Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I ordered a Toshiba hard drive on March 2nd with an advertised delivery time of 6–7 business days. Today is May 8th and I still have not received the product. The worst part is not only the d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En otras ocasiones ya había comprado algún producto en electrónica Vicente y todo fue normal. Pero esta vez se están pasando de la raya. Tras pedir unos filtros de carbono para mí extractor de... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pedí un ARCON congelador antes ya conocía este sitio compré una tele y sin problema pero al pedir el congelador hubo problemas,no llegaba que si problemas de logística, que si problemas de fábrica d... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Todo correcto y puntual, buena información del seguimiento del pedido. El único inconveniente es que la instalación no quisieron hacerla porque era un soporte vesa con brazo (4 tornillos). Me ayudaron... Vis mer

Selskapet har svart

4. Støvsugerforhandler
  5. Forhandler av vaskemaskiner og tørketromler

Om ElectronicaVicente

Skrevet av virksomheten

Electrónica Vicente es una empresa dedicada a la venta de electrodomésticos, electrónica y pequeño electrodoméstico desde hace más de 40 años.
Somos distribuidores de las primeras marcas para ofrecer productos nuevos de la mejor calidad.

Compra cómoda y segura
Nuestra nueva web te ofrece un entorno totalmente seguro para ti, una compra mucho más sencilla y muchas más posibilidades y servicios. ¡Descúbrelos ya!

Atención personalizada
Nuestro equipo cuenta con una dilatada experiencia en la venta de electrodomésticos y electrónica. Te asesoramos de manera personalizada antes y después de realizar tu compra. Si tienes cualquier consulta, escríbenos a través de este sencillo formulario, nos ayudará a darte una respuesta mucho más rápida.

Precios muy competitivos
Nuestra búsqueda en el mejor precio es incansable ¡queremos ofrecerte un precio imbatible!

Productos totalmente nuevos
Todos los productos que tenemos en nuestro catálogo son totalmente nuevos y provienen de fábrica en su embalaje original, ya que somos distribuidores oficiales de las mejores marcas.

Las mejores marcas
Nuestro catálogo te ofrece más de 9.000 referencias de productos de marcas como LG, Samsung, Sony, AEG, Electrolux, Wonder, Fagor y muchas más.

Diversas formas de pago a tu alcance
Puedes pagar a través de varios métodos (transferencia bancaria, tarjeta). Si necesitas realizar tu compra a plazos puedes hacerlo a través de nuestra financiera SeQura y Cetelem.

Si no te gusta algo, devuélvelo
¿No cumple tus expectativas? Dispones de 14 días para realizar tu devolución. Por favor, lee las condiciones de venta o pregúntanos si tienes dudas antes de realizarla.

Garantía oficial de 3 años y ¡posibilidad de ampliarla!
Todos los productos disponen de 3 años de garantía oficial desde el 2022. Y si es muy poco tiempo para ti, puedes aumentar esta garantía con nuestras ampliaciones de Garantía3.

Y si te encuentras en Burgos, no dudes en visitarnos en nuestras tiendas físicas.
Nos encontramos en la calle Concepción 16 y en la calle Vitoria 160.

¡No te pierdas nuestras novedades y promociones!

Síguenos en nuestras redes sociales: FacebookTwitter y suscríbete a nuestras newsletter, así podrás estar informado de novedades, curiosidades y de todas las promociones que realizamos en Electrónica Vicente.

Kontaktopplysninger

2,0

Under middels

TrustScore 2 av 5

729 anmeldelser

Har svart på 78 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Secadora que NUNCA llegó

Compramos una secadora el 22/12/2025, decía que estaba en stock y que nos la entregarían en el plazo de 2-5 días laborables, pasan los días intentas ponerte en contacto con ellos y solo te responden mensajes prehechos, el teléfono NUNCA me lo cogieron, el WhatsApp mensajes prehechos por un bot, total el 12/01/2026 procedemos a cancelar el envío y que nos devuelvan el dinero para poder comprar en otro lugar ya que recibíamos la misma respuesta prehecha, pero el dinero si lo habían cobrado. Finalmente el 24/01/2026 tuvo que escribir un correo mi marido diciendo que si el lunes 26 no habíamos recibido el dinero iríamos a los mossos a poner una denuncia por daños y perjuicios. El lunes teníamos ingresado el dinero, pero es una lástima que tengas que ir así porque parece que solo te quieran estafar. Así que muy descontenta y NO recomiendo a nadie que compre aquí nada.

