Pas le bon modèle de maillot de bain reçu. SAV inexistant : pas de réponse aux mails, personne ne répond au téléphone Quand on regarde sur Facebook c'est visiblement récurent...
Se hva andre synes
Maillot de bain au look super sympa, s'adapte très bien à la morphologie de chacun grâce aux pressions donc aucune fuite. Le produit reçu avec un petit défaut (coupé au niveau de l'entre jambe) toute... Vis mer
Selskapet har svart
Service commercial ultra réactif et très compréhensif ! couches-maillots et top conformes aux photos … nous allons tester rapidement l’efficacité en piscine (achat réalisé après conseils très très a... Vis mer
On est très satisfait des maillots couches. Elles sont pratiques, jolies et faciles à utiliser et d'entretien. L'idee d'avoir des couches ajustables est super et ça évite de devoir changer régulière... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
maillot de bain couche à taille ajustable de 0 à 3 ans et articles de baignade pour bébé. pour la plage, les vacances ou la piscine. Nagez avec bébé en toute sécurité . Anti uv , étanche, couche de piscine, ajustable, couche lavable de bain
Kontaktopplysninger
26 rue des frères lumière, 77100, MEAUX, Frankrike
- 0633838781
- contact@eliottetloup.com
- eliottetloup.eu
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
j'aurai voulu mettre 0 étoile
j'aurai voulu mettre 0 étoile, SAV inexistant, aucune réponse mail/téléphone/facebook, maillot commandé il y a plus de 2 mois et jamais reçu, aucune réponse pour savoir s'il sera livré ou remboursé. A se demander si ce n'est pas un site d'arnaque
Malheureusement ils ne répondent ni aux…
Malheureusement ils ne répondent ni aux emails, ni au téléphone. Malgré le choix d'une livraison chronopost 24h, le colis est arrivé 10 jours après la commande.ça fait long... loupé pour le cadeau d'anniversaire à temps.
Impossible de suivre ma commande…
Impossible de suivre ma commande toujours pas reçu alors que l’envoi est effectué normalement deux à trois jours après la commande est impossible d’avoir une Personne au téléphone
Site sympa mais dommage qu'il ne soit…
Site sympa mais dommage qu'il ne soit pas en mode responsive sur téléphone ou iPad.
La navigation du coup est moins fluide.
Bonne qualité
Bonne qualité, produits durables et utilisables dans le temps grâce aux idées innovatives de cette marque!
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, beaucoup de choix de modèles, super qualité
Envoi très rapide
Envoi très rapide. J’ai hâte de pouvoir tester la couche de piscine pour mon petit de 7 mois.
J'ai commandé récemment les couches de…
J'ai commandé récemment les couches de bain. Pour l'instant non testé à la piscine
Mais très beau produit, belle finition.
Très jolies couches et bien conçues
Très jolies couches et bien conçues, livrées sous 4 jours. Il serait sympa de pouvoir se procurer un sachet cadeau avec le logo "Eliott et Loup".
Colis non reçu
Bonjour, je n’ai pas reçu mon colis à plus d’une semaine de l’expédition.. j’ai bien peur qu’il se soit égaré…
L'ensemble maillot de bain couche /…
L'ensemble maillot de bain couche / haut anti UV est très joli. Ravi de mon achat. Pas encore eu l'occasion de tester
Parfait !
Je recommande vivement ce site !
La couche est vraiment top et surtout adapté quand on a un bébé fin !
Je suis très satisfaite de mon achat.
Nous avons tester le maillot de bain…
Nous avons tester le maillot de bain couche vraiment génial mon loulou était trop beau dedans
Livraison rapide et article de bonne qualité
Article reçu très rapidement et parfaitement conforme. Nous recommandons vivement.
Parfait! le premier était pour nous et nous l'avons adopté rapidement, le deuxième c'est un cadeau parfait! Merci beaucoup
Produit correspondant à notre attente
J'adore les couleurs
J'adore les couleurs ! Et les motifs! Hate que mon bébé les test !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.