor ihr andere mit euren schnellen und haltlosen BWs in den Ruin treibt und das Leben zerstört bzw. Zukunft.
Ich möchte mich ganz Herzlich bei Eliteseats bedanken vielen lieben dank...kommt von Herzen.

23. juni 2026

Sitzfläche zu hoch, Rückgabe unkompliziert

Stuhl gekauft. Leider zu groß für mich (160 cm Körpergröße). Rückgabe unkompliziert, teils ist die Rückantwort ein paar Tage verzögert. Insgesamt macht das Unternehmen jedoch einen sehr seriösen Eindruck. Kontakt ist via Amazon, per WhatsApp, per Email und telefonisch möglich.

15. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wenn ihr über 100kg wiegt nicht kaufen…

Wenn ihr über 100kg wiegt nicht kaufen auf dem ersten Blick ein guter Stuhl aber nach 2 Wochen geben die Schweißnähte einfach nach und man sitzt auf einem wackeligen Stuhl meiner Meinung nach absolut nicht zum empfehlen lieber etwas länger sparen 150 oder 200 € mehr ausgeben und was ordentliches kaufen

26. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es handelt sich nachweislich um Betrug

Es handelt sich nachweislich um Betrug. Abbuchungen erfolgen sofort, danach keinerlei Kontakt möglich. Bitte nehmen Sie von diesem Shop abstand. Staatsanwaltschaft bereits infromiert.

31. oktober 2025

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!

Alle Plastikteile sind von mindwertiger Qualität und passen einfach nicht richtig auf einander. Und nach sage und schreibe 1!!! Woche ist schon die Gasfeder gehimmelt. Totaler Müll. Problem: nen Stuhl zurückschicken wenn der Karton schon auseinander geschnitten ist.. joa. Naja FINGER WEG! Und lieber 100 Euro mehr bezahlen..

15. oktober 2025

Absolut enttäuscht

Ich bin leider absolut enttäuscht von diesem Stuhl.

Optisch gefällt er mir sehr gut – besonders der Alcantara-Bezug war ein wichtiger Kaufgrund. Allerdings lässt sich die Qualität nicht mit echtem Alcantara aus dem Automobilbereich vergleichen; hier wirkt der Stoff deutlich minderwertiger. Damit könnte ich noch leben, doch die weiteren Mängel überwiegen deutlich.

Der Bezug der Rückenlehne ist schief vernäht.

Auch die Sitzfläche ist schief vernäht.
Diese Fehler sind zwar "nur" optisch und schränken die Funktion nicht ein, dennoch sollten sie in dieser Preisklasse nicht vorkommen.

Hinzu kommen jedoch gravierende funktionale Mängel:

Das Gestell knarzt bei jeder Bewegung.

Die Rückenlehne knarzt, sobald man sich anlehnt.

Die Armlehnen knarzen bereits, wenn man die Arme auflegt.

Zudem sind die Kunststoffabdeckungen extrem scharfkantig – ich habe mich daran bereits mehrfach verletzt.

Solche Probleme könnte man eventuell noch bei einem sehr günstigen Discounter-Produkt hinnehmen. In diesem Preisbereich ist das jedoch ein absolutes No-Go.

5. september 2025

Kompletter Müll

Muss leider sagen, dass dieser Stuhl komplett Müll ist - Verarbeitung schlecht, Schrauben bzw. Gewinde da, wo Sie nicht hingehören, zerkratzt und wenn man etwas Gewicht nach vorne ausübt, fliegt man vom Stuhl da die Rollen dann nach hinten wegrutschen.

Rate daher vom Kauf ab - für diesen Preis gibt es 100 bessere.

2. september 2025

Top Stuhl

Top Stuhl! Haben unser ganzes Büro damit ausgestattet nachdem wir ihn mehrere Monate im Homeoffice hatten.
Fühlt sich super an drauf zu sitzen, die Lehnen sind easy zu verstellen und auch der Aufbau ist total unkompliziert. Kann den Stuhl nur empfehlen.

11. april 2025

Einfach Top!

Top Gaming Stuhl! Sehr bequem, hochwertige Verarbeitung und modernes Design. Selbst nach langen Sessions keine Rückenschmerzen – absolute Empfehlung!

15. august 2025

10/10 der beste!

Endlich ein Gaming Stuhl, der alles richtig macht!

Ich habe schon einige Stühle ausprobiert, aber keiner kommt an diesen ran. Besonders die ergonomische Form ist ein Gamechanger – man sitzt auch nach stundenlangem Arbeiten oder Zocken total bequem, ohne Rückenschmerzen. Die 4D-Armlehnen lassen sich in jede Position einstellen, perfekt für lange Sessions.