22. desember 2025

Svar fra ElectronicaVicente

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y le pedimos disculpas por la percepción negativa de su experiencia.

Queremos aclarar que el pedido fue cancelado a solicitud del cliente y que el reembolso se realizó dentro de los plazos legales establecidos, tal y como marca la normativa vigente.

En determinados periodos de alta demanda, los tiempos de respuesta pueden verse afectados, aunque siempre atendemos las solicitudes por los canales habilitados y damos respuesta a todas ellas.

Entendemos el malestar que puede generar una espera y tomamos nota para seguir mejorando nuestro servicio de atención al cliente. No obstante, consideramos importante señalar que la situación no se corresponde exactamente con lo descrito, ya que en ningún momento hubo intención de engaño y el importe fue devuelto correctamente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré un frigorífico en noviembre y nunca llegó

Compré un frigorífico en noviembre y todavía no me ha llegado. Acabo de anularlo. En este tiempo no me han dado ni información ni escusas.

26. januar 2026

Svar fra ElectronicaVicente

Lamentamos sinceramente la experiencia que describe. Aunque no podemos comprobar con certeza los datos del caso que menciona, ya que no encontramos ningún pedido asociado a dicho nombre, queremos pedirle disculpas por cualquier inconveniente que haya podido tener.

Nos tomamos muy en serio todas las opiniones, sean verificadas o no, y revisaremos internamente lo ocurrido para asegurarnos de que nuestro servicio de atención al cliente y los plazos de entrega funcionen correctamente.

NO COMPREN EN ESTE COMERCIO

"Realicé el pedido de una lavadora el pasado 30/12/2025 por un importe de 401,00 €. A día de hoy, 21 de enero, sigo sin el producto y, lo que es peor, sin la devolución de mi dinero.

Lo peor de esta empresa no es el retraso, sino la comunicación inexistente:

Teléfono: No lo cogen nunca. He llamado repetidamente y es imposible hablar con nadie.

WhatsApp: Tardan días en contestar y cuando lo hacen, dan respuestas vacías.

Correo electrónico: Solo contestaron para confirmar la cancelación el día 12/01, después de que les enviara un requerimiento legal serio, habiendo solicitado yo la cancelación por primera vez el día 09/01.

A día de hoy han agotado prácticamente el plazo legal de 14 días para el reembolso y sigo esperando. No recomiendo a nadie comprar aquí si valoran su dinero y su tranquilidad. Procederé a interponer denuncia formal en la OMIC de Villena el próximo lunes si el abono no se hace efectivo de inmediato."

Por aquí si responde, como si hubiese inventado todo

1. januar 2026

Svar fra ElectronicaVicente

Lamentamos sinceramente la percepción negativa que ha tenido sobre su experiencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas durante el proceso.

No obstante, consideramos importante aclarar algunos puntos para ofrecer una visión completa a quienes lean esta reseña. Tal y como consta en nuestros registros, la cancelación fue tramitada conforme a su solicitud y el importe íntegro de 401,00 € fue reembolsado dentro del plazo legal estipulado, cumpliendo en todo momento con la normativa vigente.

Durante el periodo indicado hemos mantenido los canales de atención operativos.

Sentimos que la comunicación no haya cumplido sus expectativas, aunque no compartimos que haya sido inexistente, ya que se atendieron sus solicitudes y se confirmó formalmente la cancelación y el reembolso.

Un saludo.

#PEDIDO 4-5107249. Fecha 28-11-2025

#PEDIDO 4-5107249Que Desilusión TAN GRANDE , NO Pretendia, Esperar YA 2 MESES Y SIN TENER AUN EL PEDIDO NI EL.SEGUIMIENTO NI RESPUESTAS POSITIVAS DE PARTE DE ESTA COMPAÑÍA, NO CUMPLEN CON EL TIEMPO Q Estipulan CUANDO SE Hace LA COMPRA JAMAS NADIE COMPRE AQUI DEFINITIVAMENTE OPTARE PPR DESISTIR.

28. desember 2025

Svar fra ElectronicaVicente

Ante todo, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y por la demora en la gestión de su pedido. Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con nosotros y comprendemos totalmente su malestar.

Le confirmamos que hemos recibido correctamente su solicitud de anulación del pedido 4-5107249. Nuestro equipo ya se encuentra gestionando su petición y le informaremos a la mayor brevedad posible una vez el proceso haya sido completado.

