Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno, Cristian persona seria, disponibile, e professionale. L'unica pecca è il corriere, condizionatore consegnato dopo un po' di tempo, ma l'importante bene quel che finisce bene. Grazie Cris... Vis mer

Selskapet har svart

4. Kundeservice for hvitevarer
  5. Mobiltelefonforhandler
  6. Bruktbutikk med hvitevarer

Skrevet av virksomheten

ElettroCri è il tuo punto di riferimento per l’elettronica di qualità. Offriamo una vasta gamma di prodotti tecnologici, dagli elettrodomestici agli accessori di ultima generazione, selezionati per soddisfare ogni esigenza. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza di acquisto semplice, veloce e sicura, unendo professionalità e cortesia. Visita il nostro negozio o contattaci per trovare la soluzione ideale per te!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Affidabile

Buongiorno, Cristian persona seria, disponibile, e professionale.
Grazie Cristian al prossimo acquisto.

17. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Vi gjennomgår den nå i henhold til rapporteringsprosedyrene våre.

Esperienza top

Servizio impeccabile dall’inizio alla fine. Dall’acquisto alla consegna del frigorifero è stato tutto semplice, veloce e ben organizzato. Personale disponibile e professionale, puntuale negli orari e molto attento durante il trasporto e l’installazione.
Il frigorifero è arrivato in perfette condizioni e mi hanno spiegato tutto con chiarezza. Esperienza assolutamente positiva, servizio consigliatissimo!

27. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trovato lavastoviglie in offerta

Trovato lavastoviglie in offerta, dopo aver visionato le caratteristiche dell'elettrodomestico, controllo le modalità di pagamento che accettano e devo dire che praticamente offrono varie possibilità da accontentare chiunque con tutti i vari metodi, tra cui PayPal. Quest'ultimo per me è rassicurante dato che acquisto solo tramite PayPal.
Quindi mi accingo a compilare con i miei dati la pagina per procedere con l'acquisto.
Ma nel momento in cui seleziono l'opzione di pagamento, non compare la casella per terminare l'acquisto.
Provo e riprovo, controllo, rileggo... ma niente, quindi scrivo una mail per chiedere chiarimenti e la risposta è stata "provi a cambiare browser".
Quindi riprovo come da loro descritto ma niente, scrivo nuovamente per chiedere aiuto per portate a termine l'acquisto e mi rispondono, "probabilmente è un bug di PayPal"
A questo punto mi sorge un dubbio e dopo aver contattato PayPal e spiegato quanto detto dal negoziante, fanno un controllo confermandomi (come immaginavo) che non ci fossero problemi da parte loro. Quindi provo una strada diversa per avere conferma su ciò che sospettavo. Cambio modalità di pagamento scegliendo carta di credito e indovinate un po'... funzionava!
Scrivo chiedendo loro per l'ennesima volta spiegazioni, ma questa volta senza ottenere risposta.
Forse sono un cattivo acquirente?
Giudicate voi.

Dalla pubblicazione di questa recensione ed una risposta di convenienza, ci sono stati degli sviluppi interessanti.
Dopo aver pubblicato la recensione, mi hanno repentinamente risposto di essere disponibili a risolvere il problema, ma al tempo stesso avviene una cosa "strana" prima mi segnalano per bloccare la recensione, ma senza successo e successivamente, l'elettrodomestico a cui ero interessato ad acquistare è stato cambiato il prezzo aumentandolo di ben €200.00.
La cosa ancora più strana è che in questo caso c'e anche la possibilità di pagare con PayPal.
Sono spiacente ma la a toppa è peggio del buco.
Buonaserata.

10. april 2026

Svar fra Elettrocri

Salve; ci dispiace di questa recensione ingiusta nei nostri confronti. Come le è stato detto non abbiamo avuto nessun problema con paypal, anzi continuare ad arrivare ordini con pagamento paypal. I nostri tecnici ci hanno assicurato che non ci sono problemi con le chiavi Api presenti per Paypal. Se mi gira il riferimento dell'ordine saremo grati di effettuarle una scontistica per l'inconveniente. Saluti Cristian iengo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Venditore molto disponibile e capace

Un problema causato da terzi, in questo caso il corriere, poteva rendere la pratica antipatica. Ma la gentilezza e la capacità di reagire del titolare ha risolto il problema, emettendo immediatamente un rimborso sul mio Paypal. Quindi, complimenti davvero, non è una cosa scontata trovare venditori cosi! Quindi grazie e al prossimo acquisto.

9. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho visto una promo su facebook e ho…

ho visto una promo su facebook e ho acquistato su questo sito un frigo che avevo visto da unieuro ad un prezzo inferiore e subito ho fatto l’acquisto.
Arrivato in 3 giorni
assistenza pre vendita molto disponibile e cordiale

16. mars 2026

Grazie per averci scelto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna in tempi record, professionalità e qualità!

Se state cercando dove acquistare elettrodomestici non potete che farlo da Cristian! Di recente ho acquistato una lavatrice e non solo mi ha aiutato a sceglierla ma è stato super gentile e disponibile su tutto!
Consegna in tempi record, professionalità e qualità!
Sicuramente mi affiderò nuovamente per l’acquisto dei miei elettrodomestici.

24. mars 2026

grazie mille

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sbirciando online alla ricerca di un…

Sbirciando online alla ricerca di un ferro da stiro ho trovato questo sito.
Ho trovato un ferro polti ad un ottimo prezzo.
Arrivato in due giorni , scatola intatta servizio assistenza veramente impeccabile per avermi dato un consiglio nella vendita.

19. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Settimana scorsa Ho acquistato un…

Settimana scorsa Ho acquistato un asciugatrice da Cristian, non sapevo quale acquistare e quindi mi sono affidata completamente a lui che mi ha consigliato in base alle mie esigenze e infatti sono super soddisfatta, in più è stato veloce nella consegna e il ragazzo è stato bravissimo nel montaggio. Lo consiglio

3. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non so che dire impeccabile su tutto…

Non so che dire impeccabile su tutto assistenza perfetta che posso dire sito qualità prezzo ottimo non so cosa farei e di chi mi potrei fidare se non di quest ottima pagina ps il tuo cliente numero uno (moet ice)

19. september 2025

Grazie mille

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv