Se hva andre synes
Xavi, el operario que vino a instalar la alarma fue muy profesional e hizo lo posible para que todo el sistema tuviese buena señal sin tener que poner elementos extras. Muy agradecido también por sus... Vis mer
Con el comercial Fernando Pineda Gutierrez FATAL,V pues para contratar la alarma muy majo muy bien, me ofreció cheques del corte inglés por 75 euros si contrataba por tener ya a alguien con ustedes ,... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Equipos de alarmas de máxima seguridad, instalación sin obras, mantenimiento integral. Conectados a nuestra CRA las 24 horas del día, Central Receptora de Alarmas, en apenas una hora, tendrás tu alarma funcionando y sin necesidad de obras. Alarmas para hogar, alarmas para negocios, alarmas. Sistema de doble vía de comunicaciones con supervisión permanente de las comunicaciones y de funcionamiento. Avisos ante saltos de alarma. Atención personalizada. App aplicación de Seguridad para uso y gestión de su alarma. Pulsadores de pánico. Emergencias médicas y de incendios. Acceso preferencial servicio Premium. Con la garantía de El Corte Inglés.
Kontaktopplysninger
Calle de Alfonso Gómez, 8, 28037, Madrid, Spania
- elcorteingles.es/sicor
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excelente la información de la parte…
Excelente la información de la parte comercial y lo mismo el servicio técnico.
Todo correcto
Aún no me ha dado tiempo para probar…
Aún no me ha dado tiempo para probar con la alarma en si, pero la instalación muy bien y el instalador muy profesional y majo
Servicio y atencion
Es el primer contacto que he tenido con…
Es el primer contacto que he tenido con la empresa y del técnico que vino, tengo que decir que me pareció agradable y profesional, todo correcto......pero el mando de mi TV LG sigue sin aparecer, reclamé pero no saben nada y en mi casa no está.
Buen servicio y personal cualificado
Personal cualificado y muy profesional, buen servicio.
TEMA APP
TEMA APP, TODAVIA ESTOY SIN LA APP INSTALADOR UN DIEZ, EL RESTO CERO PATATERO.
Estupendo personal
Ayer nos pusieron la alarma y la atención ha sido estupenda, desde la comercial hasta el técnico Xavi, que nos explicó todo con lujo de detalles para que no tuviésemos ningún problema. Ahora nos falta comprobar cómo funciona, pero hasta ahora, la atención y la instalación de 10.
Perfecto !!!
Desde la contratación hasta la instalación un 10... el instalador Xavi perfecto ..super eficiente, puntual y profesional. Los comerciales claros sin florituras, en una llamada todo ok... contratación muy clara sin sorpresas. La aplicación muy completa y practica .
La instalación dejó mucho que desear
La instalación dejó mucho que desear. El técnico iba con prisas, apenas nos explicaba ni aconsejaba y por un error suyo de configuración no podíamos visualizar la cámara, eso retrasó todo y aceleró su salida con bastantes dudas. El cartel exterior colocado de mala manera, torcido, con pegotes de silicona, se visualiza despegado y bastante cutre.
Todo genial
Todo genial, súper amables, buena comunicación, y recomiendo esta empresa para gestionar la instalación de alarmas. Un 10!!
La instalación ha sido correcta y todo…
La instalación ha sido correcta y todo según lo contratado
El instalador muy bien.
Lær mer om andre slags anmeldelser.