No contestan al telefono pedido 4-5107562

No contestan al teléfono, llevo 11 llamadas hoy. También mande un correo y no tengo respuesta. Quiero cancelar un pedido que no ha sido tramitado y no se si lo han hecho o no. pedido 4-5107562
Edito la opinión por el interés que han mostrado a posteriori en solucionar el pedido, aunque aun no he recibido el mismo

7. januar 2026

Svar fra ElectronicaVicente

Queremos informarle de que su pedido 4-5107562 ya ha sido correctamente gestionado con el proveedor. En estos momentos se encuentra en curso y se le está dando la máxima prioridad, precisamente para que pueda entrar dentro de la promoción que nos ha indicado.

Entendemos su preocupación y lamentamos no haber podido atenderle antes por vía telefónica. Tenga la seguridad de que estamos realizando el seguimiento necesario para que el pedido avance con la mayor rapidez posible.

Pedido 4-008917.

Pedido 4-008917.
En noviembre 2025 se me estropea un frigorífico en garantía(el servicio técnico lo da siniestro,irreparable) me pongo en contacto con electrónicavicente y me dan 3 opciones:
1-Devolucion del dinero por estar descatalogado y no haber stock,pero quedándose ellos 80€ (por recogerlo estando en garantia)
2-Me ofrecen otro frigo similar,pero si devuelvo primero el viejo(en garantía) y compro después me siguen quitando los 80€
3- Devuelvo viejo en garantía y compro al mismo tiempo uno parecido al mismo precio....no me quitan los 80€ porque se supone que se hace en el mismo transporte y el mismo día.
Hago transferencia de dinero el 25/11/2025.
Se llevan el viejo el 10/12/2025,pero no me traen el nuevo.
Me mandan factura de compra del nuevo frigo con esa fecha 10/12/2025.....pero no tengo frigorífico a fecha 7/01/2026.
El 30/12/2025 procedo al desistimiento de compra...... todavía sin respuesta.....llevo 2 meses sin frigorífico por dejarme engañar pues me dijeron que en 15 días como mucho lo tendría.
Debo decir que la devolución del producto en garantía 4-5063075 se hizo el 23/12/2025.... con fecha factura devolución día 16/12/2025.
Tras muchísimos correos enviados y llamadas a la tienda física ( los cuales me dicen que ellos no pueden hacer nada pues es otro departamento el que lo lleva) a fecha de hoy 7/01/2026 sigo sin saber nada.
Solo deseo que me devuelvan el dinero lo antes posible e irme a elecler Salamanca y comprarme uno que aunque me valga 100€ más caro se que lo tengo en una semana como mucho en casa.
Los pobres miramos por internet para ahorrarnos dinero pero lo pagamos en salud como vaya mal la gestión.A mi no me vuelve a pasar

7. januar 2026

Estimado/a cliente:

En primer lugar, queremos pedirle disculpas sinceras por todas las molestias ocasionadas y por la situación generada en relación con su pedido 4-008917. Somos plenamente conscientes del perjuicio que supone permanecer tanto tiempo sin un electrodoméstico esencial como es un frigorífico.

Le informamos de que hemos procedido a paralizar el envío de la segunda unidad para poder gestionar correctamente su solicitud de desistimiento.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional y le mantendremos informado/a en cuanto el reembolso haya sido efectuado.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una vergüenza de empresa

He echo un pedido y no veo el avance de mi seguimiento,no contesta lo WhatsApp ni teléfono ni nada llevo ya 5 día que realmente tenía que llega y no a llegado denunciaré la empresa por consumo aremos que cierre está empresa es una estafa todo

2. januar 2026

Svar fra ElectronicaVicente

Hemos recibido su mensaje y entendemos su preocupación por el estado de su pedido.

Queremos dejar claro que nuestra empresa no es una estafa y operamos de forma legal, transparente y conforme a la normativa de consumo vigente. No aceptamos acusaciones ni amenazas, aunque siempre estamos dispuestos a atender incidencias reales y buscar soluciones.

En cuanto a su pedido, los plazos de entrega indicados son estimados y pueden verse afectados por causas ajenas a nuestra empresa (logística, transporte, festivos, etc.). Estamos revisando su caso para darle una actualización concreta a la mayor brevedad posible.