Auch die Rollen sind top – sie gleiten leise über meinen Boden, ohne Kratzer zu hinterlassen (hatte ich bei anderen Marken schon das Problem). Die Verarbeitung wirkt insgesamt sehr hochwertig und stabil, kein Knarzen, kein Wackeln.

Am meisten überzeugt hat mich, dass der Stuhl sowohl fürs Büro als auch fürs Gaming funktioniert. Ich nutze ihn tagsüber für Home-Office und abends zum Zocken – in beiden Fällen absolut bequem.

Preis-Leistung stimmt hier total. Klare Empfehlung an alle, die Wert auf Komfort, Qualität und Langlebigkeit legen.

27. august 2025

Alle Erwartungen übertroffen!

Der Gamingstuhl von ELITESEATS hat meine Erwartungen mehr als übertroffen! Die Verarbeitung ist hochwertig und die Polsterung richtig bequem – selbst nach langen Gaming-Sessions habe ich keine Rückenschmerzen mehr. Besonders praktisch finde ich die 4D-Armlehnen und die flexiblen Einstellungsmöglichkeiten, mit denen ich den Stuhl perfekt an meine Sitzposition anpassen kann. Auch die leisen Gummirollen sind ein Highlight, da sie meinen Boden schonen und absolut geräuschlos laufen. Man merkt einfach, dass hier viel Wert auf Ergonomie und Qualität gelegt wurde. Für mich der beste Gamingstuhl, den ich je hatte!

10. juli 2025

Top Gamingstuhl

Ich habe mir den Gamingstuhl von EliteSeats vor einigen Wochen gegönnt und bin absolut begeistert! Schon beim Auspacken merkt man: Hier stimmt die Qualität bis ins Detail.

Der Aufbau war kinderleicht, alle Teile waren sauber verpackt, die Anleitung klar verständlich und das Werkzeug lag direkt bei. Innerhalb von 20 Minuten stand der Stuhl einsatzbereit vor mir – ohne Stress oder Gefummel.

Was mich besonders überzeugt hat, sind die hochwertigen Materialien. Die Verarbeitung ist auf einem wirklich erstklassigen Niveau – keine scharfen Kanten, keine wackeligen Teile, alles sitzt stabil und fühlt sich wertig an. Der verwendete Alcantara-Stoff ist ein echtes Highlight: extrem angenehm auf der Haut, atmungsaktiv und gleichzeitig sehr pflegeleicht. Zudem verleiht er dem Stuhl eine edle Optik, die man so nur selten in dieser Preisklasse findet.

Auch nach langen Gaming-Sessions oder Arbeitstagen bleibt der Komfort auf höchstem Niveau. Die Polsterung ist genau richtig – weder zu hart noch zu weich – und die ergonomische Form unterstützt den Rücken optimal.

Fazit: Wer einen langlebigen, komfortablen und stilvollen Gamingstuhl sucht, macht mit EliteSeats alles richtig. Absolute Kaufempfehlung! 👌

25. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Bürostuhl ist bequem und stabil

Der Bürostuhl ist bequem und lässt sich leicht anpassen. Die Rückenlehne bietet gute Unterstützung und auch nach längerer Nutzung sitzt man angenehm. Verarbeitung und Stabilität ist super , würde ich nur weiterempfehlen

1. juli 2025

Keine Kaufempfehlung!!!

Ich rate von einem Kauf bei diesem Händler ab.
Ich habe den Gamingstuhl ergonomisch bestellt.
Leider entsprach der Artikel nicht den dargestellten Bildern. Noch dazu kam es mir so vor als hätte man mir B Ware verkauft, da der Stuhl nicht gut verarbeitet war. Schrauben an Stellen wo keine hingehören, Nähte nicht gut verarbeitet, also der Stuhl ist das Geld nicht wert.
Aus diesem Grund wollte ich den Stuhl zurücksenden, ein heiden Aufwand und Theater, so noch nicht erlebt.

16. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

100% zu empfehlen / top !

War am Anfang sehr skeptisch aber ich habe mir den Gaming Stuhl bestellt und er kam 2 Tage später an !! Die Qualität ist wirklich 1 A ohne Lügen der Stuhl ist super super bequem und hochwertig und echt perfekt, würde am liebsten nicht mehr vom dem Stuhl aufstehen!!
Mehr als zufrieden Top !!
Lg Mike

15. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv