Commande passée le 23 septembre 2025, jamais reçue. Une dizaine d'appels passés sur le portable et le fixe aux horaires d'ouvertures indiqués sur le site, et jamais personne n'a répondu. Aucune répons... Vis mer
Se hva andre synes
Client depuis plusieurs années. Dernière commande en mars 2026 sans aucun souci. Je devais en recevoir une autre le 18 ou le 20/07. Je vois qu'elle est toujours en préparation alors que tous les ar... Vis mer
J'aurai du lire les avis avant de lancer une seconde commande...La première avait déjà été compliquée. Mais bon, on se dit qu'il faut un peu d'indulgence Quand à la seconde, expérience catastrophique... Vis mer
Commande faite en mars avril en pleine crise épidémique. Pas de réception fin mai, je sollicite le pourquoi du comment, ils attendent la réception de la part de Legrand c'est pour bientôt. Mi jui... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Vente de matériel electrique, nous avons sélectionné pour vous des produits de grande qualité au meilleur prix !
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Site à éviter!
Commande passée le 10 Mai 2020. Toujours pas livré au 22 Juin après maintes relances. Après 6 semaines de harcèlement ils finissent par annuler ma commande. Sauf qu'à ce jour le remboursement n'est toujours pas effectué! Et c'est une commande de 1445€! RAR et démarche juridique en cours pour récupérer mon versement. A vous de juger...
Délai abusifs même dans la situation covid
Commande faite en mars avril en pleine crise épidémique.
Mi juin rien. Vu les autres avis nouveau mail précisant que 2 mois et demi c'est assez long menacé d'utiliser la protection juridique, le lendemain la commande est préparée et mise en poste...
Vraiment dommage de devoir arriver à des extrêmes pareils...
très mauvais
toujours rien reçu par contre la commande a été débitée. pas de réponse au téléphone ni par mail.
je déconseille fortement.
Catastrophique !
Grosse commande passée début mai, toujours rien reçu...service téléphonique soit disant restreint du fait de la crise sanitaire sauf que nous ne sommes plus confinés depuis longtemps et que le service en question n'est pas restreint mais inexistant !! (au moins 25 appels par jour tous les jours, jamais on ne m'a répondu).
Ils répondent tout de même aux mails mais mentent ! ma commande est "à l'emballage" depuis 3 semaines, j'ose espérer que je vais avoir un emballage 5 étoiles !! J'espère surtout que je n'aurais pas besoin de leur sav...
Je ne commanderai plus chez eux même si globalement ils sont un peu moins cher que d'autres.
Un conseil: passez votre chemin et commandez chez domomat, 123elec ou elec44, bien plus professionnels !
Commande passée le 20/05, toujours en attente
Commande passée le 20/05 pour 150 € et toujours en attente à cause d'un obturateur à 3€. Aucune solution proposée mis à part attendre ou annuler la commande totale.
Pas de modification de commande, pas de livraison des produits en stock.
Manque total de professionnalisme et de service
Arnaque au rembourssement !
Bonjour, Commande envoi livraison impec en 4j MAIS suite erreur / description retour apres 2j validé par Electissime et traité sous 10j pour remboursement, 1 mois après toujours rien, 35 appel 0 réponses 40 mail 2 réponse se limitant, retard covid19 ! Quel professionnalisme. Escalade Direction commerciale, aucun résultat, A savoir et ne pas faire confiance.
ELECTRISSIME --> ARNAQUE TOTALE !!!
Dommage que l'on ne peut pas mettre de note négative !!!
Commande passée et jamais livrée, par contre encaisse l'argent sans problème, c'est un site fantôme ! site a arnaque à éviter perte d'argent assuré, heureusement que j'ai payé par Paypal je devrait être remboursé une fois le litige clos !
Ne commander jamais passez votre chemin !