Le pedimos que mantenga una comunicación respetuosa para poder ayudarle adecuadamente. Nuestro objetivo es resolver la situación, no generar conflictos innecesarios.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No se te ocurra comprar en esta tienda

No se te ocurra comprar en esta tienda. Te volverás loco con llamadas y mensajes y no te van a contestar nunca y lo peor de todo es que no te va a llegar el producto nunca

31. desember 2025

Svar fra ElectronicaVicente

Lamentamos que su percepción haya sido negativa. No obstante, queremos aclarar que sí se ha mantenido contacto con usted a través del correo electrónico durante todo el proceso. Además, su pedido fue correctamente reembolsado, por lo que no existe ningún cargo pendiente ni producto sin resolver. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional a través de nuestros canales habituales de atención al cliente.

Ladrones

Resulta que despues de mas de 20 dias esperando el producto, lo anulo y me dicen que tardaran 14 dias en devolverme el dinero. Pedido realizado el 1/12, anulado el 20/12 y hoy 30/12 me dicen que tardaran 14 dias para devolverme el dinero. Electrònica Vicente y los 40 ladrones. No se puede ser mas ruin. No compres aquí por muy barato que sea. Ladrones con certificado de garantia

1. desember 2025

Svar fra ElectronicaVicente

Lamentamos su malestar y entendemos la frustración que puede generar la espera, pero es importante aclarar algunos puntos para evitar información incorrecta.

Su pedido fue realizado el 01/12 y cancelado el 20/12 a solicitud suya. Tal como indican nuestras condiciones de compra —aceptadas en el momento del pedido—, los reembolsos se procesan en un plazo máximo de hasta 14 días naturales desde la confirmación de la cancelación, plazo que está totalmente dentro de la normativa vigente de consumo.

Esto significa que el proceso de devolución no ha excedido el tiempo legal ni comprometido, y el reembolso se efectuará dentro del plazo establecido, dependiendo además de los tiempos de su entidad bancaria.

Rechazamos rotundamente las acusaciones de “estafa” o “robo”.

Terrible servicio

Terrible servicio. No cumplen los plazos prometidos ni de entrega ni de instalacion. Tampoco ofrecen soluciones y culpan del problema a un tercero (un proveedor) sin ofrecer ni soluciones alternativas ni la nueva fecha de entrega ya que dicen que no depende de ellos.

12. desember 2025

Svar fra ElectronicaVicente

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y le pedimos disculpas por no haber cumplido con los plazos de entrega e instalación previstos. Entendemos su malestar y asumimos que la experiencia no ha sido la esperada. Estamos trabajando para mejorar la coordinación con nuestros proveedores y ofrecer soluciones más ágiles en este tipo de situaciones. Quedamos a su disposición para revisar su caso y tratar de darle una respuesta lo antes posible.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

¡No recomiendo a nadie que haga pedidos…

¡No recomiendo a nadie que haga pedidos a esta empresa! Sugieren que los pedidos deberían entregarse en un plazo de 4 a 6 días laborables, pero la realidad es diferente. Después de más de tres semanas y tras una disculpa increíblemente cancelé el pedido y solicité un reembolso, ¡pero también tardó semanas! Además, es difícil contactarlos por teléfono. No compren, ese es mi consejo.

26. desember 2025

Svar fra ElectronicaVicente

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y la experiencia que has tenido con tu pedido.

Hemos revisado tu caso y te confirmamos que la cancelación del pedido ya ha sido realizada.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Realizan ventas sin tener stock

No recomiendo. Realizan ventas sin tener stock. Pagas y no te llega nada.

2. desember 2025

Número pedido 4-5107108

Número pedido 4-5107108. Hecho hace un mes y solo se que se retrasan, no te dan fecha de entrega y conseguir hablar con ellos es casi imposible.
Ahora quiero cancelar el pedido porque lo necesito!!! A ver qué consigo….

19. november 2025

Svar fra ElectronicaVicente

Hemos revisado tu caso y te confirmamos que la cancelación del pedido ya ha sido gestionada y que la devolución del importe se encuentra en proceso. El reembolso se realizará a través del mismo método de pago utilizado en la compra y podrá tardar algunos días en verse reflejado, dependiendo de la entidad bancaria.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

En espera de un dinero de electrónica Vicente online de burgos

El día 12 de octubre compré un frigorífico balay y un lavavajillas ,no dieron plazo de entrega a primeros de diciembre les dije que si me podían mandarlo ,porque si lo he comprado era porque lo necesitaba ,me invitaron a anular el pedido lo anule, y no me devuelven el dinero ,esto tendremos que denunciarlo ,no veo motivo para que se queden con nuestro dinero y no sean accesibles ni hablar con ellos
Está ha sido para mí una experiencia horrible en una firma de electrodomésticos Vicente q se supone q son serios ,por favor devolverme mi dinero.
Los electrodomésticos de burgos me dicen que esto es online ,pero si lleva su firma ,alguien será responsable
Lo siguiente será denunciar y veo que hay más gente en esa situación
Por favor devolver el dinero ,no vendáis lo que no teneis