Bonne journée
j'ai passez commande le 17/05 ont est…
j'ai passez commande le 17/05 ont est le 5/06 et toujours rien reçu (livraison 48/72 h)ils répondent pas au mail il décroche pas le téléphone à fuir absolument pas sérieux j'avais pas lus ses avis la sinon j'aurais jamais commander UN CONSEIL NE PASSEZ JAMAIS COMMANDE CHEZ EUX
Commande passée le 14/04 (des caches…
Commande passée le 14/04 (des caches prises) et un mois et demi après je n'ai toujours rien reçu.Au début c'était soit disant une rupture fournisseur ( alors que dispo chez les concurrents ), après il était en cours de préparation ( 3 semaines pour préparer un colis 😃 ) et finalement plus de nouvelles. Heureusement j'ai payé avec PayPal, donc mise en litige
1 mois d'attente et toujours pas livré
1 mois d'attente et toujours pas livré
commande passé le 13/04/20 ,service commercial inexistant
surtout ne commandez pas sur ce site
Commande du 07/04/2020 jamais livrée…
Commande du 07/04/2020 jamais livrée alors que les produits sont soit disant en stock!!!
Impossible de joindre le service client, je n'ai d'autre choix que de lancer la protection juridique.
Mon cas est peut-être isolé mais je suis très déçu :-(
Cordialement
N° Commande : CD0049398
inadmissible /pas serieux
totalement inadmissible un mois que mon compte est débité , un nombre incalculable d'appel et email sans reponse que dire , que faire !!
a fuir , manque de sérieux
Deuxième commande passée le 5avril
Deuxième commande passée le 5avril, livrée le 9 malgré une conjoncture compliquée. Commande complete et bien emballée.
Les tarifs on un peu augmenté sur certains produits mais comme partout (notamment green'up). Mais dans l'ensemble catalogue bien plus vaste qu'en GSB, livraison rapide et complète.
Je recommande.
Vous allez être déçus!
Si vous passez une commande sur ce site marchand, vous allez être déçus. Les délais de livraisons mentionnés sont bidons. Comme ils ne peuvent honorer votre commande dans les temps impartis, ils vous proposent d'annuler la commande. Sauf que le remboursement prend du temps. A force d’échanges de mails et dépôt de plainte à la DGCCRF que je dois maintenant annuler, ils ont enfin consentis à me rembourser. Beaucoup d’énergies et de pertes de temps pour un résultat de service NUL! Fuyez!
Mécontentement
Bonjour, après avoir renvoyé un radiateur défectueux, j’attends depuis 1 mois 1/2 de recevoir un nouveau produit.
Je ne trouve pas ça commerçant !!!!
J’espère au moins que le nouveau produit sera opérationnel cette fois-ci.
Commande passée le 17/01/20 et toujours…
Commande passée le 17/01/20 et toujours pas reçu à la date du 3/02/20. Electrissime ne réponds ni au mail ni au téléphone. Ce n'est pas du tout professionnel.
Je vous conseille d'éviter de passer la commande sur ce site.
Pas commerçant pour un sous
J'ai acheté un thermostat netatmo chez electrissime et qui fonctionne. J'avais vérifié sur le site netatmo au préalable si le thermostat était compatible avec une vanne 3 voies. L'application + le service client netatmo avaient confirmé que oui.
Enfin de compte après essai et après avoir consulté un spécialiste en régulation de chaudière il s'avère que le thermostat n'est pas compatible.
Vraiment dommage pour un produit valant 150 euros !
Ayant dépassé le delai de rétraction (car j'attendais le rdv avec spécialiste) electrissime n'a pas voulu reprendre le thermostat.
De ce fait je trouve Electrissime pas commerçant car ils auraient pu faire un geste commercial, ou me proposer un avoir ?
Aussi je leur avait posé cette question et ils ne m'ont jamais répondu non plus.
Un mois d'attente et toujours pas livré ! :(
Première commande sans problème.
Donc recommandation à une amie et la deuxième commande est toujours non livrée après 1 mois.
Un article disponible à la commande bloquerait l'ensemble de la commande car en rupture. Pour un site destiné aux professionnels, ce n'est pas top.
Plutôt que d'assumer et envoyer la commande en 2 fois, on vous propose d'annuler la commande de l'article manquant qui manque de chance est celui dont j'avais le plus besoin.
Et maintenant plus de réponse.
C'est tout de même ennuyeux !
Moi qui avait aussi recommandé ce site à mon entreprise. :(
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.