13. oktober 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pongo una estrella porque no se pueden…

Pongo una estrella porque no se pueden poner 0. Pedido 4-5107146 hecho el 22 de noviembre y a fecha 20 de diciembre ni he recibido pedido, ni nadie se pone en contacto conmigo para darme explicaciones ni nadie atiende en los teléfonos de atención al público que lo único que hacen es mandarte al email, que tampoco contestan en tiempo y forma.
Pedido hecho con compromiso de entrega de 24-48 horas y un mes después sigo sin recibirlo.
Lamentable. No compren nunca a esta gente.

22. november 2025

Svar fra ElectronicaVicente

Lamentamos profundamente la experiencia que nos describe y queremos pedirle disculpas por los retrasos tanto en la entrega como en la gestión del reembolso.

Estamos revisando nuestros tiempos de entrega y los procesos internos para evitar que vuelva a ocurrir, así como para asegurar que la información sea siempre clara y actualizada. Agradecemos que nos lo haya hecho saber, ya que nos ayuda a mejorar.

3 weeks without hot water

3 weeks without hot water, having only cold showers in Winter. A delivery of a gas boiler that was supposed to be 4 to 6 working days has not been delivered after 3 weeks, with no new of when it will be delivered. Impossible to reach out to them, their customer service is appalling. No way to get in touch with them, I've asked for a refund with no answer. I need their refund now to purchase a new boiler elsewhere, but they keep ignoring my requests.

15. november 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No compro nada mas allí jamás

No compro nada mas allí jamás. No cogen el teléfono ni contestan emails y no te llega el pedido. No compreis alli nada, son unos estafadores

16. desember 2025

Svar fra ElectronicaVicente

Lamentamos profundamente la situación que describe, pero con los datos proporcionados no hemos podido localizar ningún pedido ni cliente en nuestro sistema.
Nos gustaría poder revisar su caso y ofrecerle una solución lo antes posible.

Nefasto servicio

Nefasto servicio. No se ponen en contacto contigo los periodos de entrega de los productos se incumplen sistemáticamente, ya no se cuantas veces me han dicho que me lo entregan, cuando tienen a bien contestar el email, solo se ponen en contacto contigo cuando escribes una reseña negativa, eso si en esta plataforma siempre dicen que no tienen conocimiento. Ultimamente ni me contestan los emails, ni para dar una solución, les he pedido la devolución del importe del pedido y tampoco contestan, eso si tengo la factura desde el día 7. Una vergüenza, no creo que vuelva a comprar mas aquí. Y desde luego si no tengo noticias suyas, harto ya de esperar,tomare otras acciones que no serán las de poner una reseña. Por si luego dicen que no saben quien soy les adjunto el nº de pedido 4-5106931, del que tampoco puedo hacer seguimiento por que lo han eliminado de la página.

7. november 2025

Svar fra ElectronicaVicente

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos comenta. Es posible que haya habido alguna confusión en su caso, y le pedimos disculpas por ello. Queremos aclarar que, aunque siempre intentamos ajustar los envíos al máximo, nunca podemos garantizar una entrega en un día exacto.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lo recomiendo si quieres pagar tu electrodoméstico y no recibirlo

Compré horno el 2 de octubre, y se suponía que llegaba en 5 días laborales. Tras 2 meses y medio, la única respuesta que consigo (siempre por mail, porque por teléfono no es posible nunca hablar con ellos), es que trasladan la pregunta al proveedor y me dicen algo. Es una vergüenza de empresa, y utilizan publicidad engañosa, ya que marcan es sus anuncios unos plazos de entrega, que no se cumplen ni cerca.

2. oktober 2025

Svar fra ElectronicaVicente

Nos gustaría poder revisar su caso y ofrecerle una solución lo antes posible.

En tiempo y forma

Tuve que hacer una anulación de un pedido.y me han devuelto el dinero en tiempo y forma así que todo correcto

13. november 2025

Svar fra ElectronicaVicente

Lamentamos mucho lo ocurrido y la molestia que esta situación le ha causado.

Queremos confirmarle que su devolución se va a realizar de forma inmediata. El proceso ya está siendo gestionado y en breve recibirá el reembolso en el mismo método de pago que utilizó al hacer la compra.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv